Хамство Тимура

Антон Волков

Клинический психолог. Руководитель ребцентра
Команда форума
Ты воспитателя своего в узде держи тогда.
Совсем с катушек съехал? Кто мне написал матом ху.ли?

Просвети меня, кстати, ленту за что снял?
На Ненорме всё было, а не на этом.
Отомстить решил здесь, раз на том руки коротки?))

В каком из постов моих здесь было что-то вразрез методу?

Отвечаю тебе здесь: мне все равно на каком ты форуме ведешь себя неадекватно. Вижу неадекват - предпринимаю меры.

Хамить мне или моим сотрудникам не позволю никому.

Если тебе нагрубили по-твоему мнению ты имеешь право позвать меня. Но хамить в ответ недопустимо.

@Lala , тебе тоже ставлю на вид. Через «хули» не стоит общаться. Даже если очень хочется.

Тимур, ты можешь жить в этом доме, но тебе придется соблюдать простые правила, которые я ночью опубликовал. В двух словах они звучат следующим образом: нужно вести себя по-человечески и не стоит плевать в колодец, из которого пьешь.

Если ты не согласен с правилами, то придется покинуть дом. Но в твоих интересах остаться, это важно для излечения.

Палата на 3 дня

Отвечаю тебе здесь: мне все равно на каком ты форуме ведешь себя неадекватно. Вижу неадекват - предпринимаю меры.

Если тебе нагрубили по-твоему мнению ты имеешь право позвать меня. Но хамить в ответ недопустимо.

@Lala , тебе тоже ставлю на вид. Через «хули» не стоит общаться. Даже если очень хочется.

Тимур, ты можешь жить в этом доме, но тебе придется соблюдать простые правила, которые я ночью опубликовал. В двух словах они звучат следующим образом: нужно вести себя по-человечески и не стоит плевать в колодец, из которого пьешь.

Если ты не согласен с правилами, то придется покинуть дом. Но в твоих интересах остаться, это важно для излечения.

Палата на 3 дня
Ок, не буду

Палата на 3 дня
Да Еше один момент сейчас меня нет я отлучился уже возврашяюсь по поводу телефоном мне также сейчас по возвращению нужно будет их забрать правельно я понимаю ?

Дальше, @Тимур78 , если решишь остаться я поделюсь с тобой своим видением твоего пребывания в центре. Я считаю, что тебе стоит отработать на заводе месяц-два и накопить на терапию от гепатита. После чего придется, скорее всего, уволиться, так как работать ты не сможешь. Ты и так эмоционально еле держишься.

Предвосхищаю вопрос: «А платить как?». Решим. Посильно поможешь в центре. Главное, чтоб ты был здоров.

@Маргарита Смирнова

Катя, я тебе так же в вотсапе делал замечание по хулям в адрес родственников.

Каким бы трудными не были деньки соблюдать профессиональную этику в рамках Стандартов необходимо.

Мы сегодня рано уехали поэтому и когда уезжали Тимур должен был прочитать тему и отреагировать но так как мы были на закупки вынужден был не забирать у Тимура телефон сейчас он у него скарей всего но он можит сейчас сдать его Кириллу

Мы сегодня рано уехали поэтому и когда уезжали Тимур должен был прочитать тему и отреагировать но так как мы были на закупки вынужден был не забирать у Тимура телефон сейчас он у него скарей всего но он можит сейчас сдать его Кириллу
Вадим телефон забирается не ради того, чтоб забрать телефон. А чтоб ребята не нервировали ребиков. Это было дельное замечание, на самом деле.

Вадим телефон забирается не ради того, чтоб забрать телефон. А чтоб ребята не нервировали ребиков. Это было дельное замечание, на самом деле.
Так я это понял просто он должен был остаться у него все понятно сейчас он сдаст его Кириллу @Ятут

Катя, я тебе так же в вотсапе делал замечание по хулям в адрес родственников.

Каким бы трудными не были деньки соблюдать профессиональную этику в рамках Стандартов необходимо.
Исправляюсь

Так я это понял просто он должен был остаться у него все понятно сейчас он сдаст его Кириллу @Ятут
Кирилл воспитателем стал? Или он уже не резидент?

телефон будет у меня.
В чём нервозность ребиков? Зависть?
Всему своё время)

@Тимур78

Тимур, ты НЕ прав, и очень некрасиво себя ведёшь последнее время, непорядочно. Читала твою писанину на народном. Ты ведь все это уже проходил, много-много раз. Не умеешь ты сохранять отношения и быть корректным и благодарным. Изгавнял очередные отношения, себя выставил в своём привычном свете. Остановись! Тормози, на очередной круг пошел.

Кирилл тоже резидент, правильно понимаю- оба сдают телефоны?
Конечно.

Когда Вадим уезжает он решает кого оставляет вместо себя. Соответственно, этот человек получает телефон.

Повторюсь: проблем с телефоном нет. Сиди с ним в комнате. Или на улицу иди с ним. Но по дому не стоит с ним крутиться. Зачем отвлекать ребиков?

Конечно.

Когда Вадим уезжает он решает кого оставляет вместо себя. Соответственно, этот человек получает телефон.

Повторюсь: проблем с телефоном нет. Сиди с ним в комнате. Или на улицу иди с ним. Но по дому не стоит с ним крутиться. Зачем отвлекать ребиков?
Поняла, Антон.

Конечно.

@Тимур78

@Тимур78

Тимур, ты НЕ прав, и очень некрасиво себя ведёшь последнее время, непорядочно. Читала твою писанину на народном. Ты ведь все это уже проходил, много-много раз. Не умеешь ты сохранять отношения и быть корректным и благодарным. Изгавнял очередные отношения, себя выставил в своём привычном свете. Остановись! Тормози, на очередной круг пошел.
Я знаю, что делаю и как себя веду. Но фишка в том, что не надо одёргивать за правду.
Возня началась после моих вопросов. Вот и ответка.

Я признаю всегда, где неправ. Но не всегда это озвучиваю при всех)

Сейчас я при своём мнении остаюсь и не вижу смысла оправдываться.

Назад
Сверху