Вызывающая одежда у женщин

Когда коротка юбка (+-15 см выше колена) у женщин это ненормально?

• После 25

• После 30

• Когда есть молодой человек/муж

• Когда есть дети

• Чем короче юбка у девчонки, тем длиннее руки у мальчонки.

• Никогда

• Всегда нормально

• Свой вариант ответа (в комментариях)

Результаты будут видны только после голосования.
А ты не думал, что в доме несовершеннолетняя девочка? И что такое поведение может на нехорошую статью.
Пройтись мимо в трусах это статья?
То что это перебор для Полины я не подумал, каюсь, неэтично и аморально

Короче, я уже неоднократно говорил, что одежда в РЦ вызывающей быть не должна. Спокойные тона, адекватная длина (допустим, юбки до колен или поправьте меня).

Сосков видно быть не должно. Писюны тоже просматриваться не должны.

Помним, ребята, что провоцирование друга друга на излишний контакт есть невыздоравливающее поведение.

У нас РЦ, а не клуб телесных демонстраций

Пройтись мимо в трусах это статья?
То что это перебор для Полины я не подумал, каюсь, неэтично и аморально
По комнате в трусах - ок. По дому: ты башкой об стену уеб@лся? Ты когда-нибудь видел меня в трусах или без футболки?

Ну раньше Саша щеголяла в труханах пару раз, никто не ходит, ночью если только, однако демонстрация не об этом была
Ты здесь уже 3 месяца почти. Понимание быть должно. Наскольцо я вижу, Саша сейчас ходит по дому в домашней одежде, в штанах. Хватило одного аккуратного предупреждения с моей стороны.

Если тебя эта тема так взволновала, конечно, от лучше обсудить.
Я так понимаю, что обсуждаем мой вид. Я приехала у тебе на встречу в компании свекрови и двух детей мал мало меньше. В наглухо закрытой черной водолазке, юбке и кедах. Могу приложить фото. Юбка выше колен, да.
До этого я не была в офисе.
На встречу с заказчиками я так не езжу.
Ёлки-палки. Я-то испугался, что у меня в рц у девчонок крыша потекла.

А тут вон чего. Бред ревности у дядьки

Херню несешь
Причем тут беды с башкой?
Погнали

@Некит @Sympo @Глиста в скафандре @Артемий @Антон Волков вы хоть раз раздевали глазами девушку, которая понравилась или представляли ее без одежды?

ты походу маньяк что ли ???? зачем что то там представлять , у тебя много свободного времени представлять людей без одежды ?

ты походу маньяк что ли ???? зачем что то там представлять , у тебя много свободного времени представлять людей без одежды ?
Резонер епт
Ушел от ответа и обосрал, в твоем стиле
Да, маньяк, берегите трусы, а то украду и носится в них буду

Назад
Сверху