Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

Алкоголь с 14ти, это не наркотик? Все остальное по годам и месяцам примерно можно вспомнить. Тебе не 40 лет, из которых ты 20-30 лет торчал, чтобы так память отшибло.
наркотик

Я связался потому что хотел людей с которыми можно употреблять вместе
странное желание нормального человека, практически гомо сапиенса.
Почему оно у тебя появилось? Ты познакомился с наркоманом, который произвел на тебя неизгладимое впечатление?

Почему оно у тебя появилось? Ты познакомился с наркоманом, который произвел на тебя неизгладимое впечатление?
в тот момент у меня был один знакомый наркоман, который сейчас уже бросил

я уже не нормальный был, а был алкаш

в этом и проблема я иду к вам на встречу а вы требуете лжи от меня
Ты идёшь на встречу? Ты снова всё перепутал, это тебе протянули руку помощи, прежде всего семья, но также и волонтёры на форуме. А ты всё ещё думаешь, что это надо всем, кроме тебя

я уже не нормальный был, а был алкаш
А так ли это? Говорят ты много и часто не пил. С чего вдруг ты решил, что ты алкаш и поэтому связался с наркоманом?
И сообщи родителям имя друга, который бросил.

в тот момент у меня был один знакомый наркоман, который сейчас уже бросил
Это у нас новые лица или кто-то, кого ты уже упоминал? Выкладывай всё сразу, ну сам же время тянешь, пиши подробнее

А так ли это? Говорят ты много и часто не пил. С чего вдруг ты решил, что ты алкаш и поэтому связался с наркоманом?
И сообщи родителям имя друга, который бросил.
ДИМА

А, ну в августе он мефом за долги расплачивается, а в феврале он уже чист как слеза младенца, завязал и бросил
Это я к тому, что не стоит за других что-то говорить, ты вот вообще не можешь знать наверняка, торчит ли он

Вложения

• IMG_5962.jpeg
    IMG_5962.jpeg
    676.6 KB · Просмотры: 75
Назад
Сверху