Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

нет, органика также убивает мозг, но я думаю чуть дольше

да известно, и обычно подмешаивают спайс что бы у человека формировалась сразу зависимость и эффект был сильнее

это я не знал извините
извиняться будешь перед родными, которым ты в душу насрал.
А выходит, тебя мало беспокоило, что можешь подсесть на "тяжелые" наркотики?
Считал, что такого хорошего мальчика беда стороной обойдет?

извиняться будешь перед родными, которым ты в душу насрал.
А выходит, тебя мало беспокоило, что можешь подсесть на "тяжелые" наркотики?
Считал, что такого хорошего мальчика беда стороной обойдет?
если честно я не думал, у меня уже был самообман, и я думал ну разок сделаю и забуду, а тут раз два и все, там мозг уже и не работал

если честно я не думал, у меня уже был самообман, и я думал ну разок сделаю и забуду, а тут раз два и все, там мозг уже и не работал
что, тяга появилась с первого употребления травы?

вообще вот эти пол года , как в тумане жил, очень плохо помню моменты

А что мне надо сделать что бы выйти из палаты?

А наркоманы вообще не замечают, что стали обсосами и ублюдками, это анозогнозия. Если бы ты заметил во время употребления, что стал чмом убогим - тебе захотелось бы чмом не быть и ты бы бросил торчать, но мозг бросать торчать не хочет, вот в чём прикол, поэтому ты и не замечаешь, насколько отвратительно твоё положение

Теперь тебе вопрос на засыпку - ты торчал, когда брал микрозаймы или ты всегда был тупым? Мне вот кажется, что ты тупым не был, может я конечно ошибаюсь.
@Дмитрий скажите пожалуйста, Максим до этих микрозаймов совершал что-то ещё настолько безрассудное? Как у него было с интеллектом до 18 лет на ваш взгляд, проблем не наблюдалось?
До 18 лет безрассудных поступков не замечал, да он был под контролем, домой приходил в 10-11 вечера потому что комендантский час. Из дома не воровал никогда, вещами своими менялся, или давай кому-нибудь поносить. А вот в 18 лет как подменили, как раз он начал тусить с Гелей, и все пошло поехало" я же совершеннолетний" хочу самостоятельности. А в голове ветер.

До 18 лет безрассудных поступков не замечал, да он был под контролем, домой приходил в 10-11 вечера потому что комендантский час. Из дома не воровал никогда, вещами своими менялся, или давай кому-нибудь поносить. А вот в 18 лет как подменили, как раз он начал тусить с Гелей, и все пошло поехало" я же совершеннолетний" хочу самостоятельности. А в голове ветер.
@Максим ну вот смотри, ты не был идиотом, значит под дурачка косить не выйдет.
Что в 18 лет с тобой произошло? Как вышло, что тебя окружали барыги и наркоманы, а ты весь чистенький? Вспоминай, с чего всё началось и вкладывай по порядку, не бывает так, что человек просто решает купить рецепт на феназепам, или что ему отдают огромное количество наркотиков, а он решает их попробовать. Это не бло началом, это продолжение, а ты должен рассказать всю хронологию.

Привет, Максим!
Я не заходил несколько дней, вы всё одно и то же мурыжите без конца что ли?
У тебя есть продвижение вперёд?
Какой урок уже?
привет Антон, ну да , движение да, урок 3 в процессе

еще был роберт, с которым мы пили иногда и гуляли часто

появилась Геля(соседка) наверное это и произошло, меф мне дали, и я хотел легких денег, и в этот момент жизнь закончилась
ты сейчас описываешь то, что произошло в прошлом году, рассказывай, что было ДО этого.
Появилась Геля - и что случилось?

еще был роберт, с которым мы пили иногда и гуляли часто
Роберт кстати тоже персонаж ещё тот. Его выгнали с колледжа за наркотик. Когда учителя узнали что ты с ним дружишь, все были в шоке. Я предполагаю это ещё один барыга.

Назад
Сверху