Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся написал(а):
Друзей не заводил. использовал товарищей.
Пизд.еж какой-то) Это ты уже себя постфактум причесал, что использовал. Не дружили с тобой или хронически предавали. Выбери один вариант из двух) И скажи: почему так могло быть?

Маруся написал(а):
Стыдился, что часто вру. Зачастую вранье принималось за правду и не вскрывалось. Я это понимал, но было стыдно.
О чем врал-то? Приведи пример
Маруся написал(а):
11. Работали? Где? Сколько по времени?Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Сложно сейчас вспомнить все места работы. Опишу что в памяти, и что считал важным.
Мебельное производство. Мягкая мебель. Проработал лет 5 почти сразу после школы. Бригадир. Уволился по дурости.
Отладчик оборудования кабельных сетей. Проработал 2 года. Уволился в связи с закрытием конторы.
Мебельное производство. Корпусная мебель. Проработал 14 лет вроде. Мастер участка. Уволился, потому что не смог совмещать работу с торчем.
Производство мебели. Своя контора. Около полугода. Все бросил, потому что торчал плотно.
Ремонт аппаратуры. Около 5 лет содержал сам. Все бросил, потому что торчал и не мог выполнять работу.
Мебельное производство. Полтора года. Заторчал, все бросил
Нажмите для раскрытия...
Бригадир, мастер участка, 2 собственных бизнеса. Под конец обычный рабочий. Видишь как кривая пошла вниз? В конце пути уже не было сил и энергии придумать чето свое и пошел в найм.

Маруся написал(а):
14. Любите ли вы своих родных? Любите лилюдей, в общем?
Не люблю людей.
Ну и прально) Все пид.арасы.

Маруся написал(а):
16. Испытываете ли вы жалость к больнымнаркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Не испытываю жалости к людям. Просто не испытываю почему то. Не жаль.
Та ладно) А кто тут кричал больше всех, что не надо закрывать форум?) Нужен людям форум, говорил)

Маруся написал(а):
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Из за лени.
Ну тоже не совсем так. В наших странах пашут как волы, по 12 часов в день, в основном.

Маруся написал(а):
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь?При каких обстоятельствах?
Лет в 20 вроде. В компании соупотребов на улице.

22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? Прикаких обстоятельствах это происходило?
14 или 15 лет. мак раствор внутривенно. употребил с соупотребами с соседнего двора.
Нажмите для раскрытия...
Типа, синька для лохов?) Это еще та старая, наркоманская фишка, презирать бухло?

Маруся написал(а):
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали товещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
36 лет. 2018 год. соль
Неправильно ты рассудил. Тебя по сей день держит героин. Соль это следствие геры.

Маруся написал(а):
28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
6 лет прошло
Ну ты понял) Не 6

Маруся написал(а):
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , чтовелика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит?Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутавокно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
Я не думал о последствиях вообще.
Нажмите для раскрытия...
А вот как так? Я вот не пойму. Ты что, Дункан Маклаут? Что не так с тобой в этом моменте, не пойму…

Маруся написал(а):
Да, я лживый тип. Могу сказать, что все хорошо, хотя на самом деле все плохо
Ну и я тогда лживый человек) Но по сути, это не лживость. Чето ты совсем себя опускаешь.

Маруся написал(а):
54).Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры
подобных поступков, если вы их совершали
Да, я безответственный. Могу менять свои решения, которые влияют не только на меня, на ходу
Пример приведи

Маруся написал(а):
55)Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных
поступков, если вы их совершали
Я без зазрения совести могу совершить подлый поступок. Наказать на бабки напарника, к примеру. Но опять же, тому всегда есть причины.
Пример приведи. Если ты даешь ответ в ответ на агрессию в свою сторону или обман, то какая это подлость? В чем она выражена?

Маруся написал(а):
56).Стыдно ли вам за то, что вы наркоман?
Мне не стыдно за наркоманию. Стыдно за поступки.
Ну вообще-то сама наркомания, как явление, тоже вещь постыдная. Это же слабость! Это отсутствие воли!

Маруся написал(а):
65. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Возможно. Явных, видимых мне- нет
Ну здрасьте) А за шо ты тогда отлистал 30 тыщ щас?) За лечение болезни «наркомания»…

Маруся написал(а):
66. Как изменилось ваше отношение к самомусебе? Вы потеряли уверенность в себе?
Уверенность не потерял.
Потерял. Смотри выше ответы. Ты себя принижаешь и ищешь в каждой мелочи порок и вину.

Маруся написал(а):
Дети соупотребки просили чего то там купить, но все уже было потрачено на наркоту
А ты ее не любил? Почему называешь соупотребка?

Маруся написал(а):
75. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Приобрел бы недвижимость. По факту ничего не приобрел
Как ничего не приобрел?

1. Херовые зубы, раз.
2. Потерю 2 работ на должности начальника, два.
3. Потерю двух бизнесов, три.
4. Потерю жены и ребенка, четыре.

