Хамство и наглость

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
У вас должны быть рычаги.
"Ах ты торчать собралась? ну давай, шаг в сторону в тюрьму сразу, подкину тебе веса и поедешь ты надолго!" Она - малолетний ребенок, у вас рычагов должно быть намного больше, чем на тех, кто уже достиг совершеннолетия (но и на них множество, главное найти). Вы же родитель, вы и решаете, что и как будет.
пффф слабый рычаг, пусть прям сейчас его исполняет. Видимо тебя этим на изо и попрекали.

@Софикс плюет на все, что ей говорят, шлет на три буквы команду форума и всех, кто вчера пытался вразумить ее. Видимо считает, что мы все идиоты, пытается то манипулировать, то вызывать к жалости, что ее родители почти не работают.
Почему ты плюешь на все и считаешь, что людям нечем заняться, а значит их можно посылать куда подальше?
Тебе скучно стало, мы уже поняли, но этим ты не скуку развеешь, а показываешь лишь то, что ты вообще не меняешься, ходишь все время в маске.
В чем причина твоей ненависти к Маме Коли @Masja ?
Тебе нравится по хамски общаться, показывая свою... что? Гниль? Или ты считаешь это чем то крутым и похвальным?
Соня, хамство - это одна из худших черт человека, которая закрывает многие двери и хамить людям, значит не уважать себя.

@Антон Волков @Гайка @Некит @Lala @Masja @Янина мама Вадима @Viktoriia @DonЯgon @Михаил М. @Юлия_Лас @Маргарита Смирнова @Тимур78
Да пора уже понять, что когда ей не хватает внимания она начинает вот такую ху.ету исполнять.
По другому девочка ещё не умеет привлекать внимание. Не понимая, что такими действиями наоборот отворачивает от себя людей.
Не хватает мозгов и знаний, не развит кругозор.
Так бы с лёгкостью могла привлекать внимание у собеседника тем, что была бы интересна, эрудирована.

Они писала, что выйдет и торчать будет всем назло
Здравствуйте , вы главное рычаги используйте, я так же сидел выеживался, делаете че хотите ,а по сижу поугараю.
Это манипуляция, мол этот рычаг не подходит. Агрессия, показуха ,попытка переубедить.
А как только рычаги в действии ,так все сразу просветление в голове

Здравствуйте , вы главное рычаги используйте, я так же сидел выеживался, делаете че хотите ,а по сижу поугараю.
Это манипуляция, мол этот рычаг не подходит. Агрессия, показуха ,попытка переубедить.
А просветления когда нож в дверь воткнул не происходило?

Да пора уже понять, что когда ей не хватает внимания она начинает вот такую ху.ету исполнять.
По другому девочка ещё не умеет привлекать внимание. Не понимая, что такими действиями наоборот отворачивает от себя людей.
Не хватает мозгов и знаний, не развит кругозор.
Так бы с лёгкостью могла привлекать внимание у собеседника тем, что была бы интересна, эрудирована.
Да, нет, она, видимо, м.азохистка. Когда нормальная - с ней все общаются, уделяют внимание, на днях торт испекла, все хвалили, при дежурстве тоже хвалят, но ей нужен какой-то бунт.

Вы главное не бойтесь ,топите ее наркоманскую личность. Ни какой слабины, У нарков 6 чувство на это .

Это похвально!
Нет, это шлак.
Если ты ведешь конструктивный диалог на равных это одно. Это похвально.
А, если ты хамиш и грубишь не вижу ничего офигенного.
Получается, что ты элементарно не может ничего поставить против слов собеседника и как защита включается хамство. Либо видишь, что тебе верно толкуют, но ты это не можешь принять.
Это знак гордыни. Всё же просто)

пффф слабый рычаг, пусть прям сейчас его исполняет. Видимо тебя этим на изо и попрекали.
Стрелки не метай, стрелочница.
Ты на большее то и не способна, кроме как какашками своими же кидаться, не попадая ни в кого и марая только себе этим руки.

Нет, это шлак.
Получается, что ты элементарно не может ничего поставить против слов собеседника и как защита включается хамство. Либо видишь, что тебе верно толкуют, но ты это не можешь принять.
Все верно! Также было в школе с учителями, также было в компании с друзьями

жаль кончено, лучше бы посидел там, подумал
Так заявление в полиции лежит,я то сразу понял что к чему, что делать так нельзя, это плохо.
А тебе все объясняют ,4 месяуа,одно и тоже, одно и тоже,
Цветы для Элджернон читала?

Нет, это шлак.
Я прекрасно понимаю, что манипулирую и везу все на гордости, но изначально я нормально разговаривала с Мамой Коли, но потом она уже начала все путать и специально меня выводить.

У нее ж по факту нет и не было друзей, потому что не умеет дружить, не умеет уступать, слышать и слушать. А в отношениях, будь то дружба, любовь и тд не бывает так, что всегда все по твоему желанию @Софикс

Так заявление в полиции лежит,я то сразу понял что к чему, что делать так нельзя, это плохо.
А тебе все объясняют ,4 месяуа,одно и тоже, одно и тоже,
Цветы для Элджернон читала?
Там у главного героя, проблема с памятью была, так ты вроде не аутистка.
Что сложного ,запомнить сделать вывод и меняться?

Назад
Сверху