Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

Да, когда узнали, что он наркоман, потому чьо не спал. У меня всегда есть капли валосердин дома, иногда у меня бывает тахикардия, врач мне рекомендовал пить.
Вы таким образом подсаживали его на аптеку. Вы это понимаете теперь?
Наркота+а.птека=двойная д.

@Максим если бы Ульяна была порядочная девушка, которая бы хотела тебя спасти, то она бы пришла на форум.
А так читает втихую как крыса. Да наверное Дима про тебя и рехаб сообщила. Иначе откуда ему знать?
ну могу сказать так, они не общаются, и врятли бы начали, а на счет форума , как ульяна бы узнала о нем, я ей название не говорил, я сказал что рц в москве находится, и что месяц я на связь не смогу точно выйти

ну могу сказать так, они не общаются, и врятли бы начали, а на счет форума , как ульяна бы узнала о нем, я ей название не говорил, я сказал что рц в москве находится, и что месяц я на связь не смогу точно выйти
Ты ей, придурок, геолокацию скинул, когда мы приехали в РЦ

Максим, сегодня мы про тебя сказали бабушке, ты наверное догадываешься, как она отреагировала. Начала читать, статьи. Жди её на форуме
вот это правильно.
Нельзя оставлять наркоману пути отхода. Любого человека он может перетянуть на свою сторону.
Видите, как он крутится, охраняя свою зависимость.

да бл сначала разберись потом пиши, если есть значит подарили, я не покупал, да и если включил значит захотелось
ты бы поумерил свой пыл.

Пока тебе люди помогают, постарайся выгрести из того дерьма, в которое засунул свой нос.
Не изменишь своего отношения и не прекратишь хамить, потеряешь ту помощь, которую получаешь тут на форуме. Мало кому нравится выслушивать оборзевшего наркомана. Останешься в одиночестве - не видать тебе нормальной жизни.

я сказал что когда телефон был у меня , у меня не было телеграмм премиума
а после он самозародился)
все чудесатее и чудесатее...
да и даже если был, и что, я не имею на это права?
ты сейчас имеешь право на лечение. Это пока все. И только после того, как станешь человеком, будет все остальное.

Т.е. Всего 0,8 гр в 28 пакетах было? Нано дозы что ли?
Ну ты и сказочник!
Главное дату когда начал торчат и кончил , он как отче нашь запомнил, а сколько веса было, какой долг и прочее не помнит.

Как во всем известном фильме " тут помню, а тут не помню" :crazy:

за что, ты сказал писать заявление пиши , это барыга , спасешь много жизней
Не умничай ты не понимаешь о чем просишь. Не бывал там и не знаешь, как это обсыкаться , когда нечем дышать из-за натянутого следаками на голову пакета. Понторез мелкий

Назад
Сверху