Хамское отношение, несоблюдение субординации.

Я
Коля, здравствуй!
Ты правда думаешь что лучший выбор для тебя закрыться, "отбрить", отсечь вопросы, отмолчаться или отхамиться? Перечитй свою тему с начала и до последнего сообщения, как пластинка заезженная же. Мы не сидим довольные, посмеиваясь, руки потирая, можешь представить себе? Все крайне удручены твоей невменямостью. Ты ни капли новых сведений не можешь в себя впитать, чтобы применить. Ни один лучик добра не принял, всех послал. Грозился даже родным. Держишься за дебильные последствия длительной наркомании, не отпускаешь их, как будто человеком не был. Коля, ну нормально все будет у тебя, если ты хамить перестанешь и свои слова и действия поменяешь.
Ты похоже и Крошку Енота не смотрел м/ф (не удивлюсь такому после Маяковского...) ? "Но не бери с собой палку и не строй ему рожи, а просто улыбнись!" Николай, это же про изменение поведения, вдумайся. Нет здесь твоих недоброжелателей, НИ ОДНОГО!
Ты убедил себя в заговоре против себя в РЦ, в злом умыселе жены и мамы, в гадких мотивах пищущих на форуме, которые прицепились к "нормальному еще-не-убившему-никого наркоману" ДЛЯ ЧЕГО? Где выигрыш, в чем польза тебе? Сына и жену поможет сохранить твоя мозгонепробиваемость? Нет. Пробуй применять тогда приёмы, подсказанные другими, в теме даже фразы-примеры пишут, не съест тебя никто за доброе слово.
Ты убедил себя в заговоре против себя в РЦ
как тогда на эту херню реагировать? С какого потолка это взято? И для чего? Вот приведи пример нормальной реакции на это.

Так никто же не против.
Ты сам на себя честно глянь со стороны.
Как ты себя ведешь?
Склоки, злоба, хамство...
Думаешь ребёнку нужны такие качества?
У меня с сыном всегда были отличные отношения!

так почитай.
Правила поведения для алкоголиков, наркоманов и игроманов
Наша цель — вылечить вас на 100%. И чтобы это получилось, вы обязаны соблюдать правила поведения, изложенные ниже.
Тех, кто пренебрегает нашими требованиями и намеренно устраивает саботаж — мы просим на выход.

При этом, деньги родителям не возвращаются.

Никто не будет вас уговаривать и упрашивать. Или вы соблюдаете правила общежития и даёте вылечиться другим,
или мы просим вас на выход. Предупреждаем один раз. На второй — Палата №6, на третий — выставляем вон.

Оберегать покой других больных — наша прямая обязанность. И мы не позволим, чтобы кто-то из вас портил другим настроение и препятствовал выздоровлению.

ЗА ЧТО МЫ ВЫГОНЯЕМ ИЗ ЦЕНТРА И ПРИМЕНЯЕМ РЕПРЕССИВНЫЕ МЕРЫ

1. Хамское и высокомерное отношение к другим. Корону снимайте при входе. Вы должны и обязаны уважать тех, с кем проживаете и того, кто вас лечит. Никому не интересен ваш «особый характер» и никто не обязан терпеть его.

2. За придирки к тем, кто живёт рядом в комнате, за грубые замечания и скандалы по мелочным поводам(не застелил постель, не туда положил мыло, не так поставил чашку). Помните: мы вас не нанимали старшей горничной и строго запрещаем перевоплощаться в миссис Хадсон.

3. За сплетни, создание коалиций, травлю. Интриганов тут не будет! Если мы узнаем, что вы стравливаете реабилитантов, раздуваете скандалы, клевещете - поедете в "мотивашку".

4. За регулярные попытки доносить Старшим Отрядов и Сотрудникам на других реабилитантов по мелочным поводам. Стукачей тут не будет! Пару раз так сделайте и будете "стучать" в подвале мотивационного дома.

5. Внедрение культуры АУЕ. Блатной жаргон. Оперирование «воровскими понятиями». Если у вас плохо с сообразительностью и вы, вдруг, перепутаете наш центр с тюрьмой, то будете закрыты в Палате№6 на неделю. Там можете поиграть в заключённого и поговорить с самим собой на «фене». И так будет столько раз, сколько раз вы произнесёте хоть одно тюремное слово.

6. За попытки кого-то «развести» на деньги. Или, каким-либо образом смошенничать.

7. За а.зартные и.гры. Сюда включены карты, нарды и даже крестики-нолики, если вы делаете ставки.

8. За «наркоманские» шутки и выражения в разговоре, за пропаганду идеи употребления. Например, за предложения выращивать мак или коноплю. Или, за измерение цены чего-либо в дозах.

9. Использование рабочего компьютера и телефона с целью общения с соупотребителями или для торговли наркотиками. За это на выход без предупреждений. Сразу.

10. За клевету на нас сторонним лицам и родственникам, например: меня плохо кормят, издеваются, я сильно устаю, меня эксплуатируют и держат силой. Такие вещи — это полная подлость и не соответствуют правде.
Мы не собираемся терпеть таких подлецов в своем коллективе и помогать им. Если человек не осознаёт, что ему помогают — то это не человек и нянчить его — не считаем нужным. К наркомании такая подлость и несправедливость — отношения не имеет никакого. Мы терпеть капризы не будем.

11. За постоянные выпрашивания у родственников дополнительных посылок с едой и всякими вкусными вещами. У нас это — запрещено, потому что, например, ваш родственник может привезти вам красную икру, а вот
родственник соседа — не может. Дразнить кого-то своим благополучием и делать так, что другие завидуют — нельзя. Поэтому, если вы и ваш родственник делаете это, вопреки данному запрету — вам придется ехать домой и там жить на широкую ногу.

12. За попытку подкупить кого-либо из воспитателей или консультантов с целью добиться особого отношения. Для нас — все равны. И деньги ничего не решают.

13. За внедрение догм 12-шаговых программ и навязывание этого коллективу.

14. За флирт, чрезмерную дружбу и сексуальные связи с лицами противоположного пола, если человек женат(замужем) и его ждут дома супруги. Мы не хотим брать на себя такие поступки и способствовать измене, разрушению семьи и предательству человека, который отправил супруга на лечение, верит в него, ждёт,
поступается деньгами из бюджета семьи. Поэтому, если мы заметим малейший намёк на это — вас отправляют домой и это не обсуждается.

15. За систематические манипуляции родителями и жёнами с целью хитростью покинуть центр раньше срока.
Например, за басни о том, что вам предложили какую-то выгодную работу и семья много потеряет в материальном плане, если не заберёт вас отсюда. Или, ещё за какие-то нелепые россказни и шантаж своих родственников.
Если вы будете такое делать и родственники начнут дёргать нас подобными разговорами, то мы вас отправим
домой и вы просто потеряете деньги, которые затратили на лечение. Нам совершенно некогда и незачем пояснять
родственникам, почему вы врёте и почему им не стоит вам верить.

Как видите — требования несложные. Нужно просто быть ЧЕЛОВЕКОМ.

тут нарешали так, что мама теперь на полном серьёзе думает что я её могу убить как наркоман, начиталась статей и понеслась.
ты никогда не слышал, что наркоман убил родственника, будь то мама или его ребенок?
Ты серьезно думаешь, что тот когда-то в здравом уме решился на такое? Он разрушил свой мозг наркотой и все.
Любой наркоман может дойти до такого, продолжая употребление. Ты не особенный. Будешь употреблять - и маме твоей на полном серьезе придется беспокоиться о своей безопасности.

как тогда на эту херню реагировать? С какого потолка это взято? И для чего? Вот приведи пример нормальной реакции на это.
Примеры реакции:
(когда хочешь быть человеком, а не скотиной)

спасибо,принято

извини,я и правда перегнула палку,была не права

,буду над этим работать,самоуверенность до хорошего меня не доведет

я тебя услышала,че то я и правда через чур дерзила,не права,надо работать с речью и общением

смекаю),услышала тебя,спасибо за обратную связь

да,че то я это все обдумала,позорница я агрессивная и ахрневшия,спасибо большое,как все обдумала и настроение появилось,и состоянии улучшилось

как по мне я просто воспринимаю все в штыки с этим тоже думаю надо поработать.

я тебя услышала,нет я больше так не хочу,хочу стать нормальным человек и что бы отношение ко мне поменялось

поняла,исправлюсь,прошу прощения

неее,я над этим сегодня подумаю лучше и отпишу,потому что че то кажеться ерись несу,кажеться не права,хорошо?

юлин можно я все обдумаю сейчас дичь пишу,надо остановиться,я прям чувствую в данный момент анозу рил

я услышала,спасибо огромное,я сегодня перед отбоюем подумаю,завтра вас отмечу,согласны?

привет , в общем я подумала на счет твоих слов и вот итог:
это было как показуха,и какой то мере тяга

,спасибо что помогаешь мне,возможно если бы ты этого не сказала я бы не подумала даже об этом

ну и какое сообщение подходит к этому? или может что то другое?
Вежливое обращение на любую информацию. Коль, ты что , конкретно тупишь? твой сарказм неуместен! Если ты думаешь что, за нарушение вышеуказанных правил ты будешь отпущен на все четыре стороны, сразу хочу предупредить!, из этого РЦ, сразу, переводом поедешь в психушку, имей свою голову на плечах, в другом месте поверь, с тобой церемониться не будут. Там за каждое слово придётся отвечать, сразу не поймёшь по зубам получать будешь, препараты начнут колоть, а будешь буянить, сделают волшебный укольчик после которого не сможешь пошевелить ни одним мускулом. Тебе это надо?

Вежливое обращение на любую информацию. Коль, ты что , конкретно тупишь? твой сарказм неуместен! Если ты думаешь что, за нарушение вышеуказанных правил ты будешь отпущен на все четыре стороны, сразу хочу предупредить!, из этого РЦ, сразу, переводом поедешь в психушку, имей свою голову на плечах, в другом месте поверь, с тобой церемониться не будут. Там за каждое слово придётся отвечать, сразу не поймёшь по зубам получать будешь, препараты начнут колоть, а будешь буянить, сделают волшебный укольчик после которого не сможешь пошевелить ни одним мускулом. Тебе это надо?
или отправляй или дай мне спокойно делать уроки, хватит меня пугать, надоело уже. (вроде вежливо).

или отправляй или дай мне спокойно делать уроки, хватит меня пугать, надоело уже. (вроде вежливо).
@Мама Коли дохлый номер. Не эта мразота, должна ультиматумы ставить, а вы этой просоленой голове.
@Сыну не нужен отец наркоман вы прав лишили его родительских?
Есть рычаги на эту вош какие нибудь?

@Мама Коли дохлый номер. Не эта мразота, должна ультиматумы ставить, а вы этой просоленой голове.
@Сыну не нужен отец наркоман вы прав лишили его родительских?
Есть рычаги на эту вош какие нибудь?
Он вам не верит, это чмо считает, что у вас кишка тонка.

ну и какое сообщение подходит к этому? или может что то другое?
А это сам поищи, пожалуйста, я тебе не обязана. Ты много заявлений делал: как ребики говорят одно там, другое на форуме, что СО "шестерки" КФ, что все тут заодно, что тебя специально выводят, что спелить, поддакивают.
Цель твоего нахождения в РЦ - изменение мышления. Вот тебе пример правильного "первого шага".
Мне, кстати, на сообщение два дня ранее не ответил, где я просила уточнить, что ты подразумеваешь под ролью Виктории.

Назад
Сверху