ни ты, ни родители, ни твоё тяжелое и со всех сторон ограниченное детство вины за то, что ты стал наркоманом, не несут.точнее виноват я , что стал наркоманом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни ты, ни родители, ни твоё тяжелое и со всех сторон ограниченное детство вины за то, что ты стал наркоманом, не несут.точнее виноват я , что стал наркоманом
потому что мне было интересно что это первый раз было такое себе"попробовать" наркотики в первый раз?
потому что я наверное не пробовал а употребитьИ почему это слово я поставила в кавычки, можешь объяснить?
дани ты, ни родители, ни твоё тяжелое и со всех сторон ограниченное детство вины за то, что ты стал наркоманом, не несут.
Не понимаю))я врал себе я почти здоровый просто надо отлежаться, и когда винил вас во всех моих бедах
потому, что попробовать наркотик практически невозможно. Он чаще всего прямо с первого употребления надежно подсаживает и уже не отпускает.потому что я наверное не пробовал а употребить
Не ответил на первый вопрос: Куда уезжал?если честно я не помню но это день рождение было я думал ярослава, но мама говорит димы, и нет не подозревали
Потому что перед этим днем мы как раз узнали про кредиты, помнишь когда мы с вами весь вечер их гасили@Анет. Мать нарика @Дмитрий почему Максиму в день рождения друга пришлось уехать?
*куда уезжал*если честно я не помню
@Максим подумай и напиши, какая связь между твоими кредитами и запретом родителей посетить день рождения.Потому что перед этим днем мы как раз узнали про кредиты, помнишь когда мы с вами весь вечер их гасили
Писал я про ярослава, а планировали отметить у него на даче, но мама пишет про диму, поэтому и я теперь пишу про негоНе ответил на первый вопрос: Куда уезжал?
Лови бонусом:
1. Про какого друга ты пишешь в примере?
2. Что именно вы планировали?
В Ряжск*куда уезжал*
тут где мама говорит в том что я предал родителей взяв кредит@Максим подумай и напиши, какая связь между твоими кредитами и запретом родителей посетить день рождения.
Где именно кроется твое предательство, про которое ты пишешь в примере?
в котором я пишу а не мама то я обещал ему приехать и не предупредил что уехал@Максим подумай и напиши, какая связь между твоими кредитами и запретом родителей посетить день рождения.
Где именно кроется твое предательство, про которое ты пишешь в примере?
Давай чтобы мне было понятнее.в котором я пишу а не мама то я обещал ему приехать и не предупредил что уехал
можно я уроки буду делать, а то мне их месяц назад обнулили а я за все это время на 2 уроке?Давай чтобы мне было понятнее.
Напиши как помнишь.
День рождения Ярослава (из примера):
Дата:
Где планировали отмечать:
Как планировали отмечать:
Куда уехал:
Почему уехал (почему забрали родители):
День рождения Димы (про который пишет Аня):
Дата:
Куда уехал:
а забыл сначала форум потом урокиДавай чтобы мне было понятнее.
Напиши как помнишь.
День рождения Ярослава (из примера):
Дата:
Куда уехал:
День рождения Димы (про который пишет Аня):
Дата:
Куда уехал: