Письмо - исповедь ответа не требует)
Несмотря на то, что воспитатель пока не дал добро на выход, я вроде-как всё сделал и всё закончил. Поэтому я хочу выразить всем людям которые были со мной весь этот непростой период БЛАГОДАРНОСТЬ!
Начнём. Близкие мои, родные мои, вы всю жизнь были рядом и часто старались меня вывести на тропу верную и это всё-таки удалось, вы не бросили меня в трудный час и несмотря на моё скотское поведение взялись все вместе и помогли мне! Я вам от всей души благодарен за помощь в выходе из мира иллюзий, из страшной болезни имя которой - наркомания! Спасибо вам мои любимые! Я теперь знаю что такое семья на самом деле! Не думал что ради меня люди на такое способны. Спасибо!
@МамаЛара @Отец @Брат 2 @МамаLens @Ятут
Благодарю Команду Форума! Всех людей которые здесь не жалеют своего времени и помогают вылезти из этого дерьма!
Спасибо всем что вы вытащили меня. Спасибо
@Lala за воспитание, за беседы Сократовские и обьяснения всего что я не понимал, спасибо что помогла, я-бы так и остался с чувством вины если-бы не ты! Спасибо
@Денчик за поджопники и твой подход, спасибо что также помог вылезти из ужаса! Спасибо всем товарищи!
@Masja - за вашу мудрость,
@Янина мама Вадима ,
@Юлия_Лас ,
@Viktoriia ,
@DonЯgon ,
@Яр_ослав - спасибо что мучался на изоляции со мной, да и здесь тоже был со мной)
@Гайка @Lana sans fleur извините если кого не упомянул, всем большое спасибо! Очень благодарен всем в любом случае! Потому-что если не прямо то косвенно вы участвовали, я читал ваши наставления другим, осознавал, и открывал глаза на свои косяки!
Благодарю Марусю, незнаю когда-нибудь прочтёт она или нет, но благодаря ей я прозрел! Спасибо за создание метода
@Маруся
Благодарю Антона за открытие и поддержание в рабочем состоянии РЦ, спасибо Антон за душевное отношение и что ты открыл это место!
@Антон Волков
Благодарю Вадим тебя за терпение и твои наставления весь процесс моего лечения, за разговоры мудрые и твою энергетику добрую!
@Вадим Пархоменко
Спасибо всем ребятам за живой пример и поддержку в РЦ, за общение, за вашу энергию к жизни и за то, что вы есть! Люблю всех вас братской любовью!
@Антон М. ,
@Nestle ,
@Ольга75 ,
@Софикс ,
@Сергей_Butovo ,
@Андрей ,
@Руся совер ,
@Артемий ,
@Лешик Ёжик @gameover
Всем спасибо!