Хамство и наглость

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Ну ведь этот пост одна сплошная ложь и манипуляция.
Как то по адекватнее уже, по взрослому можно.
Че ты как пизд.ючка- распиз.дяйка себя ведешь... Остановись
Это факт, с матерью я не буду больше разговаривать и я сдержу свое слово.

ну так ты разве забыла? Он же души в ней не чает, родная, любимая, хотя вот уже не знаю может тебя тоже любит)
Конечно, любит. А ты не ревнуй. Такую идиотку тяжело полюбить будет кому-то. Заранее сочувствую твоему будущему мужу.

Она вынуждает меня делать тупые вещи, с меня требуют какой-то дурости при этом обсирают при первой же возможности.
Ввиду этого и агрессия, если говорить, как я думаю то тут как с деградациями существуют две у алкоголика, но одна из них преобладает, также здесь не может быть у человека сразу два равносильных мнения о другом, одно точно преобладает. Вот у меня тот случай, когда негативное мнение обо мне преобладает и все чуть я ошибусь где-то, начну нервничать, сразу кидаются как собаки с оскорблениями и нравоучениями.
Это и есть отсутствие самокритики, когда больной не воспринимает никакую мало-мальскую критику, взглянув на себя со стороны.

Это факт, с матерью я не буду больше разговаривать и я сдержу свое слово.
Ты б так слова про лечение свое держала, дурилка картонная. Ты без матери пшик пустой. Ой стыдобища. Тьфу.

Это и есть отсутствие самокритики, когда больной не воспринимает никакую мало-мальскую критику, взглянув на себя со стороны.
да мне вообще уже плевать на эту самокритику у меня никогда ее не было и я этого не отрицала

Боится ещё сильнее дочь разгневить.
Мне бы вообще пох было, что там дочь надумает. Ещё бы приехал и по носу дал за вые.боны
Вот!!! Вот, я просто не стала озвучивать. Шок-терапия. Ремня по заднице от родителей в присутствии всего РЦ. Прилюдно. Она ж так боялась домой приходить после попоек, что ее там выдерут как сидорову козу.

Здравствуйте , вы главное рычаги используйте, я так же сидел выеживался, делаете че хотите ,а по сижу поугараю.
Это манипуляция, мол этот рычаг не подходит. Агрессия, показуха ,попытка переубедить.
А как только рычаги в действии ,так все сразу просветление в голове
Ой давай не сочиняй советчик.
Ты и сейчас так делаешь(выеживаешься)

Остновите эту планету я выйду.
Тебе сказали вроде корону не цеплять. То, что ты сейчас делаешь попахивает фарсом, лишь бы выслужиться. Иди уроки делай, а то тетя Маруся настучит ладошкой по одному месту.

Я прекрасно понимаю, что манипулирую и везу все на гордости, но изначально я нормально разговаривала с Мамой Коли, но потом она уже начала все путать и специально меня выводить.
У тебя только наркоманская гордость пока что.

В чём и где она начала путать, покажи?
Выводить, говоришь? А как именно? Да ещё специально?)))))) Всё ясно. Какая нехорошая тётя)))

Ой давай не сочиняй советчик.
Ты и сейчас так делаешь(выеживаешься)
Зайди в мою тему,я уже не выеживаюсь,сам все убираю дома,не прирекаюсь особо,так что у меня идут изминения, благодоря кф и маме

Вот этими понтами ,кому хуже делаешь?
Мне ,Оле, Насте, кф,родителям ?
Только себе!.Себя ты топишь .
А ну еще и родителей, тоже,потому что силы вкладывают,а тебе похер,ты все обесцениваешь
Бл.я здраво же пишешь и рассуждаешь...
Почему у тебя не так?
Почему сам этого не придерживаешься?

Назад
Сверху