Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя вообще ничего не стыкуется, перечитай свои сообщения. Много групп - это 5 или 25 (сомневаюсь, что у колледжа есть столько). Нормальный человек не будет так мудрить, твои оправдания нелогичны.в тот момент мама у меня забрала телефон, да и там групп от колледжа много и зачем их переносить если я хотел просто удалить аккаунт
ну я продавал там наркотики , как и на первом аккаунтеУ тебя вообще ничего не стыкуется, перечитай свои сообщения. Много групп - это 5 или 25 (сомневаюсь, что у колледжа есть столько). Нормальный человек не будет так мудрить, твои оправдания нелогичны.
знаешь у меня с каждыми преподавателями есть по группе как минимум, потом группы конспекты, общение, экзамен, практика. УП(учебная практика) и таких мелких групп много, и не везде я могу себя добавитьМного групп - это 5 или 25 (сомневаюсь, что у колледжа есть столько).
тем более зачем мне это надо было делатьзнаешь у меня с каждыми преподавателями есть по группе как минимум, потом группы конспекты, общение, экзамен, практика. УП(учебная практика) и таких мелких групп много, и не везде я могу себя добавить
а кому эта правда нужна, вы как наркоманы встаете в стойку и защищаете свое мнение что вот она со мной употребляетХватит уже
Нужна просто правда
Ври, да не завирайся, думаю мама в состоянии пересчитать реальное количество групп по учёбе @Анет. Мать нариказнаешь у меня с каждыми преподавателями есть по группе как минимум, потом группы конспекты, общение, экзамен, практика. УП(учебная практика) и таких мелких групп много, и не везде я могу себя добавить
крч я продавал наркотики с этих аккаунтов, да? Что мне еще надо сказать?Ври, да не завирайся, думаю мама в состоянии пересчитать реальное количество групп по учёбе @Анет. Мать нарика
А добавить себя, не проблема попросить.
Я пробовал к сожалению что бы лечиться надо говорить что вы хотите услышать@Максим не трать свое и чужое время, а также деньги родителей, отвечай сразу, правду и по делу.
(во лжи которую кф придумал себе)пишите что еще я делал я соглашусь, если в этом и суть лечения
А что не гасилась? Вы значит угашеные ходили с ней, а она нет? Та ну нах.а кому эта правда нужна, вы как наркоманы встаете в стойку и защищаете свое мнение что вот она со мной употребляет
при ней я не употреблял ни разу, и под наркотиками видела меня один раз после нового года, тогда я ей признался в этомА что не гасилась? Вы значит угашеные ходили с ней, а она нет? Та ну нах.
нахрена ты к ней под наркотой поперся?при ней я не употреблял ни разу, и под наркотиками видела меня один раз после нового года, тогда я ей признался в этом
я уже был трезвый но зрачки просто пипец, и я ей признался в этом и она меня послала, потом я извинялся долго и в итоге уговорил что я брошу, и не буду употреблятьнахрена ты к ней под наркотой поперся?
@Максим ответь на вопросы нормально, не соскакивая с них, тогда и обсуждение этой темы быстрее закончится.Ты выше пишешь, Что старый акк хотел удалить потому что он засорился. А теперь говоришь, что почистить его тебе помешало желание его удалить. Замкнутый круг получается, не замечаешь этого?
Так зачем тебе понадобился новый акк и когда ты его создал?
да нужен1. Под новый акк, вроде, нужен новый номер телефона или нет?
да, на себя, он в мегафоне в приложении, но сам номер я не помню, папа сказал вытащить симку и выкинуть, может на счет этого у него спросить2. Новый номер оформил на себя? На какие цифры заканчивается?