Владос
3 триместр
и че будешь делать?слышать ?и не *** не делать ?я тебя услышал, хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и че будешь делать?слышать ?и не *** не делать ?я тебя услышал, хорошо
делать уроки лучше и надеюсь мне подскажут ошибку, а не говорить что я кошу под кого тои че будешь делать?слышать ?и не *** не делать ?
примеры пишу когда я употреблял?Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь? Какие у тебя психические болезни? Ты под психа решил косить? Не вопрос! Дурку мигом вызовут. Максим, хватит манипуляций! Берись за голову.
Хорошо, а почему нельзя по одному если это устраивало всехПиши нормальные изложения, а не по одному предложению.
Максим, а это всё общение с бабушкой? Не поздоровался, на вопросы не ответил. Так, отмахнулся.прости пожалуйста, я вылечусь вернусь нормальным обещаю
да, к сожалению я гнида и торчокМаксим, для меня вчера был тяжёлый день, я должна была своей маме рассказать про тебя, знаешь было тяжело, но когда сказала правду, стало легче. Если бы ты её видел её в тот момент, хотя не ТЫ, а мой добрый, хороший Максим, у тебя бы разорвались сердце. Зато я теперь точно знаю, что этого наркоманского ублюдка, точно никто не пустит к себе на порог. Поэтому либо ты начинаешь лечится СЕЙЧАС, начинаешь говорить, только правду, либо у тебя нет больше никого. Твой лучший друг, как я думала раньше, тебе продавал наркоту, а сам сейчас покупает себе дорогие шмотки, купил себе айфон, начал опять встречаться с бывшей( ваша одноклассница), живёт и радуется, а ты превратился в гниду, которая живёт в РЦ.
Я стал наркоманом к сожалениючто с тобой случилось, когда и почему.
к сожалению да сталНеужели ты стал этим Чудищем, которое на аватарке?
мне стыдно перед ней очень сильноМаксим, а это всё общение с бабушкой? Не поздоровался, на вопросы не ответил. Так, отмахнулся.
нет, хотел, но не получилосьОтвечай: ты продавал?
и слава богу, я думаю если бы получилось было бы все хуженет, хотел, но не получилось
мне он не продавал ни разу. мне он сказал что бросил этоТвой лучший друг, как я думала раньше, тебе продавал наркоту
а раньше писал, что не захотел продавать. Теперь уже не получилось. Давай дожимай уж всю правду, явно ведь недоговариваешь многонет, хотел, но не получилось
Когда работал в ритуальных услугах, мне дали деньги и я их положил на кошелек что я вам показывал и объяснялОткуда был перевод 19000 тебе на карту в январе, на которые ты купил подарки этой лесб.и
не получилось потому что родители забрали вес и сожгли и всеа раньше писал, что не захотел продавать. Теперь уже не получилось. Давай дожимай уж всю правду, явно ведь недоговариваешь много
Откуда он знает, что ты употребляешь?мне он не продавал ни разу. мне он сказал что бросил это
Зачем ты Ульяне переводил деньги, за что?Когда работал в ритуальных услугах, мне дали деньги и я их положил на кошелек что я вам показывал и объяснял
так ты хоть с во изволил примеры то нормальные дописать ,или думы не хватило ?делать уроки лучше и надеюсь мне подскажут ошибку, а не говорить что я кошу под кого то
ни за что, смотря какой перевод , может переводил потому что ты телефон забрала и потом я эти деньги наличкой снялЗачем ты Ульяне переводил деньги, за что?