Хамство и наглость

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
У нее просто маска слетела. Снова, как раньше.

Да она ее далеко не убирает, висит наверное на гвоздике, перед выходом из комнаты?! Только всегда разные под настроение одевает

Привет, как дела? Так она и сейчас не может дозваться.
Привет, всё в порядке. Домашние заботы, собеседования предстоят. Всё своим чередом.
В зоне маму по-другому звать начнёт, ДУРОМ орать будет и сетовать на то, что казалась перед всеми такой «крутышкой».

Привет, всё в порядке. Домашние заботы, собеседования предстоят. Всё своим чередом.
В зоне маму по-другому звать начнёт, ДУРОМ орать будет и сетовать на то, что казалась перед всеми такой «крутышкой».
Вот что с ней делать? Разговаривать не хочет, посылает всех, на форуме отвечать тоже. Палаты, доски ее не пугают, наоборот, думает отстанут все.

Здравствуйте, Соня игнорировать решила всех, родителей у нее нет, говорит. Может ее в детский дом оформить, считает, что там бы она выросла хорошей девочкой.
Даже так! @Ольга75 , а почему у нее нет родителей?!

Теперь вы виноваты даже в том, что баловали ее. Сложно понять, противоречит на каждом шагу. То избаловали, то не содержали, бедную, только самое необходимое было.
Вот именно, что она кого угодно будет считать виноватыми во всем. Только не себя, королеву чемоданов.

Мне кажется, ей какая-то шоковая терапия нужна. И ни в коем случае не палата.

Вот именно, что она кого угодно будет считать виноватыми во всем. Только не себя, королеву чемоданов.

Мне кажется, ей какая-то шоковая терапия нужна. И ни в коем случае не палата.
Я про тоже. Палата не поможет, как я уже писала, в этом она даже выгоду нашла, похудеет и от прыщей избавится.

@Маргарита Смирнова , нет не задевает! Это обычная ее манипуляция для привлечения внимания! Игнорируйте ее @Ольга75 @Nestle
Передайте ей пожалуйста, что раз так, я долго могу терпеть, но когда уже наглость переходит все границы, то пусть слушает сюда:
1. Вечером собираю ВСЕ ее вещи и выношу в большую коробку в подъезд (у нас много детишек, которые с удовольствием ее вещи будут носить!)
2. Выставлю на продажу на Авито ее кроссовки новые cats&sofa она очень их хотела!
3. заберу документы и переведу ее в школу по месту прописки, туда пойдет учиться

Как она в доме сейчас ведет себя? Что делает, и как вы реагируете?
Ходит поникшая, лежит на кровати, почти не разговаривает ни с кем.
Когда я пыталась поговорить, то ответ один - я отвечать не буду, мне пох, мамы у меня нет.

@Маргарита Смирнова , нет не задевает! Это обычная ее манипуляция для привлечения внимания! Игнорируйте ее @Ольга75 @Nestle
Передайте ей пожалуйста, что раз так, я долго могу терпеть, но когда уже наглость переходит все границы, то пусть слушает сюда:
1. Вечером собираю ВСЕ ее вещи и выношу в большую коробку в подъезд (у нас много детишек, которые с удовольствием ее вещи будут носить!)
2. Выставлю на продажу на Авито ее кроссовки новые cats&sofa она очень их хотела!
3. заберу документы и переведу ее в школу по месту прописки, туда пойдет учиться
Абсолютно сразу можете начинать выполнять. Даже не мешкайте.
В школе по прописке нет ее соупотребов?

Раз пишите- делайте! Можете сделать фото и прислать сюда. Впустую слова на ветер не кидайте!

Вы можете, что - то из этого сделать до вечера? И прислать на форум фото?

Назад
Сверху