Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

Интересно кого ты по итогу нае..бал, когда копипастил и списывал?! Второй раз по кругу, инфы ноль!
я не много не понял к чему это ты сюда написала, потому что мы обсуждали в жизни что еще я не дошел до этого

в какой статье я могу посмотреть это?
А так не понятно? Все в мире развивается и, чтобы даже стоять на месте, нужно идти вперед. Т.о. не развиваясь, человек отстает от течения жизни, а значит деградирует.

Деградируют даже те кто не употребляет, когда стоит на месте и не развивается.
-В смысле природа употребления?
-Когда говоришь алкашом человек становится?
-Какой общий корень у алкоголизма и наркомании?
Пиши конкретнее.
Человек становится алкашем, когда ему становится скучно просто проводить время и он ищет любой метод что бы добыть алкоголь.
Общий корень наркомании и алкоголизма это Тяга к наркотику

Алкоголики и наркоманы — обидчивы, зловредны и мстительны, и их природа употребления, то то они деградируют, а различие, то что наркоман становится им сразу, а алкашом становится только после 10-15 лет старательного спития
10-15 это ты загнул. А если 9, то не алкаш?

Я про то что человек спивается , ну а 10-15 в статье написанно
Можно и быстрее на самом деле. Все зависит от природы организма, способности печени, количества выпиваемого и тд. Чукчи вон за несколько месяцев могут спиться, т.к. отсутствуют нужные ферменты в печени, которые расщепляют этиловый спирт.

Можно и быстрее на самом деле. Все зависит от природы организма, способности печени, количества выпиваемого и тд. Чукчи вон за несколько месяцев могут спиться, т.к. отсутствуют нужные ферменты в печени, которые расщепляют этиловый спирт.
да вы правы, а если человек до этого употреблял наркотики, то организм уже привык к яду и человек спивается сразу

да вы правы, а если человек до этого употреблял наркотики, то организм уже привык к яду и человек спивается сразу
организм скорее привык получать именно этот ненормальный огромный выплеск гормонов от наркоты, от алкоголя такого выплеска нет, но человек пытается достигнуть того эффекта, пьёт больше и быстрее спивается. Я вот таким макаром допилась до второй стадии за два года буквально, а не за 10-15

Я про то что человек спивается , ну а 10-15 в статье написанно
не тыкай тут людей статьями, их все читали и не по одному разу, лучше подумай о том, что ты можешь неправильно понимать, раз тебе пишут об ошибках.

я не много не понял к чему это ты сюда написала, потому что мы обсуждали в жизни что еще я не дошел до этого
Вот в том то и дело. Мы с тобой поговорили, я тебе можно сказать все разжевала, в общем диалоге ты правильно думал и отвечал. А сейчас то что?

Человек становится алкашем, когда ему становится скучно просто проводить время и он ищет любой метод что бы добыть алкоголь.
Общий корень наркомании и алкоголизма это Тяга к наркотику
При чем здесь алкаш и тяга к наркотику? Почему наркологи не делят алкашей и наркоманов?

Если честно сам не понял
так нахрена ты пишешь понятия, которые не понимаешь, разве не удобнее ясные для тебя слова использовать?
Я сегодня с сестрой вот на эту тему говорила , у неё такая же проблема есть. Ей, кстати, восемь лет.

@Максим. Неужели ты стал этим Чудищем, которое на аватарке? Я не верю, что пугаешься матом, огрызаешься, описываешь, хамишь. Максим, спускайся на землю, будь Максимом, а не Чудищем. Ты меня растоптал, окунул в грязь, которую я не знала. Мне стыдно и страшно выходить на улицу. Посмотри мне в глаза. Ответь: что с тобой случилось, когда и почему. Я хочу видеть своего Макса, а не это наркоманское убожество.

Пример:
Когда я чихнул сначала появилась мысль а потом эмоция - спасибо что хоть "чихнул", ты хоть думаешь что ты пишешь?

Пример:
Я приобрел психические болезни после приема ПАВ, такие как галюцинации, вспыльчивость, ревность - это психические болезни?

Пример:
Я употреблял и почти все симптомы которые у психа похожи на мои

Это можно выделять вечно....Тебе сказали уже - думай сначала, потом пиши. Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь? Какие у тебя психические болезни? Ты под психа решил косить? Не вопрос! Дурку мигом вызовут. Максим, хватит манипуляций! Берись за голову.
Ты не псих, тебе просто всыпать надо за откровенное вранье, манипуляции, рационализацию и нихр.ена не деланья, когда надо сидеть не отрываясь на форуме и делать уроки.

Пиши нормальные изложения, а не по одному предложению. Не коси Макс, ты можешь нормально писать.

@Максим. Неужели ты стал этим Чудищем, которое на аватарке? Я не верю, что пугаешься матом, огрызаешься, описываешь, хамишь. Максим, спускайся на землю, будь Максимом, а не Чудищем. Ты меня растоптал, окунул в грязь, которую я не знала. Мне стыдно и страшно выходить на улицу. Посмотри мне в глаза. Ответь: что с тобой случилось, когда и почему. Я хочу видеть своего Макса, а не это наркоманское убожество.
прости пожалуйста, я вылечусь вернусь нормальным обещаю

Пример:
Когда я чихнул сначала появилась мысль а потом эмоция - спасибо что хоть "чихнул", ты хоть думаешь что ты пишешь?

Пример:
Я приобрел психические болезни после приема ПАВ, такие как галюцинации, вспыльчивость, ревность - это психические болезни?

Пример:
Я употреблял и почти все симптомы которые у психа похожи на мои

Это можно выделять вечно....Тебе сказали уже - думай сначала, потом пиши. Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь? Какие у тебя психические болезни? Ты под психа решил косить? Не вопрос! Дурку мигом вызовут. Максим, хватит манипуляций! Берись за голову.
Ты не псих, тебе просто всыпать надо за откровенное вранье, манипуляции, рационализацию и нихр.ена не деланья, когда надо сидеть не отрываясь на форуме и делать уроки.
я тебя услышал, хорошо

Назад
Сверху