1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Денчик, 20 фев 2025 в 13:40.

Темы в которых сейчас ответили
Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя
Вранье, лицемерие и... Последнее сообщение Masja, 23 фев 2025 в 18:37
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Владос, 23 фев 2025 в 18:33
С праздником мужчины!
С праздником мужчины! Последнее сообщение Masja, 23 фев 2025 в 18:28
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 23 фев 2025 в 18:28
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Артемий, 23 фев 2025 в 18:26
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 23 фев 2025 в 18:16
экзамен мамы Артема Нюхача Последнее сообщение Багира, 23 фев 2025 в 16:38
Моя дочь наркоман Последнее сообщение МамаLens, 23 фев 2025 в 15:41
View Users: View Users
  1. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.800
    Антипатии:
    19
    она у вас что, в деменции?
    Если нет, то знать должна. Иначе это будет слабое звено, и она вам сильно испортит лечение. Наркоман убедит кого угодно, что его зря обвиняют. Бабушка будет его покрывать, спасать и т.д.

Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.800
    Антипатии:
    19
    у тебя мозги должны работать уже получше, а ты все еще тупишь.
    Надо писать так, чтобы было понятно, о чем ведешь речь.
    Тут нет телепатов, которые понимают то, о чем не было сказано.

Masja и Картофели'на нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Картофели'на

Картофели'на Жена брата Максима Наш человек

Симпатии:
    254
    Антипатии:
    1
    Урок № 2 Статья Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании?

Изложение:

Если у вас получилось вынудить наркомана сказать првду не радуйтесь он вам скажет далеко не все а только ту часть которая ему кажется максимально безобидной, что бы смягчить и приукрасить что не так все страшно, и если вы не много подождете то он вам все расскажет, если он что то не договаривает это нормально он боится вас разочеровать и отпугнуть, и если он не все говорит радуйтесь, он дорожит вами, а наркомания для него постыдная вещь, а значит не все потеряно

Вывод:

Не требуйте с наркомана всего и сразу, дайте ему время привыкнуть к вам что вы друг, и через время он вам все расскажет

Мысль:

я думаю что бы помочь наркоману, надо всего лишь стать ему другом, а не человеком который его призерает за поступки и винит его за все ошибки, обычно это люди которые не знают что это человек болен и не может быть честным сразу, ему все кажется что его хотят или посадить , или выставить его виноватым во всех бедах его жизни(хоть это так и есть, точнее не он виноват а наркомания которая попала в его жизнь и полностью ее разрушила)

Пример:

Когда я только получил ноут, я зашел сюда и на меня обвалилось много оскарблений и все что я хотел написать правду сразу, вместо этого я начал защищаться, отговариваться и в итоге заврался что сам запутался, хотя изначально, я хотел сказать всю правду о своем употреблении

@Максим давай рассуждать вместе.
    Ты написал в выводе, чтобы тебе дали время привыкнуть к нам, что мы друзья. Мы тебе (Максиму) ДО наркомании и в последнюю нашу встречу и сейчас - друзья. Мы стараемся тебя спасти и помочь справиться с болезнью (наркоманией), которая тебя убивает. Времени на "привыкнуть" у тебя было достаточно. Из твоего же вывода следует, что ты нам теперь все расскажешь.
    Давай, рассказывай) Внимательно тебя слушаем.

4. Максим

Максим Действующий мефедроновый наркоман 1 триместр

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    так я уже рассказал, а в примере сказано что в первый день мне приходилось врать в чем то, но что сейчас я расскажу такого не было

5. Картофели'на

Симпатии:
    254
    Антипатии:
    1
    Тем более, когда ты уже прошел урок по психозащитам и знаешь что это такое, будет проще

6. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    читай пожалуйста весь вывод а не отрывками:Heart:

7. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    ой извини я про пример подумал что ты пишешь

8. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    могу рассказать откуда я покупал обычно или откуда брал

9. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    2.335
    Антипатии:
    6
    Здравствуйте. Знаете, иногда бабушки круче родителей на место ставят. У бабушки старая закалка. И реакция будет нормальная (не без шока конечно, но это временно), если правильно и достоверно преподносить информацию, а если утаивать, то человек чувствует ложь и доверия к вам не будет. В таком случае если Максим сорвётся и побежит к бабушке, то такого в уши ей нальёт, что вы для неё врагами станете.

