Тимур78
Пациент палаты №6
Потому что в чужом глазу всегда виднее)Бл.я здраво же пишешь и рассуждаешь...
Почему у тебя не так?
Почему сам этого не придерживаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что в чужом глазу всегда виднее)Бл.я здраво же пишешь и рассуждаешь...
Почему у тебя не так?
Почему сам этого не придерживаешься?
я думала все наладиться, но увы - нет. Поэтому пока.Во-первых, не матерью, а мамой! Во-вторых, я не понимаю чего ты вдруг на меня решила слить весь негатив свой? Если никогда не было у тебя мамы, что д ты до 16ти лет молчала, мучала себя и нас?
Ну вот, теперь шмотки выставите на улицу в коробке, пусть люди разбирают. И фото сюда доказательное. Надо действиями свое отношение к наркоманке Соньке показывать, слов не понимает Сонька.Разместила на Авито кроссы
Свои междусобойчики после выхода из рц будете устраивать. ОК?ты меня выводишь, ступай за уроки хлопец.
Что наладится? Тряпье не раздадут?я думала все наладиться, но увы - нет. Поэтому пока.
нет, не жалко. Это же ее деньги, пусть распоряжается ими, как хочет. Выйду, куплю новыеКроссовки жалко со шмотками, понятно же.
А разве было разлажено? Расскажи мне все свои претензии не держи в себе негатив!я думала все наладиться, но увы - нет. Поэтому пока.
На что?нет, не жалко. Это же ее деньги, пусть распоряжается ими, как хочет. Выйду, куплю новые
На какие шиши? Скажешь заработаешь? Где и кем?нет, не жалко. Это же ее деньги, пусть распоряжается ими, как хочет. Выйду, куплю новые
Оно вам надо? Все же видно. Скажите ей, что она вам такая тоже не нужна, не надо ей сопли вытирать, она издевается над вами, а вы жилетку подставляете.А разве было разлажено? Расскажи мне все свои претензии не держи в себе негатив!
Без самокритики нет САМОУВАЖЕНИЯ.да мне вообще уже плевать на эту самокритику у меня никогда ее не было и я этого не отрицала
Нет, рассказывать я ничего не буду. Лучше ответь на один вопрос: зачем?.А разве было разлажено? Расскажи мне все свои претензии не держи в себе негатив!
А после ее слов, что это ваши деньги и ей не жалко, смело выкидывайте все, раздавайте, не жалейте, она уверена, что вы этого не сделаете, в крайнем случае, новые купите.А разве было разлажено? Расскажи мне все свои претензии не держи в себе негатив!
Ты нах.уя продолжаешь это делать?я думала все наладиться, но увы - нет. Поэтому пока.
а это вас уже не должно касаться где хочу там и заработаю.На какие шиши? Скажешь заработаешь? Где и кем?
Ей не больно, ей насрать и я добиваюсь того чтобы ей было все равно.Ты нах.уя продолжаешь это делать?
Матери ща точно больно.
Тебя это устраивает?
МАНИПУЛЯЯЯЯШКАААААААААА.Нет, рассказывать я ничего не буду. Лучше ответь на один вопрос: зачем?.
У тебя нет еще двоих детей? Ты не могла бы им обеспечить хорошее будущее, купить что-то на те просранные 200тысяч? На хрена тебе дочь балбеска и наркоманка?
Зачем ты за меня так цепляешься? Отдай меня в детский дом и забудь про меня, как страшный сон. Поверь, мне будет так проще и тебе. Всем будет легче. Избавь себя от стресса и от лишнего мусора. Я никчемная безнадега, я не буду лечиться, что хочешь делай, но нет.
Дак иди уже, собирай свой чемодан. А нет, чемодан оставь, он мамин. И одежду сними, ее тебе родители купили. Голая и вон за порог. Идиотка. на первом повороте ноги раздвинешь авось копейку получишь, это твой потолок. Ни ума ни чести.а это вас уже не должно касаться где хочу там и заработаю.
На пункте выдачи заказов, в общепите, а может и на трассе, может и фасовать вес буду. Какая разница?
ну так дверь то откройте я выйду, на словах все героиМАНИПУЛЯЯЯЯШКАААААААААА.
Дак иди уже, собирай свой чемодан. А нет, чемодан оставь, он мамин. И одежду сними, ее тебе родители купили. Голая и вон за порог. Идиотка. на первом повороте ноги раздвинешь авось копейку получишь, это твой потолок. Ни ума ни чести.
Давай ты не будешь за неё додумывать и решать!Ей не больно, ей насрать и я добиваюсь того чтобы ей было все равно.
Потому что я тут страдаю из-за того что страдает она, так пусть она и себя и меня избавит от этого.
ты тоже только мелешь языком и ничего не делаешь. А выпусти за порог - далеко ли уйдешь? Валяй, пустозвонка.ну так дверь то откройте я выйду, на словах все герои