Это так, по верхам)

Если ты хочешь что-то передавать с других форумов, вести т.н. «работу» таким образом, то никакой формат неприемлем.

Приемлем формат работы исключительно силами данной площадки.
Сказано было - пусть приходят, пришли, через меня.

Сергей, привет
Уже говорили - лечение или тут или там
Лечение в РЦ подразумевает лечение на этом форуме, с этой командой
На том - с домашней изоляцией
И тут и там - не выйдет
Понятненько.

Уважаемые пользователи т.н. Народного Проекта!

Я очень благодарен за ваше стремление помочь нашей площадке в работе с Кириллом, однако необходимости изобретать какие-то кривые пути взаимодействия с Кириллом нет.

Вы, вероятно, переживаете, что мы не справимся с Кириллом, но, уверяю, это не так. У нас достаточно сильная команда, и нам под силу раскусить такого крепкого орешка, как Кирилл.

Если вы хотите помочь, приходите сюда и помогайте. Правила этой площадки вы знаете.

Сергей, привет
Уже говорили - лечение или тут или там
Лечение в РЦ подразумевает лечение на этом форуме, с этой командой
На том - с домашней изоляцией
И тут и там - не выйдет
У нас тоже есть домашняя изоляция, вполне рабочая)

Маруся написал(а):
Друзей не заводил. использовал товарищей.
Пизд.еж какой-то) Это ты уже себя постфактум причесал, что использовал. Не дружили с тобой или хронически предавали. Выбери один вариант из двух) И скажи: почему так могло быть?

Маруся написал(а):
Стыдился, что часто вру. Зачастую вранье принималось за правду и не вскрывалось. Я это понимал, но было стыдно.
О чем врал-то? Приведи пример
Маруся написал(а):
11. Работали? Где? Сколько по времени?Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Сложно сейчас вспомнить все места работы. Опишу что в памяти, и что считал важным.
Мебельное производство. Мягкая мебель. Проработал лет 5 почти сразу после школы. Бригадир. Уволился по дурости.
Отладчик оборудования кабельных сетей. Проработал 2 года. Уволился в связи с закрытием конторы.
Мебельное производство. Корпусная мебель. Проработал 14 лет вроде. Мастер участка. Уволился, потому что не смог совмещать работу с торчем.
Производство мебели. Своя контора. Около полугода. Все бросил, потому что торчал плотно.
Ремонт аппаратуры. Около 5 лет содержал сам. Все бросил, потому что торчал и не мог выполнять работу.
Мебельное производство. Полтора года. Заторчал, все бросил
Нажмите для раскрытия...
Бригадир, мастер участка, 2 собственных бизнеса. Под конец обычный рабочий. Видишь как кривая пошла вниз? В конце пути уже не было сил и энергии придумать чето свое и пошел в найм.

Маруся написал(а):
14. Любите ли вы своих родных? Любите лилюдей, в общем?
Не люблю людей.
Ну и прально) Все пид.арасы.

Маруся написал(а):
16. Испытываете ли вы жалость к больнымнаркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Не испытываю жалости к людям. Просто не испытываю почему то. Не жаль.
Та ладно) А кто тут кричал больше всех, что не надо закрывать форум?) Нужен людям форум, говорил)

Маруся написал(а):
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Из за лени.
Ну тоже не совсем так. В наших странах пашут как волы, по 12 часов в день, в основном.

Маруся написал(а):
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь?При каких обстоятельствах?
Лет в 20 вроде. В компании соупотребов на улице.

22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? Прикаких обстоятельствах это происходило?
14 или 15 лет. мак раствор внутривенно. употребил с соупотребами с соседнего двора.
Нажмите для раскрытия...
Типа, синька для лохов?) Это еще та старая, наркоманская фишка, презирать бухло?

Маруся написал(а):
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали товещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
36 лет. 2018 год. соль
Неправильно ты рассудил. Тебя по сей день держит героин. Соль это следствие геры.

Маруся написал(а):
28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
6 лет прошло
Ну ты понял) Не 6

Маруся написал(а):
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , чтовелика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит?Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутавокно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
Я не думал о последствиях вообще.
Нажмите для раскрытия...
А вот как так? Я вот не пойму. Ты что, Дункан Маклаут? Что не так с тобой в этом моменте, не пойму…

Маруся написал(а):
Да, я лживый тип. Могу сказать, что все хорошо, хотя на самом деле все плохо
Ну и я тогда лживый человек) Но по сути, это не лживость. Чето ты совсем себя опускаешь.

Маруся написал(а):
54).Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры
подобных поступков, если вы их совершали
Да, я безответственный. Могу менять свои решения, которые влияют не только на меня, на ходу
Пример приведи

Маруся написал(а):
55)Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных
поступков, если вы их совершали
Я без зазрения совести могу совершить подлый поступок. Наказать на бабки напарника, к примеру. Но опять же, тому всегда есть причины.
Пример приведи. Если ты даешь ответ в ответ на агрессию в свою сторону или обман, то какая это подлость? В чем она выражена?

