зря ты дату написалаТы, наркоскот, реально думаешь на понт меня взять?
Держи!
На столе моем лежит. От твоих действий зависит, понесу в полицию на этой неделе или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зря ты дату написалаТы, наркоскот, реально думаешь на понт меня взять?
Держи!
На столе моем лежит. От твоих действий зависит, понесу в полицию на этой неделе или нет.
При том, что создал второй акк ты, а объяснить для чего нормально не можешь. Вместо этого срываешься в агрессию.и причем тут вообще телеграмм объясните, он у родителей в руках, у них и спрашивайте
хотел бы - сказал, а ты начал "нету премиума, а если есть то не знаю откуда, и вообще это моё личное дело". Я не я и жопа не моя.вот именно , я это и хотел сказать
ну у мамы есть этот аккаунтдак может барыжил с левого аккаунта, тогда всё логично получается, у него при упоминании прям истерика началась, запаниковал, значит есть, за что
потому что я объяснил изначально, я захотел создал, тот аккаунт я удалить хотел после окончания учебного года всеПри том, что создал второй акк ты, а объяснить для чего нормально не можешь. Вместо этого срываешься в агрессию.
Ксюша, привет! Нет, у меня доступа нет, только у родителей Максима.@Картофели'на а в тот аккаунт, который премиум, доступ есть? Там можно и посмотреть, дарили/не дарили, купил ли сам, вся информация должна быть)
Да не проблема, перепишу за пару минут) можешь за мое время не переживать, и так потратила его на тебя дохреназря ты дату написала
Привет. Просто ты кажется скрины кидала, может я перепутала.Ксюша, привет! Нет, у меня доступа нет, только у родителей Максима.
и что тебе даст это заявление? И полиции , переписку, ну проведут обыск посадят его , а я тут причемДа не проблема, перепишу за пару минут) можешь за мое время не переживать, и так потратила его на тебя дохрена
Скрины с Димой - это я со своего аккаунта в вк писала. А скрины из телеграма - пересылала от @Анет. Мать нарикаПривет. Просто ты кажется скрины кидала, может я перепутала.
Ты реально не догоняешь и совсем тупой?и что тебе даст это заявление? И полиции , переписку, ну проведут обыск посадят его , а я тут причем
Поняла.Скрины с Димой - это я со своего аккаунта в вк писала. А скрины из телеграма - пересылала от @Анет. Мать нарика
ну получается и правда тупойТы реально не догоняешь и совсем тупой?
Классическая истерия наркомана, когда задевают за живое. Самое интересное как он начинает выкручиваться.При том, что создал второй акк ты, а объяснить для чего нормально не можешь. Вместо этого срываешься в агрессию.
Так тебя тоже посадят или думаешь чистеньким останешься, тем более у родителей очень весомые доказательства есть.и что тебе даст это заявление? И полиции , переписку, ну проведут обыск посадят его , а я тут причем
даКлассическая истерия наркомана, когда задевают за живое. Самое интересное как он начинает выкручиваться.
да, хорошоТак тебя тоже посадят или думаешь чистеньким останешься, тем более у родителей очень весомые доказательства есть.
Весь день сегодня потратил на свою клоунаду. Кому лечение нужно?да, хорошо