Хамство и наглость

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Я пока предупредила! Жду ее реакцию, если не извиниться, не вернется на форум, вечером БУДУТ ФОТО
Нет, Юль, сейчас уже поздно так делать. Не тот случай. Надо сразу приводить в действие. На авито можете выложить хоть сейчас ее кроссовки. И фотку сюда. Иначе она так и будет плясать на ваших нервах, считая, что от всего может откреститься простым извини. Неужели хочется опять ее терпеть?

Нет, Юль, сейчас уже поздно так делать. Не тот случай. Надо сразу приводить в действие. На авито можете выложить хоть сейчас ее кроссовки. И фотку сюда. Иначе она так и будет плясать на ваших нервах, считая, что от всего может откреститься простым извини. Неужели хочется опять ее терпеть?
У меня нет фото в телефоне, я на работе

Не может же быть так что вам шмотье дороже дочери...

Я пока предупредила! Жду ее реакцию, если не извиниться, не вернется на форум, вечером БУДУТ ФОТО
без предупреждения.
Такое уже не первый раз и будет продолжаться дальше, если не будет действий.

Итак, ну что могу сказать. Мне абсолютно ***** что там будет, выбрасывайте вещи, продавайте сжигайте. Мне НАСРАТЬ.
Я не имею никакого желания общаться со своей матерью, в очередной раз убедилась, что у меня ее НЕТ.
т.юрьма, детский дом мне наплевать куда хотите.
И это мое последнее слово, больше я не буду разговаривать с матерью никогда, все что могла она уже сделала.
Я ******.ась зависеть от нее, не буду я плясать под ваши дудки, срать мне на рычаги, избиения и тд.

Итак, ну что могу сказать. Мне абсолютно ***** что там будет, выбрасывайте вещи, продавайте сжигайте. Мне НАСРАТЬ.
Я не имею никакого желания общаться со своей матерью, в очередной раз убедилась, что у меня ее НЕТ.
И это мое последнее слово, больше я не буду разговаривать с матерью никогда, все что могла она уже сделала.
Я ******.ась зависеть от нее, не буду я плясать под ваши дудки, срать мне на рычаги, избиения и тд.
А по поводу отца чё скажешь?

Кичиться о моем здоровье и благополучии? Вы серьёзно, ахаах?)
На это даже жалко смотреть если честно, просто отвалите от меня и займитесь реально стоящими людьми и делами.
Жалкие, мерзкие падлы. Фу *****.

Кичиться о моем здоровье и благополучии? Вы серьёзно, ахаах?)
На это даже жалко смотреть если честно, просто отвалите от меня и займитесь реально стоящими людьми и делами.
Жалкие, мерзкие падлы. Фу *****.
Это ты про кого так ласково?

Выглядит так: Я бежала за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны!
Ты лишний раз показываешь, что тебе это все важно, при этом пытаешься виду не подать.
Смешно. И грустно.
Ну вот ты топнула ногой, что дальше? если родителей у тебя нет, то и делать они ничего не будут. Все, самостоятельное плавание, давай! В доме за чей счет сидеть собираешься? А если уходить надумаешь, куда?
Дети часто сами по себе сбегают, пропадают, их рыскают по всей стране с ЛизойАлерт, потом их находят в канаве с перерезанным горлом изнасилованными во все щели. Так что не надо чесать песню про то, что родители несут ответственность. Ни-хе-ра.
твои действия?

Да она ее далеко не убирает, висит наверное на гвоздике, перед выходом из комнаты?! Только всегда разные под настроение одевает
game-of-thrones-ep6-13.jpg

Назад
Сверху