Хамство и наглость

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
ДА МНЕ АБСОЛЮТНО ПОФИГ ГДЕ Я ТАМ ЗАБЫВАЮСЬ А ГДЕ НЕТ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С ЭТИМ ВСЕМ КАКАЯ ВАМ ОПЯТЬ ТАКИ РАЗНИЦА ЧЕ ВЫ ВО МНЕ КОПОРШИТЕСЬ ЕСЛИ Я ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНА. СКАЖИТЕ МНЕ ***** ТУПОЙ ТВАРИНЕ ****
Жить? Это по-твоему жизнь?
Я тебе уже сто раз говорила, что свободные люди могут делать что хотят, в том числе копаться в чужом говне и помогать из него выбираться. Методы вытаскивания тебя заботить не должны.
А ты сидишь как собачка на цепи и только тявкаешь, громко, на всю деревню, но при этом с цепи ты слезть не можешь. Вот она, твоя жизнь, если так и будешь продолжать. Ты ешь, что дадут, одеваешься во что дадут, но сама - ничего не решаешь. И не будешь с таким подходом. Пускай слюни и тявкай дальше. Авось дойдет когда.

Жить? Это по-твоему жизнь?
Я тебе уже сто раз говорила, что свободные люди могут делать что хотят, в том числе копаться в чужом говне и помогать из него выбираться. Методы вытаскивания тебя заботить не должны.
А ты сидишь как собачка на цепи и только тявкаешь, громко, на всю деревню, но при этом с цепи ты слезть не можешь. Вот она, твоя жизнь, если так и будешь продолжать. Ты ешь, что дадут, одеваешься во что дадут, но сама - ничего не решаешь. И не будешь с таким подходом. Пускай слюни и тявкай дальше. Авось дойдет когда.
НУ ВОТ ПОЭТОМУ И БРЫСЬ С МОЕЙ ВЕТКИ Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК МНЕ *****

ДА ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ АГРЕССИРОВАТЬ
Не не любой!
Вариантов масса. Можно было переспросить, попросить внести ясность.
Сказать, что не понимаешь, короче все люди так делают. Это диалог называется, если что.

НУ ВОТ ПОЭТОМУ И БРЫСЬ С МОЕЙ ВЕТКИ Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК МНЕ *****
Ты? Мелкая собачка на привязи. От пуповины не отклеилась еще. Хоть дорожку из половых органов выложи, тебя это свободной не делает. Ты зависишь как от родителей, так и от своих загонов наркоманских.

ПОШЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ВСЕН ***** КУДА ПОДАЛЬШЕ КАК ЖЕ Я УСТАЛА ОТ ЭТОГО ВСЕГО МЕНЯ ВСЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ Я НЕ ХОЧУ НИКОГО НЕ ВИДЕТЬ НЕ СЛЫШАТЬ ПИЗДИТЕ МЕНЯ, САЖАЙТЕ В ТЮРЬМУ В ПСИХУШКУ НО ЛИШЬ БЫ НЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО ЕЬАНОГО ФОРУМА И ВСЕХ КТО ЗДЕСЬ СИДИТ ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ И БОЛЬШЕ НИКОГДА МНЕ НЕ ПИШИТЕ **** ПРОСТО ДОСТАЛИ РЕАЛЬНО ДЕБЬИЛЫ ***** ТУПОГОЛОВЫЕ ВАМ ПИШЕШЬ ПРАВДУ И НИХУЯ
Так приятно слышать от тебя такие тёплые слова благодарности за оказанную помощь.

Ванну холодной воды наберите и бросьте её туда. Или в соседский бассейн. Прямо в одежде, чтоб в себя пришла, истеричка
Видел да, как она виртуозненько папу отчихвостила?
пап, зайди в тему хамство и все узнаешь, а за "что не так" тебя сейчас отругают.

Ванну холодной воды наберите и бросьте её туда. Или в соседский бассейн. Прямо в одежде, чтоб в себя пришла, истеричка
Хорошая идея, как истерика с форума в дом перекочует, так и сделаем.

ДА ***** ДАВАЙ ТЕБЯ БРОСИМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОГДА ХАМИТЬ ВСЕМ БУДЕШЬ ТЕБЕ 2-3 ОСКОРБЛЕНИЯ НАПИСАЛИ НА ТВОЕЙ ДОСКЕ И ВСЕ А КАК УМНИЧАТЬ ТАК ТИМУР СРАЗУ

Так приятно слышать от тебя такие тёплые слова благодарности за оказанную помощь.
ОЙ А МНЕ ТАК ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ НА ПРТЯЖЕНИИ 4-ЕХ МЕСЯЦЕВ КАКАЯ Я ТВАРЬ))
БЛИН МИЛОТА

ДА ***** ДАВАЙ ТЕБЯ БРОСИМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОГДА ХАМИТЬ ВСЕМ БУДЕШЬ ТЕБЕ 2-3 ОСКОРБЛЕНИЯ НАПИСАЛИ НА ТВОЕЙ ДОСКЕ И ВСЕ А КАК УМНИЧАТЬ ТАК ТИМУР СРАЗУ
А че с отцом не в таком же тоне разговариваешь? куда капс делся, отлип сразу?

Лед идите наморозьте пока, че время зря теряете. Отрезвляющая криованна получится
И так отвлекаемся на нее, не много ли чести, крапивы надо посмотреть в огороде, это быстро, и отшлепать Вадиму, как старшему.

А че с отцом не в таком же тоне разговариваешь? куда капс делся, отлип сразу?
он этого не заслуживает, в отличии от вас. Даже если он меня будет оскорблять, он мой отец и имеет на это право, если по факту, а вы НЕТ

И так отвлекаемся на нее, не много ли чести, крапивы надо посмотреть в огороде, это быстро, и отшлепать Вадиму, как старшему.
АГА ХРЕН ВАМ
ЕЩЕ МЕНЯ КАКОЙ-ТО МУЖИК ШЛЕПАТЬ БУДЕИ НЕ МНОГО ЛИ?

он этого не заслуживает, в отличии от вас. Даже если он меня будет оскорблять, он мой отец и имеет на это право, если по факту, а вы НЕТ
@Павел присоединяйтесь, посмотрите какая культурная у вас дочь. Полчаса назад сказала что родителей у нее нет, а вы решаете ее судьбу, теперь стелется.

Назад
Сверху