торчать я начал я думаю с ноября или декабряПонятно. Ошибся, с кем не бывает. Ну теперь давай рассказывай с учётом поправок. Торчать это не значит , когда один
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
торчать я начал я думаю с ноября или декабряПонятно. Ошибся, с кем не бывает. Ну теперь давай рассказывай с учётом поправок. Торчать это не значит , когда один
Своимихорошо спасибо что разжевала , мне получается алкоголь и наркотики называть своими именами или просто наркотик?
нет, и ни кому бы не советовал даже пробовать, я в тот момент чуть не задохнулся, было чувство что в легких как будто пузырь поднимается и я не мог не вдохнуть не выдохнуть, и когда попил меня потом вырвало раза 2бабушке своей заварил бы чаёк с такой органики?
хорошоСвоими
А какая разницанет, я его отношу к органике
Так ты говорил, что первый раз меф попробовал, когда был один. Ты запутался уже в конец и всех остальных запутал.нет нет, для меня торчать, это когда я начинаешь один употреблять, я так думал
какого года?торчать я начал я думаю с ноября или декабря
А не сам когда начал ?нет нет, для меня торчать, это когда я начинаешь один употреблять, я так думал
это я кстати не зналГероин и кокаин вот тоже на органике, разве от этого они менее опасные?
нет, я про то что начал скрывать от соупотребителей что у меня есть что то, обычно я шел в компанию и там всех угощал, и с ними тусилТак ты говорил, что первый раз меф попробовал, когда был один. Ты запутался уже в конец и всех остальных запутал.
2024 годакакого года?
Думаю он ещё не в состоянии так далеко смотреть@Максим с днём рождения!
Я тебе желаю быть умным, ответственным и здоровым. Для тебя сейчас это самое главное, остальное зависит от твоих действий.
20 лет - хороший этап начать новую, трезвую взрослую жизнь.
Какие цели себе поставишь на десятилетие?
с компанией если имеешь ввиду то с октября где тоА не сам когда начал ?
ты считаешь, что "органика" менее опасна, чем химические вещества?нет, я его отношу к органике
Ты не понял что нет разницы в компании или нетс компанией если имеешь ввиду то с октября где то
Спасибо большое! Планы, первое и самое главное выздоровить , потом пойти в больницу и проверить органы которые могли пострадать от употребления, закончить учебу, отдать долг родителям и наладить с родственниками отношения, придти поиграть с вами в монополию (если пригласите), уйти в армию, устроить жизнь в материальном и стабильном состоянии, и решать проблемы сразу@Максим с днём рождения!
Я тебе желаю быть умным, ответственным и здоровым. Для тебя сейчас это самое главное, остальное зависит от твоих действий.
20 лет - хороший этап начать новую, трезвую взрослую жизнь.
Какие цели себе поставишь на десятилетие?
нет, органика также убивает мозг, но я думаю чуть дольшеты считаешь, что "органика" менее опасна, чем химические вещества?
да известно, и обычно подмешаивают спайс что бы у человека формировалась сразу зависимость и эффект был сильнееА то, что в траву часто подмешивают для пущего эффекта различные добавки, начиная от ртути и заканчивая вообще неизвестно какой дряни, тебе неизвестно?
это я не знал извинитеИли что люди, курившие в подростковом возрасте марихуану, подвержены в дальнейшем риску заболевания шизофренией во много раз больше, чем остальные?
Хорошие планы! Вспоминай про них в трудный момент и иди к ним трезво и уверенно.Спасибо большое! Планы, первое и самое главное выздоровить , потом пойти в больницу и проверить органы которые могли пострадать от употребления, закончить учебу, отдать долг родителям и наладить с родственниками отношения, придти поиграть с вами в монополию (если пригласите), уйти в армию, устроить жизнь в материальном и стабильном состоянии, и решать проблемы сразу
в 18 лет траву в 19 в августе мефТы не понял что нет разницы в компании или нет
Важен факт употребления
Когда начал ?