Хамство и наглость

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
ну правильно у них есть вы, а у меня есть только я. Поэтомуууу буду полагаться на свой разум и на себя.
У тебя нет его ))) Ты же как курица с отрубленной башкой.
Разум и ты - совершенно разные и несовместимые понятия)
Ой, хоть посмешила под вечер)))
Перестань льстить себе.

о ужассссс хихихихихиххи
Да тебя нужно было отхлестать чем нибудь внушительным. Розгами например. Хихикать на эту тему вааще охота бы отпала. Как же ты себя ниже плинтуса ставишь торгуя своим телом. Унижалась перед вонючими педафилами за дозу. Фу

Да тебя нужно было отхлестать чем нибудь внушительным. Розгами например. Хихикать на эту тему вааще охота бы отпала. Как же ты себя ниже плинтуса ставишь торгуя своим телом. Унижалась перед вонючими педафилами за дозу. Фу
ну вы же беситесь, а не я) Вот это и смешно сейчас.

о ужассссс хихихихихиххи
Жизнь - бумеранг.
К тому и ведётся.
Что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь - то и пожнёшь,
ложью пробъётся ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значенье,
только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаёте - вам отдают,
вы предаёте - вас предают,
вы обижаете - вас обижают,
вы уважаете - вас уважают...
Жизнь - бумеранг:
всё и всем по заслугам;
чёрные мысли вернуться недугом,
светлые мысли - Божественным светом...
Если не думал - подумай об этом!!!

Жизнь - бумеранг.
К тому и ведётся.
Что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь - то и пожнёшь,
ложью пробъётся ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значенье,
только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаёте - вам отдают,
вы предаёте - вас предают,
вы обижаете - вас обижают,
вы уважаете - вас уважают...
Жизнь - бумеранг:
всё и всем по заслугам;
чёрные мысли вернуться недугом,
светлые мысли - Божественным светом...
Если не думал - подумай об этом!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Я ЭТО В 12 ШАГОВ УЧИЛ,ЗА МАТЫ

Смеялся обоссанный б.омж, плюнув на спину мужчине в шляпе и дорогом пальто, садящемуся в Лексус. Да, Софа? У маргиналов свои развлечения, все-то вам весело.

Смеялся обоссанный б.омж, плюнув на спину мужчине в шляпе и дорогом пальто, садящемуся в Лексус. Да, Софа? У маргиналов свои развлечения, все-то вам весело.
странное сравнение

Люди по домам сидят, живут, работают, отдыхают, дела свои делают, ещё и на вас время находят. И обязательно какая-нибудь безмозглая наркоманка/наркоман мнит себя выше всех этих людей и смеется якобы над ними, сидя в рц за мамкин счет. Печально наблюдать ваше глумливое безумие.

Люди по домам сидят, живут, работают, отдыхают, дела свои делают, ещё и на вас время находят. И обязательно какая-нибудь безмозглая наркоманка/наркоман мнит себя выше всех этих людей и смеется якобы над ними, сидя в рц за мамкин счет. Печально наблюдать ваше глумливое безумие.
да, печально

Отличное сравнение. Именно так ты со стороны и выглядишь, когда высокомерно глумишься над здоровыми и абсолютно нормальными людьми.
я не уверена в том что они психически здоровы и их можно подпускать к больным людям
Хоть тестирование бы какое-то проходили на стрессоустойчивость

странное сравнение
Давай ещё одно приведу. Шизофреники в дурдоме мажут стены палаты дерьмом, попутно высмеивая главврача, что они ему в компот плюнут. Вот у тебя веселье над людьми сейчас именно такого же уровня.

я не уверена в том что они психически здоровы и их можно подпускать к больным людям
Хоть тестирование бы какое-то проходили на стрессоустойчивость
Конечно они здоровы. В отличие от тебя.

Вложения

• IMG_3168.jpeg
    IMG_3168.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 95
Назад
Сверху