Что-то потеряла я ее, не могу найти! Вчера весь день работала в темах дочериА почему в теме которую для вас создал воспитатель не пишете изложения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то потеряла я ее, не могу найти! Вчера весь день работала в темах дочериА почему в теме которую для вас создал воспитатель не пишете изложения?
https://forum-nenormarehab.ru/threads/izlozhenija-materi-sofi.10056/#post-384043Что-то потеряла я ее, не могу найти! Вчера весь день работала в темах дочери
Я не про аву, а про реакцию.Не понимаю! Что не так в ней?
Да пофиг на аву, и возраст. Каждый имеет право выбора, и ставит то что хочет. А вот реакция - мда.Думаю, Денчик, и не только, хотят сказать, что у взрослой женщины она должна быть иной, посерьёзней.
Ведь не случайно человек выбирает аву под стать себе.
А вообще, ваша нижеописанная реакция и вопрос к ней говорит сам за себя).
Уж, простите. Пишу, как есть.
А я не удивлюсь, малолетки наркоманки многие такие. Под всех ложаться, фу, блевать охота...Андрей! Михаил!
Если хотите убедиться, просмотрите её тему. Это долго и нудно искать все её высказывания.
И по поводу мужиков которых с её слов было много и она всех не помнит, даже её мама была шокирована.
Её вопрос ей был "ты предохранялась?".
Все ответы в теме.
Да какие предохранения, о чём вы? Если честно сам таких малолеток потрахивали в детстве, в 13,14,15 лет. Кто на них посмотрит как на нормальную девушку? Таких шлюхами называли. Хотя дура не понимает что можно всё вернуть и стать нормальной девочкой как все.Андрей! Михаил!
Если хотите убедиться, просмотрите её тему. Это долго и нудно искать все её высказывания.
И по поводу мужиков которых с её слов было много и она всех не помнит, даже её мама была шокирована.
Её вопрос ей был "ты предохранялась?".
Все ответы в теме.
Читай всё сообщение целиком, а не первую строчку))Да пофиг на аву, и возраст. Каждый имеет право выбора, и ставит то что хочет. А вот реакция - мда.
Так я на все сообщение целиком и прочитал. Просто ты сделал вывод по первому предложению что я прочитал только про саму аву, но не понял что второе предложение было согласием с тобой по части реакции)Читай всё сообщение целиком, а не первую строчку
Да кочно, у каждого есть право выбора, это в никуда философияДа пофиг на аву, и возраст. Каждый имеет право выбора, и ставит то что хочет. А вот реакция - мда.
Тогда вы ничем от дочки не отличаетесь, я не знаю, кто тут умнее и на кого халат одевать@Тимур78 я ее под себя и выбирала
Это я! Какая уж есть)