Может и хорошая, но что б очиститься от говна нужно постараться, что я и пытаюсь делать, пока не знаю как получается, но мне каежтся по чуть выходитты сейчас это понимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и хорошая, но что б очиститься от говна нужно постараться, что я и пытаюсь делать, пока не знаю как получается, но мне каежтся по чуть выходитты сейчас это понимаешь?
первые шаги уже сделаны, всегда самое сложное - это начать!Может и хорошая, но что б очиститься от говна нужно постараться, что я и пытаюсь делать, пока не знаю как получается, но мне каежтся по чуть выходит
Выйдет с лечения будут проблемы с лавэ она именно так и сделает.Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.
вот такие вот ответы дает Лина будучи уже 2 месяца в РЦ, уже 2 месяца нет никаких наркотиков в поле зрения, а у Лины в башке самый страшный и абсурдный вариант - это пойти работать в наркошоп и сторчаться.
почему до сих пор в голове мысль такая вообще есть? и что тут абсурдного? вполне себе закономерный вариант развития жизни у наркомана!!!
@Лина @Виктор13 @Глиста в скафандре @Наркопьянь Ден @Danila
@Vadim An @Elena @Ollovo @Искатель @Владимир Ш. @devchonka @Татьяна 13 @Нюша @КотоКот @Sympo @Алинус @Viktoriia @Viki-st @DonЯgon @Shura512 @Светлана. @Zero @Маруся @Антон Волков @Sympo @Яр_ослав @Елена 512 @sasha @estate @Branch @Flow @Мегера @Лена
@АлександрА @ПапаДен @МамаЛена @Даня Кря @Лера.Кря @Анна
Вот молодец! На ошибках учатся!Может и хорошая, но что б очиститься от говна нужно постараться, что я и пытаюсь делать, пока не знаю как получается, но мне каежтся по чуть выходит
Ну еще не конец лечения…Выйдет с лечения будут проблемы с лавэ она именно так и сделает.
На втором месяце такой в бошке винегрет.
Ну да, судя по её мыслительным процессам она в самом начале.Ну еще не конец лечения…
Главное вовремя заметили и подсветили
Теперь винегрет будет в тарелке!
Либо тупо пошла на поводу воспаленного мозга.Ну да, судя по её мыслительным процессам она в самом начале.
Слушай, прекращай ниточки себе оставлять. Пока ты допускаешь возможности для себя заторчать - ты заторчишь, скорее всего.Потому что меня напрягает это, я пишу реально что у меня на уме приводя эти примеры, и получается что я нихуя не выздоравливаю, опять это ебучие жкс что я так и останусь конченной наркоманко
А скрытая тяга может крыть только в самом начале?Ну да, судя по её мыслительным процессам она в самом начале.
усеклаНАВСЕГДА, усекла?
Слушай у меня после месяца никаких тяг не было.А скрытая тяга может крыть только в самом начале?
Что? Мы сейчас разбирали от куда корни растут и выявили что причиной была тяга, при чем тут выдумала???С чего ты вообще решила, что у тебя тяга?
Выдумала?
Попроси пусть откроют не норму там тема сейчас обсуждается про скрытую тягу.Слушай у меня после месяца никаких тяг не было.
С чего ты вообще решила, что у тебя тяга?
Выдумала?
Обсасывала что-ли воспоминания?
Во вот это хороший вопрос!Либо тупо пошла на поводу воспаленного мозга.
Да хорошо, что просекли)
А вы уроки у за ней проверяете?
То есть при написании абсурдного варианта именно в этот момент у тебя была тяга?)Что? Мы сейчас разбирали от куда корни растут и выявили что причиной была тяга, при чем тут выдумала???
Там Лера хреначит с фанатизмом.Во вот это хороший вопрос!
Я на днях спросила почему Даша не выкладывает изложения в открытой ветке! Она сказала что не надо выкладывать… А в кабинете изложения я не могу писать…
Потом на днях читала тему по родственникам Даня Кря и там ругали за то что родственники проверяют уроки!
Что это работа воспитателя и «нехрен простыни страниц разводить» так Маруся писала.
Поэтому хочу уточнить @Натали как нужно мне делать?
Изложение не выкладываются, даже когда были статьи выкладывалась "вывод, мысли, пример" без изложения, если есть какие-то моменты которые хочется обсудить то цитируешь смс в открытой ветке и все. А уроки не надо проверять самому как это делает Лера. Запрета на обсуждение нетЯ на днях спросила почему Даша не выкладывает изложения в открытой ветке! Она сказала что не надо выкладывать…
Здорово, ты сейчас все своих кривые мысли и плохие настроения будешь тягой оправдывать?Что? Мы сейчас разбирали от куда корни растут и выявили что причиной была тяга, при чем тут выдумала???
Мама ведь может твой кабинет курировать?Изложение не выкладываются, даже когда были статьи выкладывалась "вывод, мысли, пример" без изложения, если есть какие-то моменты которые хочется обсудить то цитируешь смс в открытой ветке и все. А уроки не надо проверять самому как это делает Лера. Запрета на обсуждение нет
Не, уроки чисто воспитатель разбираетТам Лера хреначит с фанатизмом.
У меня лично врач сразу за мной шла.
Я напишу, потом она тоже пишет, далее куратор корректирует и мы вместе разбираем