Время идет, аноза крепчает

Здорово, ты сейчас все своих кривые мысли и плохие настроения будешь тягой оправдывать?
нет, это не оправдание, но когда есть понимание причины легче с этим работать.

То есть дело было в тяге?
Ситуация меня крыло, и я сама не понимала от чего, сейчас с помощью этого разбора удалось выявить причину, и сейчас я поняла что причина была в скрытой тяге которую я была не в силах сама распознать, то есть да, дело было в тяге.

Ситуация меня крыло, и я сама не понимала от чего, сейчас с помощью этого разбора удалось выявить причину, и сейчас я поняла что причина была в скрытой тяге которую я была не в силах сама распознать, то есть да, дело было в тяге.
))) ну пусть тяга
Слушай ну сейчас то самостоятельно сможешь её распознать?

Слушай ну сейчас то самостоятельно сможешь её распознать?
Со скрытой тягой есть еще над чем поработать, понимаю что лучше пока не пытаться самой с ней справиться, лучше выносить мысли и разбирать их

Со скрытой тягой есть еще над чем поработать, понимаю что лучше пока не пытаться самой с ней справиться, лучше выносить мысли и разбирать их
Да ты сейчас и должна натренировать навык - если что-то тревожит - НАПИШИ на форум сама! Помогут разобраться !
Проблема была у том, что Дашу крыло - а она молчала как рыба

Ну раз речь о тяги и считаешь, что это она то...
Скрытая как бы косвенно, невзначай тебя ведет. .
С помощью разума!
Изначально в голове голос иди по туда, там же ближе(например через сады, где рыл гав.но)
Или например сходи попроведуй бывшего соупотреба.
Или дай ка трек этот послушаю.
Далее стоп, блок.
Идёт диалог:
Так какой то ху.йней попахивает не здоровой и как то так

Вот я это в той теме написал я это так понимаю))
Дальше у тебя уже ясность ума будет.
Ты это всё наперёд видеть будешь.
Кстати вот это задания, где нужно три варианта придумать один из которых абсурдный именно на это и заточены.
Это задание учит быть предусмотрительным уметь просчитывать наперед!

Типо не пишу - боюсь что ругать будут… Она и сейчас хотела сбежать в привычный сценарий - обидеться !
Ну вот я ж говорила ругать будут!
Начала агрессию проявлять - язвила немного.
НО сейчас надеюсь пришло осознание, что такая работа на форуме только во благо!
@Лина да?

@Натали на ненорме в теме тяги написала вопрос, но не могу почему-то там тебя @ кликнуть. Ответь, пожалуйста, как время будет.

С помощью разума!
Изначально в голове голос иди по туда, там же ближе(например через сады, где рыл гав.но)
Далее стоп, блок.
Идёт диалог:

Кстати вот это задания, где нужно три варианта придумать один из которых абсурдный именно на это и заточены.
Выделенным имеется ввиду, как она у тебя будет пресекаться)
Ну у меня так)

Выделенным имеется ввиду, как она у тебя будет пресекаться)
Ну у меня так)
Меня вчера спросили есть ли у меня телеграм))
Я сказал, что им не пользуюсь дабы перебздеть лучше. Ведь через него раньше наркоту брал.
Хз уже наверное вряд ли он тригернет но всё же. И он у меня под пункт скрытой тяги входит)))
Поэтому у меня его нет.
Короче на чеку нужно быть)))
Но без фанатизма, адекватно, с ясностью ума. Вот и всё

Последнее редактирование:
С помощью разума!
Далее стоп, блок.
Идёт диалог:

И кстати уроки тут и задания чётко на всё заточены, не хухры мухры))
Так что по усерднее

Потому, что это противоестестаенно, также как и употреблять наркоту...
Так много слов тобой о вреде наркотиков написано и, прежде всего, для тебя, так много о низости барыг сказано, а ты ещё всё это дерь.мо не оставила за рамки неразумного поведения! Молодец, что честна с собой и здесь на форуме. Теперь ты знаешь- к чему стремиться. Проведи границу/черту, которую ты не позволишь себе переступить ни при каком самом невероятном развитии событий, даже в страшном сне...
Потому что я никогда его не жрала

@Натали на ненорме в теме тяги написала вопрос, но не могу почему-то там тебя @ кликнуть. Ответь, пожалуйста, как время будет.
Там первые две буквы на английском или только первая на английском, не помню

Тяга- приятные воспоминания о наркотике, вызывающие изменения в теле (типа мышечной памяти), навязчивом желание употребить.
Скрытая тяга - намеренное прохождение по местам, где поднимал закладки, например, типа самой тяги нет, а идёшь туда
Желание написать соупотребам (даже с целью вылечить их якобы, надо писать родакам, а не торчам)
включение треков, которые слушали в торче, якобы с желанием просто послушать, а по сути разогнать тягу
И тд и тп

Короче какие-то факторы, которые возвращают динамический стереотип, ну или намеренное или подсознательное желание вдруг оказаться среди обстановочных рефлексов

например, домой два пути - один через подъезд барыги, другой обычный
Выбирают иногда через подъезд барыги, объясняя какой-то фигней (луж меньше), а на деле - желание глянуть в окна, посмотреть, кто из падика выйдет

если ты полностью здоров - будешь место за километр обходить от омерзения, а если скрытая тяга - ты туда прешься, идиот, чтобы глянуть, рассказывая себе, что не за этим.

некие личные границы безопасности, которые нарушаются и могут привести к необдуманным поступкам

Такие моменты лучше отслеживать, чтобы не провалиться в негативное состояние
Это не приведёт к срыву, если ты пролечился, просто будет говнисто на душе, настроение будет шататься
Мелочи, но лучше не надо

Илзишне много говоришь и шутишь про наркоту - скрытая тяга, зачем ты это делаешь? Тяги как таковой нет, но ты думаешь о наркотиках, раз о них говоришь.
тонкий момент, в общем.

вот так за пределами РЦ работает скрытая тяга! прочитай и запомни!
@Лина, случаем треки Ёлки не для того попросила?

Может и хорошая, но что б очиститься от говна нужно постараться
а если честно, то
ответила

Назад
Сверху