обещал и не сделал - не употреблятьОбещал и не сделал
Перевод стрелок на родителей
Паразитизм, сидел у родителей на шее
Винил родителей что они не уделяли мне время
Сидел у родителей на шее , когда уже сам мог жить на свои средства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обещал и не сделал - не употреблятьОбещал и не сделал
Перевод стрелок на родителей
Паразитизм, сидел у родителей на шее
ничемЧем же он отличается от барыги?
хорошо, постараюсь делать задание более лучше, если честно не понимаю что не так делаюну так включай мозги, и вникай в задания.
Иногда складывается впечатление, что здесь десятилетний мальчик, а не в.зрослый парень.
только примеры не правильно?хорошо, постараюсь делать задание более лучше, если честно не понимаю что не так делаю
всё? То есть в целом ты норм пацаном был, ответственным, деятельным, ну просто иногда наркоту жрал, твоё поведение от этого хуже не стало, я правильно понимаю?обещал и не сделал - не употреблять
во, опять ты включил режим непонимающего. Тебе всё разжевали, осталось в рот положить, не понимаешь - перечитывай сообщения где тебе всё объясняли, а то по 10 раз думаю всем надоело говорить в пустоту.хорошо, постараюсь делать задание более лучше, если честно не понимаю что не так делаю
поведение изменилось, причем сильно, стал агрессивным, дерганымвсё? То есть в целом ты норм пацаном был, ответственным, деятельным, ну просто иногда наркоту жрал, твоё поведение от этого хуже не стало, я правильно понимаю?
где сказали что не пиши х а то в психушку положатТебе всё разжевали, осталось в рот положить, не понимаешь
не, не так, тебе сказали не выдумывать себе психические болезни, причём до твоего обнуления тоже об этой же статье был разговор, тебе тогда объяснили, что ты наркоман и всё остальное - часть твоей наркомании, оно пройдёт, если её вылечить. Ты это объяснение успешно проигнорировал и снова написал, что у тебя психические болезни. И как с тобой разговаривать?где сказали что не пиши х а то в психушку положат
нет, я просто не так понял слово пример, и я писал туда что у меня было во время употребленияне, не так, тебе сказали не выдумывать себе психические болезни, причём до твоего обнуления тоже об этой же статье был разговор, тебе тогда объяснили, что ты наркоман и всё остальное - часть твоей наркомании, оно пройдёт, если её вылечить. Ты это объяснение успешно проигнорировал и снова написал, что у тебя психические болезни. И как с тобой разговаривать?
вот и приводи примеры конкретные тогда.поведение изменилось, причем сильно, стал агрессивным, дерганым
я не безответственный , не был и не сталвот и приводи примеры конкретные тогда.
А безответственным ты стал? Или ты и до наркомании был безответственным?
Пример должны быть по статье, а не рандомные, статья была про психические болезни, у тебя болезнь одна - наркомания. Будет статья про глюки у торчков - расскажешь там про свои глюкинет, я просто не так понял слово пример, и я писал туда что у меня было во время употребления
а все спасибо, теперь понял что надо былоПример должны быть по статье, а не рандомные, статья была про психические болезни, у тебя болезнь одна - наркомания. Будет статья про глюки у торчков - расскажешь там про свои глюки
а чё взять кучу микрозаймов это не безответственно? А наркоту дома хранить не безответственно, с собой носить, зная что за это сажают?я не безответственный , не был и не стал
да, это безответственноа чё взять кучу микрозаймов это не безответственно? А наркоту дома хранить не безответственно, с собой носить, зная что за это сажают?
алкоголизм - это и есть наркомания, алкоголики - наркоманы, которые торчат на этиловом спирте.получается наркомания это психическая болезнь , как и алкоголизм