Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

Чё да? Рассказывай конкретнее, как всё было. А если у Ангелины спросить, она ведь в твоём подъезде живёт, то она твои слова сможет подтвердить?
если честно, я думаю она начала, когда начала встречаться с вадимом, но фиг знает, может когда она просила деньги, тратила их на наркотики, потому что я только сейчас узнал и увидел со стороны как выглядят наркоманы в начале употребления

если честно, я думаю она начала, когда начала встречаться с вадимом, но фиг знает, может когда она просила деньги, тратила их на наркотики, потому что я только сейчас узнал и увидел со стороны как выглядят наркоманы в начале употребления
Та ты прям наркоман отшельник. Девушка наркоманка, друг барыга и не скем ты не торчал и нигде ты не при делах.

вначале ты химическими веществами потравил свой мозг, а дальше уже начала ломаться психика.
Психические симптомы уйдут, когда ты вылечишься от наркомании.

Так что, наркомания НЕ психическая болезнь. Это болезнь тела, которая разрушает психику.
все, спасибо, запомню это

Так ты ей деньги давал, а не еду покупал?
Похоже на проституцию, не?

Кстати, @Дмитрий вы связывались с её родителями? Вам нужно обезопасить Макса от соупотребителей, тем более от тех, которые так близко живут.
если честно, смысла нет с ними разговаривать, потому что ее родителям глубоко все равно, она такая же как и родители, как будто они сами на наркотиках, но как знаю, папа у нее пьет каждый день, а мама по клубам ходит

Та ты прям наркоман отшельник. Девушка наркоманка, друг барыга и не скем ты не торчал и нигде ты не при делах.
нет, я начал употреблять наркотики в августе , прям торчать, а до этого алкоголь, трава, таблетки, и потом меф и соль

ну и деньги давал и еду покупал, и себе всякую фигню покупал, или энергетики литрами пил
вот от энергетиков, вообще пипец был, там прям зависимость было, такое может быть?

нет, я начал употреблять наркотики в августе , прям торчать, а до этого алкоголь, трава, таблетки, и потом меф и соль
прям торчать? А до этого так, пробовал, баловался, да?))
Ты напивался с друзьями,ты жрал феназепам,ты траву курил, вот во все эти моменты ты употреблял наркотики, чтоб изменить сознание, торчал, был нарком

До такого нужно приучить организм. Поднять толлер , когда привычные уже дозы не приносят желаемого результата. Обычно около 6 месяцев нужно. А тебе сколько понадобилось времени?

@Максим с днём рождения!)
Пусть с этого года у тебя начнется новый этап жизни, здоровый, трезвый и счастливый
Скажи, а как давно ты трезвым отмечал свой день рождения ?

медленно, но верно шел ко дну.

Но у тебя странное представление о том, что значит наркомания.
Трава, таблетки (уж про алкоголь вообще молчу) - это не наркотики? Употребляя их, ты не наркоманил?

Здесь ты сам себе противоречишь. Начал это первый раз попробовал, а прям торчать это уже система, перед которой предшествует употребление наркотиков но с менее частой периодичностью. Тоесть до прям торчать нужно время чтобы дойти.

Ты примерно за сколько скатился до прям торчать и на чем ?

Вложения

• IMG_1673.jpeg
    IMG_1673.jpeg
    571.9 KB · Просмотры: 66
До такого нужно приучить организм. Поднять толлер , когда привычные уже дозы не приносят желаемого результата. Обычно около 6 месяцев нужно. А тебе сколько понадобилось времени?
ну примерно 3-4 месяца довело до того что я стал один употреблять

да, например траву, и меф в августе
Это тоже "торчать"
Есть период, когда ты думаешь, что у тебя все под контролем и ты ещё не подсел, но это иллюзия, просто система не такая частая, но ты уже марионетка не управляющая собой, частота неизбежно растет

Назад
Сверху