Анет. Мать нарика
Команда форума
Что надо писать в заявлении?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебе в пакет насыпали кальцит( таблетки), ты не можешь это помнить, ты был в ваннея помню мам, тот день хорошо, я не былпочти под этим, я остановился и больше не стал нюхать
какой?Мы тебе в пакет насыпали кальцит( таблетки), ты не можешь это помнить, ты был в ванне
Что какойкакой?
да бл... Это как - почти? Ну представь, ты обдолбанный кого-то убил в психозе, тебя принудительно ведут на анализы, тест показывает наркоту, а ты ментам - ну я почти не был обдолбанный, я немного совсем нюхаля не былпочти под этим
Не заливай. Ты же сам себе западлишь нарушая правила. А разрешая себе их нарушать ты можешь только в том случае если не видишь смысла в соблюдении правил лечения. А не видишь смысла соблюдать и трудиться потому, что разница между приложеными усилиями и выгодой которую ты получишь , в твоем понимании, как небо и земля. А так бывает, только в одном случае, когда у наркома осталась анозогнозия.она в отличии от вас верит, что я правда хочу вылечиться
Маленькийкакой пакет?
Я тебе сказал искать тему котокота и просмотреть еёточно могу?
в том маленьком пакете бы меф , ты думаешь я не отличу егоМаленький
а где ее искать, в доске?Я тебе сказал искать тему котокота и просмотреть её
В чем проблема? что не ясно я сказал?
Та он не осознает , что у него с жизнью что-то не так! Почему вы игнорируйте тему с родителями этой девки?Перестань врать и увидешь, как измениться твоя жизнь. Ты сам писал, что надо говорить всегда правду
мне не нравитсяКак тебе такой вариант, @Максим ?
Ахахах Теперь понятно, как в него по 5 грамм влазилоМы тебе в пакет насыпали кальцит( таблетки), ты не можешь это помнить, ты был в ванне
Он сходу котокота не найдет. Тема называется по-другому - Роман....Я тебе сказал искать тему котокота и просмотреть её
В чем проблема? что не ясно я сказал?
Они голубых кровей. К ним с поклоном нужноАнет, я по прежнему жду от вас рычагов!
Он начнет что-то делать, когда вы начнете их применять, я не шучу же, устал говорить одно и то же, все в ваших руках