Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

мозги только делаете с утра
Это нарк сраный делает всем мозги. Вечно врет и изворачивается. И пока ты себя так ведёшь, Максим, ты продолжаешь оставаться наркоманом даже не употребляя некоторое время. Потому что твоя ложь неизбежно приведёт к срыву. Так кто тебе мешает уроки делать, ответь на вопрос? Родители, КФ или ты сам, когда не отвечаешь чётко и честно на заданный вопрос?

да потому что, я спросил у вас , мне прекратить общаться с этим человеком, что бы вы ему жизнь не портили, она в чем виновата что почувствовала себя человеком который хочет помочь мне
Дружок, это последствие (обратка) твоей наркомании. Череда событий которую ты запустил и тебе отвечать.А свои попытки прицепить нам чувство вины оставь при себе. Плавали, знаем.

Дружок, это последствие (обратка) твоей наркомании. Череда событий которую ты запустил и тебе отвечать.А свои попытки прицепить нам чувство вины оставь при себе. Плавали, знаем.
ну так в чем проблема я сказал пароли которые у меня только есть, все и сказал что пароль я точно помню что там 9 и 8

там 9 и 8 9989 пробуйте

8999, 9998

я не помню точного пароля, я сказал его ульяне

ну так в чем проблема я сказал пароли которые у меня только есть, все и сказал что пароль я точно помню что там 9 и 8
Проблемы у тебя и у предков твоих . У нас всё хорошо

и правда почему я злюсь, я сказал везите ее делать тест на наркотики раз мне не верите

Назад
Сверху