Хамство Тимура

Силой держать не могу, рычаги в данном случае не применимы, так как прошёл программу.
Рычаги применимы всегда, если вы видите нездоровое поведение. Они - рычаги-костыли для того и есть, чтоб помогать человеку жить трезво

Рычаги применимы всегда, если вы видите нездоровое поведение. Они - рычаги-костыли для того и есть, чтоб помогать человеку жить трезво
Тонко здесь, Антон. Основной рычаг- алименты, пока выплата была, дальше?) Он уходит из РЦ, что я должна применить?

Да не работы,а кто он? ) Важен статус ведь, раз мужчину из него лепили тут
А нужен ли этот статус? я вот думаю, Для чего статус?
По программе, каждый ребик, должен находится под контролем родственника, после прохождения лечения.
Тимуру идти не куда, поэтому тут в РЦ он под контролем, финансы как я понимаю договорились , контролировать Вы

@Тимур78 ты прошел программу, работаешь , почему ты не хочешь взять часть ответственности за порядок в доме (как вариант) в котором ты живешь?

А Вы согласны что он пока сырой жить один и работать?
Один однозначно нет, статус важен ( для него),думаю и для здоровых тоже. Сейчас в РЦ как стабилизировать его? Программу заново проходить?Он и через полгода сырой будет, они все сырые когда из РЦ выходят.

Один однозначно нет, статус важен ( для него),думаю и для здоровых тоже. Сейчас в РЦ как стабилизировать его? Программу заново проходить?Он и через полгода сырой будет, они все сырые когда из РЦ выходят.

Ну раз для него статус важен - пусть сам выступит и скажет - кем себя видит в стенах рц ) с Антоном всегда можно ж договориться.
Помощник/ воспитатель/ копирайтер - кто угодно.
Он сам то чего хочет? @Тимур78 , а?

Ну раз для него статус важен - пусть сам выступит и скажет - кем себя видит в стенах рц ) с Антоном всегда можно ж договориться.
Помощник/ воспитатель/ копирайтер - кто угодно.
Он сам то чего хочет? @Тимур78 , а?
Он на работу в ночную смену ушёл, пусть завтра выходит и говорит сам.

Назад
Сверху