Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

и плюс я сдавал анализы, в колледже на наркотики

если я на героине сидел 2 года как я тут мог оказаться
Тут типы были, которые на гере по 20 лет сидели. Куда уж тут ты со своими парой годков) значит, ты у нас гурман. антверпенский коктейль для бедных мутил

и нас полностью осматривали и тесты проводили
Про колледж вообще можно не рассказывать, знаем как там анализы сдают и тесты проводят. Наверное как твоя Ульяна просила сдать за неё подругу.

На наркотики? Смотря какие анализы, в какой срок после употребления. Да и общий срок твоего употребления они не показывают.
ну на них тоже, полный анализ крови же покажет это

невропатия лицевого нерва справа
И что из этого следует, у меня тоже от переохлаждения после лечения зуба была. Причём здесь стаж твоей наркомании и диагноз. Вообще связи не вижу.

Про колледж вообще можно не рассказывать, знаем как там анализы сдают и тесты проводят. Наверное как твоя Ульяна просила сдать за неё подругу.
в колледже ставят в спорт зале кабинки как для выборов и дают баночки номерованные , и впускают по 3 человека

проверяли и тут тоже проверяли
У нас были ребята с чистыми руками, но, как позже выясняли, со следами уколов в паху. Была девочка, которая не мелочилась и кололась в шею. Твои руки - не показатель

ничего доказывать не буду, даже если не было думайте что я 2 года торчу

У нас были ребята с чистыми руками, но, как позже выясняли, со следами уколов в паху. Была девочка, которая не мелочилась и кололась в шею. Твои руки - не показатель
пусть меня всего осмотрят но смысл, скажете в язык колол

Назад
Сверху