я с той симкой около 2 месяцев походилда нужен
да, на себя, он в мегафоне в приложении, но сам номер я не помню, папа сказал вытащить симку и выкинуть, может на счет этого у него спросить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с той симкой около 2 месяцев походилда нужен
да, на себя, он в мегафоне в приложении, но сам номер я не помню, папа сказал вытащить симку и выкинуть, может на счет этого у него спросить
потому что та симка мегафона которая моя оформлена на негоу меня была еще симка тинькоффа год назад , папа сказал и ее выбросить, наверное хотел что бы он все знал и контролировал(это чисто мои догадки)
На 07-01 заканчивается?да нужен
нет, 96-20, а 07-01 уже давно нетНа 07-01 заканчивается?
она тоже была на папу оформленанет, 96-20, а 07-01 уже давно нет
Как думаешь, почему нарушил обещание?уговорил что я брошу, и не буду употреблять
потому что мозг нашел что употребить, да и вообщем потому что я нарик конченныйКак думаешь, почему нарушил обещание?
Разве мозг может найти, что употребить? Скорее мозг послал сигнал, что пора кайфануть, а ты ему поддался, забыл про свое обещание и уже сам нашел что тебе употребить.потому что мозг нашел что употребить, да и вообщем потому что я нарик конченный
ой да, извини не так написал, да мозг достал из "ящика" воспоминание , что там спрятан наркотик, и я не думая пошел и взял его, и понял что я делаю только в тот момент, когда я уже совершил употребление наркотика , и шел уже домой и думал как сказать маме, и уже около подъезда стоял, и решался и тут мама выходитРазве мозг может найти, что употребить? Скорее мозг послал сигнал, что пора кайфануть, а ты ему поддался, забыл про свое обещание и уже сам нашел что тебе употребить.
Алкоголики и наркоманы — обидчивы, зловредны и мстительны, и их природа употребления, то то они деградируют, а различие, то что наркоман становится им сразу, а алкашом становится только после 10-15 лет старательного спития@Максим Максим, что общего у наркоманов и алкоголиков? И в чем их различие?
Обещал и не сделалУрок № 3 Статья Типичные поступки наркоманов и алкоголиков
Пример:
Все эти симптомы как и у меня, и я не знаю как это исправить, кроме как вылечиться
@Максим раз ты решил уроки делать, так делай их качественно!
Статья про поступки, а ты пишешь про симптомы. И не приводишь пример поступков.
Жду три твоих примера поступков наркомана.
Деградируют даже те кто не употребляет, когда стоит на месте и не развивается.Алкоголики и наркоманы — обидчивы, зловредны и мстительны, и их природа употребления, то то они деградируют, а различие, то что наркоман становится им сразу, а алкашом становится только после 10-15 лет старательного спития
опять никакой конкретики, прям чётко расписывай, что ты обещал и не сделал? Ты абсолютно не хочешь понимать, что все эти статьи - про тебя, работай лучше с примерами, иначе не раздуплишьсяОбещал и не сделал
Перевод стрелок на родителей
Паразитизм, сидел у родителей на шее
в какой статье я могу посмотреть это?Деградируют даже те кто не употребляет, когда стоит на месте и не развивается.
-В смысле природа употребления?
-Когда говоришь алкашом человек становится?
-Какой общий корень у алкоголизма и наркомании?
Пиши конкретнее.