Софикс
Команда форума
дайте ключ я сама дверь открою и сама выйдуЕсли бы тебе мать с отцом не нужны были, ты бы тут срач не воротила. Сидишь да ждешь когда мама с папой заберут отсюда. Ничего сама не можешь, кишка тонка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дайте ключ я сама дверь открою и сама выйдуЕсли бы тебе мать с отцом не нужны были, ты бы тут срач не воротила. Сидишь да ждешь когда мама с папой заберут отсюда. Ничего сама не можешь, кишка тонка.
приведи пример.Она вынуждает меня делать тупые вещи
С херов ли кто-то должен решать твои проблемы? Не можешь сама - утухни со своими высерами.дайте ключ я сама дверь открою и сама выйду
приведи пример.
Как друзья пытались тебе помочь? -приведи пример!
Каким образом оттолкнула учителей?- приведи пример!
Разговаривали со мной, одна девочка маме моей позвонила и рассказала, но мама уже тогда была в курсе.
Своим поведением истерическим, им не хотелось потом, как-либо трогать меня, спрашивать о чем-то, помогать мне, если я чего-то не понимала.
Так трогали тебя родители или не трогали в твоём наоко\алкогольном угаре?
Сама себе противоречишь
@КудряшкаSwue
Может ВЫ поможете Соне вспомнить?
Вы путаете цитаты, в первом сообщении 2-ая строчка про учителей.
Как пишешь, так и понимаю, ты сама себя запутала.
Здесь ты о ком пишешь?
Всё ты понимаешь, не пытайся меня запутать.
Вот этот твои ответы, разницу видишь?
Так какая у тебя стадия алкоголизма?
ну ***** ладно выйду через окноС херов ли кто-то должен решать твои проблемы? Не можешь сама - утухни со своими высерами.
Они видели меня на отходах, под "кайфом" не помню, но Верника уже догадывалась. В туалете употребляла школьном.
Кто употреблял в школьном туалете? Вероника или ты?
Вот как тут разобраться о ком и чём ты пишешь?
Когда пишешь в темах других, грамотность так и прёт.
Как только дело касается тебя лично, всё, ты в домике.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
очень просто
здесь не важна моя грамотность
@КудряшкаSwue, ещё раз хочу вам напомнить. Если вы с отцом не начнёте лечить дочь, то заберёте её из центра такой же наркоманкой какой и привезли. Никто вам её при срыве по гарантии перелечивать не будет. Почему? Потому что 80% лечения зависит от трезвый родствеников, а ваше участие в лечении нуль.Угомонись! @КудряшкаSwue здесь и сейчас озвучивайте ваши рычаги и пускайте в ход! Сколько можно уже? Кроссовки, дальше шмотки, что там по психушке?
Юля, ну какие уговоры и просьбы могут быть до сих пор?А разве было разлажено? Расскажи мне все свои претензии не держи в себе негатив!
Это когда нечего ответить.да срать я хотела, все пока нечего мне с вами попусту разговаривать
Физическая боль рядом с душевной не валялась. Ты ее не бьёшь, ты больней делаешь.я ее не бью, а наоборот пытаюсь ей сказать чтобы она избавилась от меня, я позорю ее и приношу ей только неприятности
Ой дура, ты дура!Сонька Чемоданова, очнись! Какая херь? Радуйся что Мама Коли вообще тебе время уделяет? На чистую воду выводит тебя, раз родители это не делают!**** Я ЕЙ ***** НОРМАЛЬНО ОТВЕЧАЛА ОНА НАЧАЛА КАКУЮ ТО ХЕРЬ НЕСТИ А ЧЕ ЭТО ТЕБЯ ЗАДЕЛО ТАК ДА НИЧО ***** НЕ ЗАДЕЛО
НАЧАЛА МНЕ ПИСАТЬ ЧТО Я ВСЕ ЗНАЮ КОГДА Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ОНА ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУККККККККККККККККККААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
@СофиксТы пишешь как олигофреничка. Если бы училась в школе, то знала бы, что грамотный ответ на вопрос должен частично этот вопрос в себе содержать.
Кто съел суп? Я съела суп.
Кто торчал в туалете? Я торчала в туалете.
Как ты оттолкнула учителей? Я оттолкнула учителей вот так.
Идиотка ты, а виновата Мама Коли?
Один и тот же сценарий))Нет, рассказывать я ничего не буду. Лучше ответь на один вопрос: зачем?.
У тебя нет еще двоих детей? Ты не могла бы им обеспечить хорошее будущее, купить что-то на те просранные 200тысяч? На хрена тебе дочь балбеска и наркоманка?
Зачем ты за меня так цепляешься? Отдай меня в детский дом и забудь про меня, как страшный сон. Поверь, мне будет так проще и тебе. Всем будет легче. Избавь себя от стресса и от лишнего мусора. Я никчемная безнадега, я не буду лечиться, что хочешь делай, но нет.
Окошко открой, душно.ПОТОМ ВЫ ПРИПИРАЕТЕСЬ И НАЧИНАЕТЕ МЕНЯ УМУ РАЗУМУ УЧИТЬ ЗА ТО ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ОНА ОТ МЕНЯ ТОГДА ХОТЕЛА ***** ДА ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ АГРЕССИРОВАТЬ КОГДА НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ОТ НЕГО ХОТЯТ ЕСЛИ ОН СПРАШИВАЕТ А ЕГО ОВИНЯЮТ В ТОМ ЧТО ОН ВСЕ ЗНАЕТ И ВООБЩЕ ЗАВРАЛСЯ НАЧИНАЕТ КЛЕВЕТАТЬ ТУПО МЕНЯ
КОРОЧЕ МЕНЯ ЭТО ВСЕ ******* ОСТАВАЙТЕ ТУТ РОДИТЕЛЕЙ МОИХ УЧИТЕ А Я УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛАСЬ СЛУЧАТЬ ВСЯКИЕ УНИЖЕНИЯ В СВОЙ АДРЕС
я МНОГО РАЗ ПЫТАЛАСЬ СДЕРЖИВАТЬСЯ И ТЕРПЕТЬ ЭТУ ***** НО СЕЙЧАС ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ ***** **** БЕЗМОЗГЛЫЕ
КАКАЯ ЧИСТАЯ ВОДА Я УЖЕ ВСЕ ЧТО МОЖНО ЗДЕСЬ ВАМ РАССКАЗАЛА ВЫ ВСЕ РАВНО НИХЕРА НЕ ВЕРИТЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НАРКОТИКИ Я НЕ МЕСЯЦ УПОТРЕБЛЯЛА ХОТЯ ЭТО ПРАВДА И ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПИСАТЬ ВАМ ЧТО ТРИ ГОДА НЕ ГЕРОИНЕ СИЖУ, ТАК ЧТО ЛИ ВРАТЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ? ВАМ ГОВОРИШЬ ПРАВДУ ВАМ ОН НЕ СДАЛАСЬ ДАВАЙ НАМ ЧЕ ПОЖОСТЧЕ ПОДАВАЙОй дура, ты дура!Сонька Чемоданова, очнись! Какая херь? Радуйся что Мама Коли вообще тебе время уделяет? На чистую воду выводит тебя, раз родители это не делают!