Всем хэлоу

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала

Xeny

a person who thinks all the time
3 триместр
Всем привет.
Мама передала, что @Антон Волков звонил, собственно, я и объявилась.)
У меня все хорошо. Работаю, никому не докучаю, сменила имидж - подстриглась.
Я нашла работу в той сфере, в которой хотела: сейчас я куратор по биологии в онлайн-школе, занимаюсь с двумя группами ребят, сдающих ЕГЭ. А с 14 февраля начинается курс по английскому (это вторая работа), где я second teacher - человек, который будет отрабатывать со студентами практику разговорного английского. Мне дали работать с pre-intermediate, к слову, собеседование я прошла туда сразу, хотя обычно кандидаты проходят два этапа.
Работы много, сижу дома в ноуте, с родителями договорилась, что дома буду до конца февраля, но даже если б у меня и сейчас была возможность выходить, я бы особо не выбиралась никуда, потому что работы действительно навалом.
С родителями спокойные, мирные взаимоотношения, мы слушаем друг друга, общаемся, не ссоримся. Я не даю поводов беспокоиться, они поддерживают меня. Если есть что-то, что требует обсуждения, обсуждаем и думаем вместе.
С братом очень классные отношения, мы постоянно шутим вместе, гоняем чаи на кухне, обсуждаем его школьную жизнь, иногда помогаю ему с домашкой, часто обсуждаем военную историю.
17 числа я сажусь в самолёт и лечу на малую родину навещать бабушку. Улетаю вместе с дедушкой - он приехал к нам в начале января.
Планы на будущее есть, с университетом и специальностью определилась, опоры в наличии, ценность себя возросла, в общем, alles gut. Всем желаю вылечиться и жить спокойно.

Поделитесь, как у вас обстоят дела, что ли.
Давно не слышала новостей от вас.

Экзамен не сдал. Восприятие меняется.
долго ебланить будешь? тоже, как и макс тут находишься черт знает сколько, а дальше статей не ушел. пора пересдавать и дальше идти.

лентяй

Привет, Ксю.
Рада тебя услышать,что у тебя юя все хорошо, молодец.
Нет ни каких скачкев настроения, как справляешься с эмоциями?

• Like
Реакции: Xeny
Экзамен не сдал. Восприятие меняется.
Что у тебя там меняется если ты до сих пор запутался в своём враньё,пока от вранья не избавишься с места увы не сдвинешься , так и останешься торчком

Привет, Ксю.
Рада тебя услышать,что у тебя юя все хорошо, молодец.
Нет ни каких скачкев настроения, как справляешься с эмоциями?
Привет, Алин.
С эмоциями я справляться в целом умею. Если есть какой-то негатив или усталость, хотя это редко, я музыку в основном слушаю. Какую-нибудь спокойную, размеренную, без слов. Или наоборот фонк ритмичный.
Скачков нет, так бывает минутная тоска накатит, но это ерунда.
У тебя как дела?

Привет, Алин.
С эмоциями я справляться в целом умею. Если есть какой-то негатив или усталость, хотя это редко, я музыку в основном слушаю. Какую-нибудь спокойную, размеренную, без слов. Или наоборот фонк ритмичный.
Скачков нет, так бывает минутная тоска накатит, но это ерунда.
У тебя как дела?
Поступила до учитываться в колледж на заочку.
Хожу в зал , работаю, жизнь кипит.
Из отрицательного только , то что я начала парить.
А так все своим чередом

• Like
Реакции: Xeny
Поступила до учитываться в колледж на заочку.
Хожу в зал , работаю жизнь кипит.
Из отрицательного только , то что я начала парить.
А так все своим чередом
О, я тоже себе парилку хочу приобрести) ради разнообразия. Да и не так это вредно, все ж не обычные сигареты.
Доучиваться это правильно, нужное дело.

Да и не так это вредно, все ж не обычные сигареты.
привет! ага)) поэтому они и запрещены в Тайланде, если на границе найдут = 10 лет тюрьмы.
вот тебе пример психозащит) единственный плюс парилок - от них не воняет.
а никаких глобальных долгосрочных исследований на тему того, что будет с легкими и мозгом человека спустя годы употребления не проводилось.
никто не контролирует ароматизаторы, которые добавляют в жижу, они могут быть токсичными и влиять на что-то там (сложное , не помню).. короче, токсичные)
пленку на легких никто не отменял, как и кашель от парения.

Назад
Сверху