Я днем выставилаЕсли кроссовки выставлять на продажу будете, то киньте сюда скриншот с авито (данные, адрес можно замазать)
@КудряшкаSwue
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я днем выставилаЕсли кроссовки выставлять на продажу будете, то киньте сюда скриншот с авито (данные, адрес можно замазать)
@КудряшкаSwue
Я тебя обожаю, со от богаТак ты можешь не прятаться, но при этом выражаться нормально! Понимаешь? Твое хамство это противно и мерзко, когда ты с людьми, которые старше тебя намного так общаешься, показывает лишь уровень твоего развития, даже в детском садике детей учат уважать старших. А тебя тут еще тащат, время на тебя свое тратят.
Это твоя обязанность, отвечать на все, что тебе пишут, нравится не нравится, это уже твои личные проблемы.
Считаешь офигенным - что?) То, что ты снова и снова окунаешься в свое вранье, с каждым разом, при этом в тот самый момент, когда к тебе начинают относится чуть лучше? Краску разрешили, Соня менять захотела образ, но тут как по щелчку пальцев у Сони взрыв и усе.
Это тупость, просто тупость. Не желание меняться, вранье, манипуляции, ты будто вчера приехала.
У вас кошмарная аватаркаЯ днем выставила
Сделай действиеДА ЗАДОЛБАЛИ ВЫ УЖЕ УСПОКОЙТЕСЯ БЛИН ЧЕ ВЫ КАК КУРИЦЫ С ЯЙЦОМ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТЕ ЧТО ГОВОРИТЕ А ДЕЙСТВИЙ НОЛЬ
Это вы мне?У вас кошмарная аватарка
Да, аватарка на форуме кошмарЭто вы мне?
На свою посмотри!Да, аватарка на форуме кошмар
Мое мнение, которого вы не спрашивали
Ну, как будто бы, вот тут собака и зарыта)На свою посмотри!
АГА ХРЕН ВАМ
ЕЩЕ МЕНЯ КАКОЙ-ТО МУЖИК ШЛЕПАТЬ БУДЕИ НЕ МНОГО ЛИ?
Найдём 10 отличий?На свою посмотри!
Ну хоть кто-то это озвучил)Найдём 10 отличий?
Зачем взрослой маме демонстрировать реакции
15летней дочери, которая никого не уважает?
Не понимаю! Что не так в ней?Ну, как будто бы, вот тут собака и зарыта)
Думаю, Денчик, и не только, хотят сказать, что у взрослой женщины она должна быть иной, посерьёзней.Не понимаю! Что не так в ней?
Да!@КудряшкаSwue
вы лечить дочь планируете ?
Когда планируете начать?
Спасибо! Мы все уже прочитали ни один разКогда планируете начать?
Вам необходимо читать статьи и спрашивать по каждому вопросу который возникнет - тут, воспитатели и КФ подскажут. Статьи это опора вашей семьи.
Статьи учат самому разбираться в теме, а не просто повторять то, что говорит воспитатель, когда-то Соня вернется и вам с мужем нужно будет уметь себя с ней вести. Это труд. Но это жизнь вашей дочки .
А почему в теме которую для вас создал воспитатель не пишете изложения?Спасибо! Мы все уже прочитали ни один раз
пошла шлифовка и отработка прочитанного. @ГайкаСпасибо! Мы все уже прочитали ни один раз