Мама Коли
Команда форума
Это стремление в изменении сознания!Общий корень наркомании и алкоголизма это Тяга к наркотику
Приём наркотиков, алкоголя, "аптеки" -меняет сознание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это стремление в изменении сознания!Общий корень наркомании и алкоголизма это Тяга к наркотику
ты еще с лесей переписку и владом удалила наверное случайноГруппы с видосами дурацкие, Что-то типа тик-тока 18+.
а точно, спасибоЭто стремление в изменении сознания!
Приём наркотиков, алкоголя, "аптеки" -меняет сознание.
как у вас дела, как на работе, что нового у вас?Группы с видосами дурацкие, Что-то типа тик-тока 18+.
Я не удаляла, она присылала тебе фотки, но я их даже не смотрелаты еще с лесей переписку и владом удалила наверное случайно
Да все симки которые я находил мы их выбрасывали. Потому что не вижу смысла платить два раза за одно и тоже.@Дмитрий
Скажите, Вы действительно сказали выбросить симку? как было на самом деле? пожалуйста не отмалчивайтесь.
Не переводи тему с себя, отвечай на вопросы и вытравливай из себя ложь и фальш.как у вас дела, как на работе, что нового у вас?
На работе жду обеда, чтобы прочитать, что там нового выдал наркоман, потом жду конец рабочего дня, чтобы прочитать статьи и ответить на все вопросы. Не жизнь, а мечта. Потом пытаюсь уснуть, иногда получается.как у вас дела, как на работе, что нового у вас?
На работе жду обеда, чтобы прочитать, что там нового выдал наркоман, потом жду конец рабочего дня, чтобы прочитать статьи и ответить на все вопросы. Не жизнь, а мечта. Потом пытаюсь уснуть, иногда получается.

а эти фотки я показывал потом еще тебе, как они съездили на северЯ не удаляла, она присылала тебе фотки, но я их даже не смотрела
прости пожалуйста, ты можешь быть спокойна потому что я хочу вылечиться и буду старатьсяНа работе жду обеда, чтобы прочитать, что там нового выдал наркоман, потом жду конец рабочего дня, чтобы прочитать статьи и ответить на все вопросы. Не жизнь, а мечта. Потом пытаюсь уснуть, иногда получается.
Ещё какаяА если человек производит самогон и продает его, он тоже барыга?
Конечно. У нас кстати на районе такой был, прозвище "Бэтмэн". Торговал паленой водкой, все время ходил по улицам с тележкой. У него была жена, но потом она умела-траванулась его же палью, а их ребенок в возрасте 10 лет стал сиротой.А если человек производит самогон и продает его, он тоже барыга?
где ответ на вопрос, @Максим ? Ты ж орёшь, что тебе конкретно ошибки не указывают и прикидываешься непонимающим, а на деле сам нихрена не исправляешь, тебе тут про твои примеры уже все написали, не по одному разу, но ты даже пальцем не пошевелил, чтобы что-то исправить.опять никакой конкретики, прям чётко расписывай, что ты обещал и не сделал? Ты абсолютно не хочешь понимать, что все эти статьи - про тебя, работай лучше с примерами, иначе не раздуплишься
мне он не продавал ни разу. мне он сказал что бросил это
мы с ним в 18 лет покурили траву и все, а то что я употребляю я не знаю откуда он знает , спроси у него

Так у наркомана всегда несколько симок, они же шифруются. Вот и посчитайте, когда он начал симки менять, сколько их было? и Вы всегда их оплачивали?Да все симки которые я находил мы их выбрасывали. Потому что не вижу смысла платить два раза за одно и тоже.
самогон это тот же наркотик.А если человек производит самогон и продает его, он тоже барыга?
@Бабуля наркомана , пока его стараний незаметно.прости пожалуйста, ты можешь быть спокойна потому что я хочу вылечиться и буду стараться
ну так включай мозги, и вникай в задания.делать уроки лучше и надеюсь мне подскажут ошибку, а не говорить что я кошу под кого то