Павлу пох@Павел присоединяйтесь, посмотрите какая культурная у вас дочь. Полчаса назад сказала что родителей у нее нет, а вы решаете ее судьбу, теперь стелется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Павлу пох@Павел присоединяйтесь, посмотрите какая культурная у вас дочь. Полчаса назад сказала что родителей у нее нет, а вы решаете ее судьбу, теперь стелется.
Реально ощущение что говорим с ребенком полугодовалым, у которого еще мозги не сформировались хоть что-то внятное сказать. Лежишь там, обтекаешь, слюни изо рта капают, орешь че-то невразумительное
Не называли потому что повода такого не было, а как только появился, так сразу.Ну-ка пруфы дай за последний месяц, где тебя тварью называли?
И ответь: а ты разве себя сейчас не как тварь ведешь?
К маме например, да?Не называли потому что повода такого не было, а как только появился, так сразу.
нет, я веду себя нормально по отношению к тем людям, которых ставлю в приоритет
То есть родители для тебя вообще не приоритет. Ты маму послала прямым текстом сегодня. Ты отца винишь в том что с тобой происходит. Ты нормальная или как?Не называли потому что повода такого не было, а как только появился, так сразу.
на счет мамы я уже все сказалаК маме например, да?
какая разница? Я изначально говорила о том, что у меня не все дома, вы не верили.То есть родители для тебя вообще не приоритет. Ты маму послала прямым текстом сегодня. Ты отца винишь в том что с тобой происходит. Ты нормальная или как?
То есть ты только что подтвердила свое звание ТВАРЬ.какая разница? Я изначально говорила о том, что у меня не все дома, вы не верили.
Аргументов мы не услышали. Мы увидели истерику обосравшегося ребенка, который ни с того ни с сего решил наехать на самого родного для нее человика, укусить и облить грязью. С чего вдруг внезапно такое отношение к матери?на счет мамы я уже все сказала
Ну так тут как раз со стороны форумчан всё логично. И ты сама это сейчас своим постом подтвердила.Не называли потому что повода такого не было, а как только появился, так сразу.
я знаю их отношение зато ко мне и оно всегда было таким, как к ТВАРИ))Ну так тут как раз со стороны форумчан всё логично. И ты сама это сейчас своим постом подтвердила.
Повода нет и норм всё.
Ху.йней страдаешь - прилетает.
Всё чин по чину) Всё честно и справедливо
Это не ты тварь, это просто КФ в глаз попала.я знаю их отношение зато ко мне и оно всегда было таким, как к ТВАРИ))
это и бесит, раздражает и потом выливается в истерики
Вот откуда ты это берёшь?знаю их отношение зато ко мне и оно всегда было таким, как к ТВАРИ))
А таких нетНе называли потому что повода такого не было, а как только появился, так сразу.
Куда, если не секрет?уехать их рц и никаких больше конфликтов
А как с ней еще быть? Прошлый раз замолчали все дня на 3, она отдохнула, маску нацепила, когда поняла, что на форуме ее не трогают. Сейчас будет повторение, а толку-то нет, дурь в голове так и осталась.СЛИШКОМ много внимания Соне, для неё это развлечение, повод покрыть всех ху.ями и поугорать
Нет, не любил. Самолюбием занимался только. А это не одно и то же.Ну тот хотябы себя любил.
Так я и говорю, что должна делать мать и отец. То есть, именно родители должны диктоватьНичего она не диктует и не озвучивает и тем более не делает в реале.
Поэтому всё ещё пиз.дючка такая борзая
Не захлебнись в яде своёмОЙ А МНЕ ТАК ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ НА ПРТЯЖЕНИИ 4-ЕХ МЕСЯЦЕВ КАКАЯ Я ТВАРЬ))
БЛИН МИЛОТА