Masja нравится это.
  10. Лера.Кря

Лера.Кря Зеркала не искажают, а отражают искажение Команда форума

Симпатии:
    3.317
    Антипатии:
    12
    Это вы так думаете, у нас тут были и бабушки и мамы пенсионерки и они ого-го , их боялись вести, боялись как на здоровье скажется, но ничего, все живы, а без них в некоторых случаях точно бы не вышло ничего

Masja нравится это.
  11. Лера.Кря

Симпатии:
    3.317
    Антипатии:
    12
    Давай

12. Лера.Кря

Симпатии:
    3.317
    Антипатии:
    12
    Хотя бы просто пусть статьи почитает и помогите ей сюда что то написать, пусть напишет Максиму пару ласковых, свои эмоции по поводу происходящего

Arisha и Masja нравится это.
  13. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    не сорвусь , я уверен

14. Картофели'на

Симпатии:
    254
    Антипатии:
    1
    я именно ВЫВОД тебе и разложила.
    Если ты внимательно читал статью, по которой пишешь ответ, то там есть замечательные абзацы:
    "Если вам удалось вынудить признать больного, что он наркоман и не может самостоятельно бросить, это не значит, что он вам сказал ВСЮ правду.
    Пока вы не знаете практически ничего, он вам показал только ту часть своей жизни, о которой говорить не так страшно. Вы пока не знаете, сколько он употреблял на самом деле (он, ведь, утверждает, что совсем немного), вы не знаете, где он брал наркотик, с кем общался, каких проблем нажил вне дома и что, на самом деле, думал по этому поводу."

Поэтому мой вопрос актуален. Расскажи ВСЮ историю целиком.
    1. Сколько ты употреблял на самом деле?
    2. Где ты брал наркотик? Люди, названия шопов?
    3. С кем общался?
    4. Кому продавал?
    5. Кого успел подсадить?
    6. Где хранил?
    7. Где еще осталось? (Ты не ответил на мой вопрос про "Остались ли вещи в общаге?")
    8. Имена и фамилии всех соупотребов, барыг и клиентов?
    9. Кому сейчас что-то должен? Что именно должен?
    10. Кому что-то обещал и не сделал?
    11. Какие проблемы, связанные с наркоманией, существуют?

15. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    Обычно я это делал через кого то, или через чужой телефон, потому что как бы не шифровался сайт там можно отследить каждое движение посетителя, даже кракен, который продает информацию в полицию о крупных партиях, поэтому я покупал или чере чужой телефон или через людей у кого барыги есть

16. Картофели'на

Симпатии:
    254
    Антипатии:
    1
    Пример:
    Когда я только получил ноут, я зашел сюда и на меня обвалилось много оскарблений и все что я хотел написать правду сразу, вместо этого я начал защищаться, отговариваться и в итоге заврался что сам запутался, хотя изначально, я хотел сказать всю правду о своем употреблении

Твой пример - это классические психозащиты. Ты боялся ответственности, боялся показаться плохим, поэтому защищался с помощью лжи.

17. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    2.335
    Антипатии:
    6
    Ну-ну, наркоман всегда во всем уверен: он не наркоман, долги отдаст, на работу устроится, и каждый раз даёт и себе и другим обещание, что больше употреблять не будет. Боишься бабушка придёт на форум?

Masja нравится это.
  18. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    на самом деле да, мне очень стыдно, да и не то что на форум, а то что она узнает, я боюсь ее реакции и потом в глаза ей смотреть

19. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    Поэтому мой вопрос актуален. Расскажи ВСЮ историю целиком.
    1. Сколько ты употреблял на самом деле? Если честно не знаю точное количество но не меньше 20 раз
    2. Где ты брал наркотик? Люди, названия шопов? Если через кого то Геля в основном а шоп, кракен или культура(это рязанский шоп который закрыли)
    3. С кем общался? С кем употреблял- это геля вадим , и так компания но больше только с ними, а без употребления Дима Ульяна Тимур Ксения(невеста тимура) Алеся Стас Влад Алена и еще пару человек но по не многу
    4. Кому продавал? Ни кому, я или угощал или мы скидывались
    5. Кого успел подсадить? Ни кого, обычно были люди которые уже употребляют
    6. Где хранил? Или дома или в подъезде или у кого то с кем я покупал
    7. Где еще осталось? (Ты не ответил на мой вопрос про "Остались ли вещи в общаге?") Нет у меня не осталось, вещи я все собрал когда оставался последний день у ульяны на ночь,
    8. Имена и фамилии всех соупотребов, барыг и клиентов? Я говорил что не знаю всех людей по имени Геля, Вадим, Белый, Шур, если честно не помню все именна но они все вместе гуляют
    9. Кому сейчас что-то должен? Что именно должен? Родителям деньги
    10. Кому что-то обещал и не сделал? Обещал выйти в субботу на работу и не вышел, С Димой договаривались поиграть и погулять сходить но я предупредил его
    11. Какие проблемы, связанные с наркоманией, существуют? Раньше было желание употребить было теперь нет, и галюцинации не большие когда весь день смотрю в монитор и глаза начинают болеть , тогда что то кажется

20. Анет. Мать нарика

Анет. Мать нарика Мама Максима Наш человек

Симпатии:
    118
    Антипатии:
    2
    Давай дальше, Дима тебе давал что-то?