Маруся написал(а):
56).Стыдно ли вам за то, что вы наркоман?
Мне не стыдно за наркоманию. Стыдно за поступки.
Ну вообще-то сама наркомания, как явление, тоже вещь постыдная. Это же слабость! Это отсутствие воли!

Маруся написал(а):
65. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Возможно. Явных, видимых мне- нет
Ну здрасьте) А за шо ты тогда отлистал 30 тыщ щас?) За лечение болезни «наркомания»…

Маруся написал(а):
66. Как изменилось ваше отношение к самомусебе? Вы потеряли уверенность в себе?
Уверенность не потерял.
Потерял. Смотри выше ответы. Ты себя принижаешь и ищешь в каждой мелочи порок и вину.

Маруся написал(а):
Дети соупотребки просили чего то там купить, но все уже было потрачено на наркоту
А ты ее не любил? Почему называешь соупотребка?

Маруся написал(а):
75. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Приобрел бы недвижимость. По факту ничего не приобрел
Как ничего не приобрел?

1. Херовые зубы, раз.
2. Потерю 2 работ на должности начальника, два.
3. Потерю двух бизнесов, три.
4. Потерю жены и ребенка, четыре.

Это так, по верхам)
Сергей, что это сейчас было?

Это не помощь, Сергей. Это саботаж.

Именно такими действиями ты обесцениваешь сейчас всю нашу КФ. Конечно, ты не отдаешь себе в этом отчет, но ребята с той площадки это очень четко понимают, но продолжают настаивать на своем.

Если ты хочешь помочь брату, то прежде всего прекрати унижать нашу КФ.

Это не помощь, Сергей. Это саботаж.

Именно такими действиями ты обесцениваешь сейчас всю нашу КФ. Конечно, ты не отдаешь себе в этом отчет, но ребята с той площадки это очень четко понимают, но продолжают настаивать на своем.

Если ты хочешь помочь брату, то прежде всего прекрати унижать нашу КФ.
Никоим образом никого не принижал и не унижал. Разве в "войне" избегают помощи от других, единомышленников? - нет! Вот и всё. Но я вас услышал.

Много голов хорошо, а ещё больше ещё лучше! В ваши тёрки я не вникаю и не хочу. А на кону жизнь...
Сергей, ты сам прошёл лечение здесь, метод знаешь. Думаю ты понимаешь, что в данный момент оказываешь Кириллу медвежью услугу?!
Ты после данного РЦ выжил? Во время лечения тебя здесь ТВОЯ жизнь стояла на кону, и жизнь твоей мамы, тебе помогли? А ведь мама твоя была в отчаянии, ведь это не первое твоё РЦ.
Никоим образом никого не принижал и не унижал. Разве в "войне" избегают помощи от других, единомышленников? - нет! Вот и всё. Но я вас услышал.
Да нет никакой войны, с чего ты взял?! Разве можно играть чемпионат по футболу одновременно на двух футбольных полях?

Поэтому я и пишу: ты это сделал неумышленно, даже об этом не думал.

Я не против помощи соратников, но если они хотят помочь, то пусть приходят и помогают как местная КФ, стоят с нами плечом к плечу.

Да, это опасно, да мне придется за ними постоянно наблюдать, потому что они любят нарушать правила, которые сами же и устанавливают. Но это будет честно.

Впрочем, в этом всем нет необходимости.

Это да, кстати все ребята кто так лечились - трезвы

Имею ввиду, что не получится лечиться там будучи тут
100% на двух стульях не усидеть. Попа порвется рано или поздно.

Много голов хорошо, а ещё больше ещё лучше! В ваши тёрки я не вникаю и не хочу. А на кону жизнь...
Сереж, они могут тут написать,если что. И Маруся тоже может, если захочет. И никто мешать ей не будет, если действительно будет заниматься лечением Кирилла, а не выяснением отношений с Антоном.
Реально, не влезай в их конфликт-крайним будешь.

Сереж, они могут тут написать,если что. И Маруся тоже может, если захочет. И никто мешать ей не будет, если действительно будет заниматься лечением Кирилла, а не выяснением отношений с Антоном.
Реально, не влезай в их конфликт-крайним будешь.
Никуда не лезу, мой интерес - жизнь брата, и только...

Я вижу и побольше твоего, а ты думаешь не своим умом. Тупо за бабу свою вчера обиделся. Объясню всем - нех.ер мне хе.рню нести и манипуляции устраивать. Не хотите слышать о себе правду - нех.уй лезть ко мне! Я сюда пришла не в подковерные игры играть. Всё. Занавес!
Если бы ты видела хотя бы чуть дальше своего носа то не стала бы устраивать тут этот концерт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху