Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снова все спланировал. Ушел из рц, тем проще, ведь нужно было разрешить вопросы касаемо сьемной квартиры. Вышел через дверь, как полагается. И уже знал, что буду пить, и как это сделаю.
я так понимаю, у тебя и сейчас уже все спланировано.

Мне тошно от того что именно к этому я вообще хоть как то отношусь.
Мне бы к этому вообще не иметь отношения никакого...
ну вот когда ты появился здесь в феврале, у тебя было хоть оправдание, что ты надеялся употреблять изредка, но не получилось.
А сейчас ты чем оправдываешь этот свой поступок? Если ты спланировал его, то как представлял дальнейшее?

ну вот когда ты появился здесь в феврале, у тебя было хоть оправдание, что ты надеялся употреблять изредка, но не получилось.
А сейчас ты чем оправдываешь этот свой поступок? Если ты спланировал его, то как представлял дальнейшее?
Нечем это поступок оправдать.
Я и не оправдываю его. Это сознательный отход от нормы, от реали, чтобы не так хреново было

Plhf

Здравствуйте Алина, здравствуйте КФ.
Трезв недолго.
Что ж, рассказываю. Снова все спланировал. Ушел из рц, тем проще, ведь нужно было разрешить вопросы касаемо сьемной квартиры. Вышел через дверь, как полагается. И уже знал, что буду пить, и как это сделаю.
Вышел с мыслями, что будешь пить. И это выполнил.
С каким мыслями вошел в РЦ?

@Ятут , обидно, что все планы у тебя заканчиваются одинаково(
Ага. Его бы энтузиазм да в мирное русло. Гов.но планы легко исполнимы, значит можно поступить с точность до наоборот). Зато эффект какой будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху