Михаил М.
Команда форума
Дальше жрать начнёт и не только фотки будут. Ещё и себя предлагать будет. Если уже так не делала.Там нет голых фоток и фото с открытыми интим частями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше жрать начнёт и не только фотки будут. Ещё и себя предлагать будет. Если уже так не делала.Там нет голых фоток и фото с открытыми интим частями
Врала, чтобы изначально "крутой" показаться.А так, она признавалась, что мужикам фотки продавала свои
Очень многие наркоманки так делаютВрала, чтобы изначально "крутой" показаться.
У нареов ведь это не стрёмно.
А когда поняла, что тут это порицают уже и заднюю не дать.
Лично я не верю, что она там что-то продавала
Для тебя лично что это означает?в переводчике посмотрите
Ну так ты сама говоришь, что ничего такого там. А ей прям за разврат предъявляют.Я сегодня не смогла туда зайти, в поиске тоже нету
ничего.Для тебя лично что это означает?
Мб)Очень многие наркоманки так делают
Так не бываетничего.
подик не отдам и точка.@Вадим Пархоменко забери пожалуйста у нее электронку! Купите ей пожалуйста обычные сиги. Больше не будет электронок и НИЧЕГО, кроме средств личной гигиены. Хотя и этого много, купите ей марлю и вату, будет прокладки себе стирать.
ну бляяяя, как те сказать. Короче было время до употребления наркотиков, когда мне родители вообще деньги не давали и я продавала так типа на руки фотки, это было наверное раза 2-3.Врала, чтобы изначально "крутой" показаться.
Продавала! Я видела ее переписки с мужиками, которые ей в отцы годятся, п.едофилы конченые, она одну пришлет им в чулках и белье, а они дальше просят раздеваться. А она типа плати и покажуВрала, чтобы изначально "крутой" показаться.
Что значит на руки? Ты в сеть им их сливала! А на сайте давинчик что делала?ну бляяяя, как те сказать. Короче было время до употребления наркотиков, когда мне родители вообще деньги не давали и я продавала так типа на руки фотки, это было наверное раза 2-3.
Я не могла ни на каких сайтах естественно зарегистрироваться, тк 18 не было.
Вот ты охреневшая коза! Не заработала, мать послала, и продолжаешь.подик не отдам и точка.
Фу, мерзость какая! Матершинницану бляяяя, как те сказать. Короче было время до употребления наркотиков, когда мне родители вообще деньги не давали и я продавала так типа на руки фотки, это было наверное раза 2-3.
Я не могла ни на каких сайтах естественно зарегистрироваться, тк 18 не было.
Так не бывает
Продолжает рисовать себе нереальную реальность и думать, что живет в розовых облаках, катается на единорогах и сыпет на всех с небес разноцветное конфеттиЧем она и занимается, судя по переводу
Ты мне не указывай, малявка!я в курсе, не напоминай