Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

то что скинули это ничего не значит

я не уверен что он платный, потому что я не покупал ничего, его могут подарить, и есть ли платная подписка на этом аккаунте я не знаю
Хорошо, кто, когда и с какой целью подарил? С кем ты общался через него?

вы знаете что такое телеграмм? И что такое Телеграмм Премиум
Я не настолько древняя. Гораздо лучше тебя знаю про телеграмм и прочие мессенджеры.
А вот ты путаешься в показаниях в каждом сообщении. То дарили, то не дарили, то не знаешь про него, то со всеми переписывался. Похоже заврался. Пора применять рычаги @Дмитрий, @Анет. Мать нарика

@Максим хватит строить из себя супер умного нарика, таких не существует в природе. Хитрые да, но только для тех, кто не знает их.

Я не настолько древняя. Гораздо лучше тебя знаю про телеграмм и прочие мессенджеры.
А вот ты путаешься в показаниях в каждом сообщении. То дарили, то не дарили, то не знаешь про него, то со всеми переписывался. Похоже заврался. Пора применять рычаги @Дмитрий, @Анет. Мать нарика
я сказал что когда телефон был у меня , у меня не было телеграмм премиума

и причем тут вообще телеграмм объясните, он у родителей в руках, у них и спрашивайте

мы с вами потеряли суть разговора
Это ты её потерял. Тебе задали вопрос, откуда, зачем и почему тебе нужен был Тг премиум? От тебя требовался ответ чёткий, а не словесный понос наркомана в истерике.

@Картофели'на а в тот аккаунт, который премиум, доступ есть? Там можно и посмотреть, дарили/не дарили, купил ли сам, вся информация должна быть)

за что, ты сказал писать заявление пиши , это барыга , спасешь много жизней
Ты, наркоскот, реально думаешь на понт меня взять?
Держи!
На столе моем лежит. От твоих действий зависит, понесу в полицию на этой неделе или нет.

Вложения

• IMG_5970.jpeg
    IMG_5970.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 67
Это ты её потерял. Тебе задали вопрос, откуда, зачем и почему тебе нужен был Тг премиум? От тебя требовался ответ чёткий, а не словесный понос наркомана в истерике.
дак может барыжил с левого аккаунта, тогда всё логично получается, у него при упоминании прям истерика началась, запаниковал, значит есть, за что

Назад
Сверху