Софикс
Команда форума
ну как знаетеСтадия охерение. Не переоценивай свою блажь дурную.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как знаетеСтадия охерение. Не переоценивай свою блажь дурную.
Давайте! Я за! Шлите контакты, договорюсь приедут заберут ее туда
Это не оправдывает поведения Сони!@КудряшкаSwue @Павел нужна ваша работа! Соню откатывает постоянно. РОДИТЕЛИ ВКЛЮЧАЙТЕСЬ.
Это не то место, где вы платите деньги, и наблюдаете за результатом.
80% лечения зависит от родственников!
Вам создали тему … но работы в теме так и нет от вас
Ну а что, все рекомендации даны, мы бессильны, если родители не участвуют в лечении как положено, а ей это и на руку, обвале вокруг пальца двух взрослых людей, абсурдНу да, думает ничего не сделают. Да она открытым текстом тут их прогибает и манипулирует ими. И у неё получается скажу я вам))
ну правильно у них есть вы, а у меня есть только я. Поэтомуууу буду полагаться на свой разум и на себя.Ну да, думает ничего не сделают. Да она открытым текстом тут их прогибает и манипулирует ими. И у неё получается скажу я вам))
Хера.тия стадия, а не принятия. Ща пошлём тебя дружно всей КФ нах, вот тогда будет тебе стадия. А родичи пущай платят, миллионеры они походу у тебя.я не знаю. Мне уже все равно. Стадия принятие.
пускай. Мне все равно, хватит уже пустых разговоров.Хера.тия стадия, а не принятия. Ща пошлём тебя дружно всей КФ нах, вот тогда будет тебе стадия. А родичи пущай платят, миллионеры они походу у тебя.
Катя, дайте ей пинка что ли! Правой ногой от мамы, левой от папы.Слишком много внимания, пусть уроки сидит делает и не вякает. С родителями надо работать
А потом без вещей и на выход. И подик заберите. Подействует, как пить дать.Ну а что, все рекомендации даны, мы бессильны, если родители не участвуют в лечении как положено, а ей это и на руку, обвале вокруг пальца двух взрослых людей, абсурд
Не идут они на контакт. Скоко игнора от них в сторону КФ?!Слишком много внимания, пусть уроки сидит делает и не вякает. С родителями надо работать
Тут ситуация как с пупом семьи,мне кажеться она это чувствует и понимаетНе идут они на контакт. Скоко игнора от них в сторону КФ?!
***.зум, где ты разум у себя увидела, в каком месте? Если ты прогибаешь родаков манипулируй ими, то считаешь себя охре.нительной продуманкой? Да ты тупая как сибирский валенок. Знаешь почему? Потому что помогаешь им вкалачивать гвозди себя в гроб.ну правильно у них есть вы, а у меня есть только я. Поэтомуууу буду полагаться на свой разум и на себя.
ФУ беситесь хыыы***.зум, где ты разум у себя увидела, в каком месте? Если ты прогибаешь родаков манипулируй ими, то считаешь себя охре.нительной продуманкой? Да ты тупая как сибирский валенок. Знаешь почему? Потому что помогаешь им вкалачивать гвозди себя в гроб.
Тогда они тратят свои деньги впустуюНе идут они на контакт. Скоко игнора от них в сторону КФ?!
Вот @КудряшкаSwue @Павел на слабо ведь вас наркоскот берёт)ДА ЗАДОЛБАЛИ ВЫ УЖЕ УСПОКОЙТЕСЯ БЛИН ЧЕ ВЫ КАК КУРИЦЫ С ЯЙЦОМ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТЕ ЧТО ГОВОРИТЕ А ДЕЙСТВИЙ НОЛЬ
Ну так ты сама говоришь, что ничего такого там. А ей прям за разврат предъявляют.
Почему она должна это хавать, если это не правда.
Вы уж простите, но я бы так же верещать бы начал)
Андрей! Михаил!Дальше жрать начнёт и не только фотки будут. Ещё и себя предлагать будет. Если уже так не делала.
Ну вот и нах она там нужна.Тут ситуация как с пупом семьи,мне кажеться она это чувствует и понимает
А тебе не надоело всех бесить? Ты, с твоим поведением мерзкой лягушки поднадоела всем.ФУ беситесь хыыы
А ты добрая и открытая)ну и приеду я и вправду другая, это уже смотря как она на меня повлияет. Ты после 12-ти шагов стал озлобленным и закрытым от матери, думаешь у меня чудо свершиться?)
Это мать её о предохранении спросила? Пипеееец))Андрей! Михаил!
Если хотите убедиться, просмотрите её тему. Это долго и нудно искать все её высказывания.
И по поводу мужиков которых с её слов было много и она всех не помнит, даже её мама была шокирована.
Её вопрос ей был "ты предохранялась?".
Все ответы в теме.