Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
Я и вопросом таким не задавался.
задайся.

И - твоя жизнь без наркотиков тебя устраивает, вот такая, какой ты жил до последнего срыва? ты в состоянии содержать себя и свою возможную семью? сумеешь в нынешних реалиях жить благополучно, если не будешь употреблять, как думаешь?

Уверен, что все еще на что-то годишься?

Мы вообще не знаем кто мы такие, у нас это знание выкорчевали. Поэтому судить о том чего нам не хватает в нас- сложно. Нас нет в принципе давно уже.
если взять век-два назад, когда еще "не выкорчевали", там народ в основной массе знал, кто они такие? в отличии от нас, которых давно уже нет(

задайся.

И - твоя жизнь без наркотиков тебя устраивает, вот такая, какой ты жил до последнего срыва? ты в состоянии содержать себя и свою возможную семью? сумеешь в нынешних реалиях жить благополучно, если не будешь употреблять, как думаешь?

Уверен, что все еще на что-то годишься?
Касаемо моей жизни ответ такой- да, аменя устраивает жизнь в трезвости. Это интересно. Ведь открываются перспективы. Много нового. не изученного.
Я в состоянии содержать себя и у меня есть желания и есть потребность быть полезным и заботиться о любимых.
Вот так я думаю

если взять век-два назад, когда еще "не выкорчевали", там народ в основной массе знал, кто они такие? в отличии от нас, которых давно уже нет(
Не придерайтесь.
Я не хочу тут мусолить сатанизм, который организовали коммунисты

Просила же, подробнее и понятнее объясни. Твой ум тормозит твоё понимание данной ситуации?
или всё же твои мысли обманывают твой ум?
ой, Нина, боюсь, Кирилл запутается в таком длинном высказывании.
Ему что попроще надо.

Если серьезно, он же сейчас ударится в заумствование.
@Ятут , чем вызвано твое желание порассуждать на отвлеченные темы при малейшей возможности, да так, что не только нам, но и себе голову получается задурить . Это уход от реальности, попытка троллинга или что-то еще?

Не придерайтесь.
Я не хочу тут мусолить сатанизм, который организовали коммунисты
коммунисты организовали сатанизм
верующие чего-то тоже по твоим словам устраивают
демократы тебе любы? Сомневаюсь...

Ему что попроще надо.

@Ятут , чем вызвано твое желание порассуждать на отвлеченные темы при малейшей возможности, да так, что не только нам, но и себе голову получается задурить . Это уход от реальности, попытка троллинга или что-то еще?
Это увод вас и всю кф от основной темы. Она в названии этой ветки.
Риторический прием, который мне вредит сейчас

Лень. Не видел себя юристом или металлургом. Скорее наркотики не были основной причиной.
Я сразу начал зарабатывать
работать умеешь и умеешь зарабатывать. Это не всегда одно и то же. Отлично.

А кем ты себя видел?

коммунисты организовали сатанизм
верующие чего-то тоже по твоим словам устраивают
демократы тебе любы? Сомневаюсь...
Я не буду с вами это обсуждать.
Да, моя позиция - всегда против)). Это только для дисукссий.
Но дискутировать на эти темы у нас не получится)
Знаете почему?
Я не хочу)

Я не буду с вами это обсуждать.
Но моя позиция - всегда против)). Это только для дисукссий.
Но дискутировать на эти темы у нас не получится)
Знаете почему?
Я не хочу)
да не очень-то и мне хочется.

Меня другое интересует: как это получилось, что ты выкладываешь уроки в открытой теме? Заходи кто хочет, бери что хочешь!

Ему что попроще надо.

В каждом человеке есть то, что он скрывает глубоко в себе и мучается от осознания того, что не может\не хочет вскрыть этот нарыв. Занимается самокопанием каждый раз боясь проговориться.
Маленькая ложь\утаивание ведёт к ошибкам, ведь шила в мешке не утаишь как ни старайся.
Мой ум формирует мысли.
Напомню, изощрённый ум зависимого.
Вылезай из танка, хватит узоры плести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху