1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Денчик, 20 фев 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Не знаю как помочь сыну. Последнее сообщение Arisha, 27 фев 2025 в 09:26
Умники, которые решили, что... Последнее сообщение Anna R, 27 фев 2025 в 09:24
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 27 фев 2025 в 09:16
Леша - псих из дурки Последнее сообщение Nestle, 27 фев 2025 в 09:04
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 27 фев 2025 в 09:02
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Трусливый Предатель, 27 фев 2025 в 08:39
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 27 фев 2025 в 08:36
Моя дочь наркоман Последнее сообщение NailyaN, 27 фев 2025 в 07:56
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Алина, 27 фев 2025 в 07:09
View Users: View Users
  1. Картофели'на

Картофели'на Жена брата Максима Наш человек

Симпатии:
    416
    Антипатии:
    2
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Картофели'на

Симпатии:
    416
    Антипатии:
    2
    @Максим почему в примере к статье
    Урок № 3 Статья Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность ты написал:
    Пример:
    Примера нет, я писал ситуацию в прошлой статье, которая очень похожа

К слову, в прошлой статье тоже нет истории про закладку в заборе.
    Расскажи, когда закладку нашел, наверное уписался от счастья?
    Пиши давай сюда подробный пример!

Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Картофели'на

Симпатии:
    416
    Антипатии:
    2
    @Максим , а еще тебя поздравляет с днём рождения моя мама.
    Цитирую:
    "Дорогой Максим, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе скорейшего возвращения из путешествия! Пусть здоровье не подводит! Желаю тебе идти по жизни оптимистом, никогда не падать духом и не сдаваться! Вот бы мне было бы 20 лет! Ну жизнь хороша в любом возрасте, когда здоровье есть, а беречь его надо с молодости. Я вот конфеты люблю, но не ем. Мне не хочется быть толстой тёткой больной диабетом. Максим, у тебя обязательно все получится! Желаю тебе победы над темными силами!Желаю набраться мудрости и дипломатии! Мы любим Максима, которого знаем: добрым, честным, веселым красавчиком! Ждем тебя! Мама Картофелины (тетя Картофелина)."

Анет. Мать нарика нравится это.
  4. Анет. Мать нарика

Анет. Мать нарика Мама Максима Наш человек

Симпатии:
    168
    Антипатии:
    3
    26 февраля был для меня самый счастливый день, у меня появился мой СЫНОК. Мы 19 лет старались сделать этот день незабываемый, воплотить мечту, исполнить желание, и у нас это получалось, его эмоции были настоящие. Сегодня ничего не хочу говорить, своего сына не вижу, а наркомана поздравлять не хочу( я их ненавижу). Очень больно целый день, мне шлёт поздравления наши друзья, которые, Макса знают с пеленок, все желают ему оставаться таким же умным, красивым, добрым, а я понимаю, что нет того Макса, которого все любят. Максим, возвращайся

Masja и Svepina нравится это.