Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здарова, Серега.
Для себя сам решай)
Да я сам недалеко от тебя ушёл, оба друг друга стоим!

А ты для себя что решил?
Когда это дерь.мо останется в прошлом, скажи?
Как так вышло сам что думаешь? Обманул сам себя опять? И мать... Жить начал, а КАНАТы остались..

Я незнаю что сказать, чем помочь если даже более разумные люди тут не знают. Могу поддержать, осудить, быть рядом... Разберись, брат, в себе, ты лучше многих, можешь быть...и можешь быть лучшей версией себя. ...найди свет в себе, и живи, и все канаты оборвутся!

Больно смотреть как брат возвращается на старые тропы... Послал меня зачем в максе?)

привет, Антон.
Я просто не выхожу за рамки заданного контекста.
Да, я готов делать то что нужно. Но делать это буду так, как хочу
Привет!

Кирилл, смотри, ты сейчас говоришь вроде правильную вещь — «готов делать что нужно». И это правда хорошо, что ты это озвучиваешь.

Но вторая часть фразы всё перечёркивает.

«…но делать буду так, как хочу».

Вот ровно эта логика тебя уже привела к тому, где ты сейчас находишься.

Ты уже делал «как хочешь». И чем это закончилось мы оба видим.

Понимаешь, в чём штука: пока ты оставляешь себе право «по-своему», ты оставляешь себе лазейку. А зависимое мышление всегда этой лазейкой воспользуется.

Речь не идет про контроль над тобой, скорее про то, что сейчас твои «хочу» — не совсем твои. Они уже искажены.

Поэтому вопрос простой: ты правда готов попробовать сделать не как хочется, а как работает?

Потому что твой способ мы уже проверили. Он не вывез на дистанции.

Вот ровно эта логика тебя уже привела к тому, где ты сейчас находишься.
Ты уже делал «как хочешь». И чем это закончилось мы оба видим.
Не совсем так, Антон. И ты это прекрасно понимаешь.
Подумай на счет доступа. Ты умный человек.

Та харош, ниче не больно...
Сел - пукнул - встал))
Звучит как обида. Я не навязываюсь, дело хозяйское.

Но...когла я сорвался на алкашку, я тоже был один, и нахрен никому не нужен...а сейчас я тут, Ятут, как думаешь почему?

Звучит как обида. Я не навязываюсь, дело хозяйское.

Но...когла я сорвался на алкашку, я тоже был один, и нахрен никому не нужен...а сейчас я тут, Ятут, как думаешь почему?
То те больно, то обидно...нам шо по 5 лет?))
Ты здесь потому, что тебя поросили так сделать.
Харош голову морочить

Не совсем так, Антон. И ты это прекрасно понимаешь.
Подумай на счет доступа. Ты умный человек.
Где именно не так?

Потому что сейчас это звучит как попытка оставить всё размытым: ты вроде и согласен, а вроде и нет.

Я как раз понимаю очень конкретно: когда человек говорит «буду делать, но по-своему» — он оставляет себе канат.

И ты им уже воспользовался недавно.

Если у тебя есть другое видение — озвучь прямо.

То те больно, то обидно...нам шо по 5 лет?))
Ты здесь потому, что тебя поросили так сделать.
Харош голову морочить
За себя только ничего не говоришь, это в тебе видно обиду на меня, злость на всех и гордость. А, ну и недоверие конечно.
Меня попросили не писать и не отвечать на твои звонки если будешь звонить наоборот...

Я именно что не хочу более оставлять никаких канатов и форточек.
Вот сейчас уже ближе к делу )))
Про «без форточек» — это правильно.

Но давай не на словах это оставим.

В прошлый раз у тебя тоже не было ощущения, что ты себе что-то разрешаешь.
А по факту — разрешил.

Вот мне важнее другое понять: в какой момент ты сам себе сказал «да ладно, можно»?

Не в общем, а конкретно. Где именно ты дал слабину?

Потому что вот эти «форточки» они не заранее открываются. Они в моменте появляются — и ты их либо закрываешь, либо заходишь.

Давай туда посмотрим.
Не игнорируй этого, прошу.
Если искренне хотят помочь, придут.

Чего не будет? Не придут? Значит, не придут.

В центре все в равных условиях. Если даешь доступ одному, то необходимо давать доступ всем, иначе начнутся возмущения.

Двери форума открыты для всех, кто хочет помочь Кириллу и другим реабилитантам.

Приходите, добро пожаловать.
Привет. Предлагаю здесь закрыть этот вопрос, я тебе в тг написала.

За себя только ничего не говоришь, это в тебе видно обиду на меня, злость на всех и гордость. А, ну и недоверие конечно.
Меня попросили не писать и не отвечать на твои звонки если будешь звонить наоборот...
Про наоборот - понял)

Вот мне важнее другое понять: в какой момент ты сам себе сказал «да ладно, можно»?
Не в общем, а конкретно. Где именно ты дал слабину?
Потому что вот эти «форточки» они не заранее открываются. Они в моменте появляются — и ты их либо закрываешь, либо заходишь.
Давай туда посмотрим.
Вот прямо конкретно было так: месяцев 6 назад шел с работы, мысль как стрела - заторчу. Отогнал ее и забыл. Это вот что я могу из памяти достать касаемо "форточки". Далее я ужене фиксировал количество подобных мыслей. Ну, типа есть, да и пройдет, отвлекусь

Вот прямо конкретно было так: месяцев 6 назад шел с работы, мысль как стрела - заторчу. Отогнал ее и забыл. Это вот что я могу из памяти достать касаемо "форточки". Далее я ужене фиксировал количество подобных мыслей. Ну, типа есть, да и пройдет, отвлекусь
Смотри, где ты недооцениваешь ситуацию.

Ты говоришь: «мысль пришла — отогнал — и забыл». А потом таких мыслей стало много, и ты их просто перестал фиксировать.

И вот здесь как раз и начинается проблема.

Эти мысли не «просто проходят».
Они накапливаются и становятся привычным фоном.

Сначала одна «как стрела», потом уже:
«ну есть и есть, отвлекусь». Град стрел.

А потом в какой-то момент ты уже не отвлекаешься.

И срыв происходит не внезапно. Он собирается вот из таких «да ладно, пройдёт».

Поэтому вопрос тебе не про ту первую мысль даже, а про другое: в какой момент ты перестал к ним относиться серьёзно?

Когда стало «ну подумаешь, есть и есть»?

Вот там, скорее всего, и маленькая форточка трансформировалась в окно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху