Тимур78
Пациент палаты №6
Тебя это не должно касаться)
@Антон Волков
Закрыть давно пора тему, не думаешь?
А то набежало Училок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя это не должно касаться)
Мурик, привет. Высокомерно ведешь себя. Я понимаю, что тебя окрылило, ну вот считай, что проверку на вшивость ты не прошел. Как зачастую не проходят проверку деньгами или властью.
Привет, Виктория!Мурик, привет. Высокомерно ведешь себя. Я понимаю, что тебя окрылило, ну вот считай, что проверку на вшивость ты не прошел. Как зачастую не проходят проверку деньгами или властью.
Окрылило и несет.Тебе показалось, что меня окрылило.
Вообще неприятно вот такое отношение к словам собеседника "ты о своем" и т.д. Нам что, есть с тобой что делить, что-ли? Нечего. Не на все искушения нужно поддаваться, искушения всегда от лукавого. Слабый ты в этом плане, падкий и горделивый.Привет, Виктория!
Ты опять о своём.
Посмотри с другой стороны также. Сарказм от малой ни к чему.
Нет, не понимаешь. Тебе показалось, что меня окрылило.
Я помню о пороках.Вспомни апологию пороков. Если ты ее правильно сумел трактовать, конечно. Почему следование порокам так приятно и всегда есть что сказать в их защиту? На то они и пороки. А между тем, порок - это дефект, чревоточина, изъян личности. И плюсов для личности в нем НЕТ.
И дело ведь не в ней, или ещё в ком-то, я за тобой смотрю, как ты общаешься со всеми людьми. Твои реакции и твои суждения.
Нет, не пора. В этой теме идут попытки достучаться до тебя. Работа продолжается.
ВысокомерныйВообще неприятно вот такое отношение к словам собеседника "ты о своем" и т.д. Нам что, есть с тобой что делить, что-ли? Нечего. Не на все искушения нужно поддаваться, искушения всегда от лукавого. Слабый ты в этом плане, падкий и горделивый.
Предупреждение 1. Хамское и высокомерное отношение к другимТебя много стало. Ты в отпуске? Нашла время на форум или блеснуть решила?
Раз за разом в чужие границы без спросу лезет. НаглецТебя это не должно касаться)
Так я попрошу на этой площадке эти все разборы и обсуждения прекратить эта площадка для тех ребят каторые здесь лечиться не нужно сдесь писать всякую ерунду и мешать остальным заниматься своим лечением попрошу вас покинуть ее и перейти на народный форум в противном случае я вас ограничу этим отправив вас в банне заторчал там еще Тимурка а?
Удален профиль с баном по ipне заторчал там еще Тимурка а?
)))не заторчал там еще Тимурка а?
Как лечение проходит? Как самочувствие?
Самочувствие в норме.Как лечение проходит? Как самочувствие?
Ну ты вроде как от гепатита лечишься, нет?Самочувствие в норме.
О каком лечении речь?
В процессе . Анализы надо будет сдать недостающиеНу ты вроде как от гепатита лечишься, нет?
Давай , Тимур здоровья тебе!В процессе . Анализы надо будет сдать недостающие