Хамство и наглость

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Они писала, что выйдет и торчать будет всем назло
И что? Это жене значит, что надо бездействовать вам.
Вы умеете злиться? Не обижаться, не истерить, а именно злиться.
Весь гнев праведный направьте на гнилое нутро наркоманки, не жалея сил своих. Это и будет некая жертвенность ваша во благо той, которую вы любите.
Не путайте с гиперзаботой и поглаживанием

Вот этими понтами ,кому хуже делаешь?
Мне ,Оле, Насте, кф,родителям ?
Только себе!.Себя ты топишь .
А ну еще и родителей, тоже,потому что силы вкладывают,а тебе похер,ты все обесцениваешь

Мама коли специально выводить...
Да ну брось это не про неё.
Она вынуждает меня делать тупые вещи, с меня требуют какой-то дурости при этом обсирают при первой же возможности.
Ввиду этого и агрессия, если говорить, как я думаю то тут как с деградациями существуют две у алкоголика, но одна из них преобладает, также здесь не может быть у человека сразу два равносильных мнения о другом, одно точно преобладает. Вот у меня тот случай, когда негативное мнение обо мне преобладает и все чуть я ошибусь где-то, начну нервничать, сразу кидаются как собаки с оскорблениями и нравоучениями.

жаль кончено, лучше бы посидел там, подумал
Твой стиль общения именно так и называется. И это не первая опечатка такая.
Сегодня мама Коли виновата, завтра Вася Пупкин, послезавтра звезды не сошлись. Доколе?
Я прекрасно понимаю, что манипулирую и везу все на гордости, но изначально я нормально разговаривала с Мамой Коли, но потом она уже начала все путать и специально меня выводить.
Тридцать три Сонькиных маски вывозили-вывозили, да не вывезли. Мож хватит из себя великомученицу делать?

Привет. Лежит, читает, пытались поговорить, посылает, ничего не хочу, не буду, отстаньте, что вам от меня надо и т.п.
IMG_20230709_154651.jpg
Капризничает)

Вот этими понтами ,кому хуже делаешь?
Мне ,Оле, Насте, кф,родителям ?
Только себе!.Себя ты топишь .
А ну еще и родителей, тоже,потому что силы вкладывают,а тебе похер,ты все обесцениваешь
сходи к Насте пообщайся с ней и спроси как у нее дела.

Она вынуждает меня делать тупые вещи, с меня требуют какой-то дурости при этом обсирают при первой же возможности.
Ввиду этого и агрессия, если говорить, как я думаю то тут как с деградациями существуют две у алкоголика, но одна из них преобладает, также здесь не может быть у человека сразу два равносильных мнения о другом, одно точно преобладает. Вот у меня тот случай, когда негативное мнение обо мне преобладает и все чуть я ошибусь где-то, начну нервничать, сразу кидаются как собаки с оскорблениями и нравоучениями.
Не было бы всех, жила я как в раю)
Прикинь сколько таких людей ты будешь встречать повсеместно, которые делают не так как ты хочешь

Ввиду этого и агрессия, если говорит как я думаю то тут как с деградациями существуют две у алкоголика, но одна из них преобладает, также здесь не может быть у человека сразу два равносильных мнения о другом, одно точно преобладает. Вот у меня тот случай, когда негативное мнение обо мне преобладает и все чуть я ошибусь где-то, начну нервничать, сразу кидаются как собаки с оскорблениями и нравоучениями.
Ты путаешь мнение о тебе и мнение о наркоманке. Вот когда ведешь себя как торчиха - истеричка, получаешь то что заслуживаешь.
А когда ты в норме - и отношение соответствующее.
Но никто не видел тебя в норме, девочка. И ждать отношения к тому, чего ты не показываешь - бредово, не находишь?
Никто не виноват в том, что ты не меняешься, и следуешь своим старым загонам. Абсолютно никто. Но малолетнюю профурсетку никто терпеть не будет.

Нет, Юль, сейчас уже поздно так делать. Не тот случай. Надо сразу приводить в действие. На авито можете выложить хоть сейчас ее кроссовки. И фотку сюда. Иначе она так и будет плясать на ваших нервах, считая, что от всего может откреститься простым извини. Неужели хочется опять ее терпеть?
Боится ещё сильнее дочь разгневить.
Мне бы вообще пох было, что там дочь надумает. Ещё бы приехал и по носу дал за вые.боны

меня достала Мама Коли, с этого началось, а закончилось вот этим
Я тоже отреагировал однажды на неё подобным образом, не желая в себе видеть косяки.
С себя, а на на другого валить надо. Что здесь непонятного?

Итак, ну что могу сказать. Мне абсолютно ***** что там будет, выбрасывайте вещи, продавайте сжигайте. Мне НАСРАТЬ.
Я не имею никакого желания общаться со своей матерью, в очередной раз убедилась, что у меня ее НЕТ.
т.юрьма, детский дом мне наплевать куда хотите.
И это мое последнее слово, больше я не буду разговаривать с матерью никогда, все что могла она уже сделала.
Я ******.ась зависеть от нее, не буду я плясать под ваши дудки, срать мне на рычаги, избиения и тд.
Ну ведь этот пост одна сплошная ложь и манипуляция.
Как то по адекватнее уже, по взрослому можно.
Че ты как пизд.ючка- распиз.дяйка себя ведешь... Остановись

Назад
Сверху