Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ток, пожалуйста развёрнуто и в красках, как ты можешь. Ну ты понял, глаза океаны....))

Этого вообще невозможно описать. Куча идей для воплощения в жизнь. И все не сложные вовсе. Бери и делай.
Для меня норма - это движение постоянное.
Это не ответ. Ты написал обо всем и ни о чем конкретно.
Касательно постоянного движения : от дозы к дозе или от бутылки к бутылке это тоже движение.

Этого вообще невозможно описать. Куча идей для воплощения в жизнь. И все не сложные вовсе. Бери и делай.
Для меня норма - это движение постоянное.
Движение разное бывает. Вверх, вниз, вправо, влево, топтаться на месте или прыгать.
Что ты вкладываешь в понятие "двигаться"? Куда двигаться?

"великий мошенник"), эт что то новенькое, и я почти ничего в этом не понимаю)
Ну все просто говорят, типа ты ппц умный, людьми умеешь манипулировать многоходовками и все такое.
Вот только тогда не понятно, почему себе в ущерб тогда, а не на благо. Это уже тупость какая-то. Короче противоречие на противоречии.

Да. Выложу сегодня.
Только вот курьез. Ответы мои будут основаны на информации из статей. Теперь ведь это и мое мнение так же. Так исходя из этого, какой толк в опроснике...
Вот и я хрен знает, что с тобой делать. Вот если по-честному. Может правда к Марусе тебя запустить, пусть опыты на тебе ставит. Один х.ер терять нечего)))

Это не ответ. Ты написал обо всем и ни о чем конкретно.
Касательно постоянного движения : от дозы к дозе или от бутылки к бутылке это тоже движение.
Да. Конкретика не просматривается. А она и не нужна сейчас. Это свидетельство широких взглядов и возможностей во мне. Это уверенность, что достигну чего захочу, избавившись от зависимостей, конечно.

Да. Выложу сегодня.
Только вот курьез. Ответы мои будут основаны на информации из статей. Теперь ведь это и мое мнение так же. Так исходя из этого, какой толк в опроснике...
Все просто, главное правило - не пиз.деть, а остальное пойдёт как по маслу.

Да. Конкретика не просматривается. А она и не нужна сейчас. Это свидетельство широких взглядов и возможностей во мне. Это уверенность, что достигну чего захочу, избавившись от зависимостей, конечно.
Ты обманываешь себя такими заявлениями. Ну или отмахиваешься от нас.
Это не свидетельство широких взглядов, это свидетельство их отсутствия)))

Движение разное бывает. Вверх, вниз, вправо, влево, топтаться на месте или прыгать.
Что ты вкладываешь в понятие "двигаться"? Куда двигаться?
А это определяет нутро. Стержень. То есть - Я. Настоящее Я.
Вообще, предлагаю нам (Вам и мне)не зацикливаться на на этом, и поросту обозначить и принять за аксиому, что все темное движется вниз - во тьму. А все светлое - Домой, в обьятия Создателя. ))
наркоманы - темные
ОК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху