Ксюша
3 триместр
Ты чё то там путаешь по-моемуПозвоните сейчас ульяне спросите у нее пароль, я ей говорил его
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чё то там путаешь по-моемуПозвоните сейчас ульяне спросите у нее пароль, я ей говорил его
4 точно и там точно 9 и 8 цифрыСколько цифр в пароле просит ввести? Точно 4, а не 6?
Позвонить, чтобы ее предупредить о взломе и она подтёрла сообщения?Позвоните сейчас ульяне спросите у нее пароль, я ей говорил его
а есть что подтератьПозвонить, чтобы ее предупредить о взломе и она подтёрла сообщения?
Это нарк сраный делает всем мозги. Вечно врет и изворачивается. И пока ты себя так ведёшь, Максим, ты продолжаешь оставаться наркоманом даже не употребляя некоторое время. Потому что твоя ложь неизбежно приведёт к срыву. Так кто тебе мешает уроки делать, ответь на вопрос? Родители, КФ или ты сам, когда не отвечаешь чётко и честно на заданный вопрос?мозги только делаете с утра
Дружок, это последствие (обратка) твоей наркомании. Череда событий которую ты запустил и тебе отвечать.А свои попытки прицепить нам чувство вины оставь при себе. Плавали, знаем.да потому что, я спросил у вас , мне прекратить общаться с этим человеком, что бы вы ему жизнь не портили, она в чем виновата что почувствовала себя человеком который хочет помочь мне
ну не хотите звонить пробуйте сами я хзПозвонить, чтобы ее предупредить о взломе и она подтёрла сообщения?
впринципе ни кто я пошел делатьТак кто тебе мешает уроки делать, ответь на вопрос?
Извини. Какие естьмозги только делаете с утра
ну так в чем проблема я сказал пароли которые у меня только есть, все и сказал что пароль я точно помню что там 9 и 8Дружок, это последствие (обратка) твоей наркомании. Череда событий которую ты запустил и тебе отвечать.А свои попытки прицепить нам чувство вины оставь при себе. Плавали, знаем.
вы то ничегоИзвини. Какие есть
ты не лезешь в левую жизнь к человекуИзвини. Какие есть
Проблемы у тебя и у предков твоих . У нас всё хорошону так в чем проблема я сказал пароли которые у меня только есть, все и сказал что пароль я точно помню что там 9 и 8
у предков которые еще даже когда не уехал хотели что бы я перестал общаться с ульянойПроблемы у тебя и у предков твоих . У нас всё хорошо
и даже сюда они хотят ее сделать виноватойу предков которые еще даже когда не уехал хотели что бы я перестал общаться с ульяной
Подошелтам 9 и 8 9989 пробуйте