Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, привет
необходимо написать мнение и выводы, а не то, что содержание статьи применимо на твой наркоманский опыт.
В этих двух Статьях разве про твой опыт говорится?
я вот, например, прочитал Статью. Обсудил её с кем-то и такой говорю: "В статье написано, что люди ходят по земле. Я думаю что они по земле ходят, и из этого делаю вывод что я хожу по земле и тоже человек!"
Вывод и мнение - это оценка и аналитика содержащегося материала.
Попробуй по эти двум Статьям переделать мнение и вывод без упоминания своего опыта.
мне диаметрально противоположные вещи говорят, Леш. Мне говорили писать это, применяя к себе, зайди на пару страниц назад и посмотри, что Свят мне написал. Я просто уже путаюсь, чьим инструкциям мне следовать??? Что я делаю, все не так, я уже не знаю реально, что писать и как писать, так как инструкции каждого наставляющего меня противоречат друг другу. Мне тяжело соотвествовать тпебованиям, которые противоречат друг другу. Я может быть и обнаглела, но честно, хочу уже единую инструкцию выполнения заданий, а не разрозненные противоречащие друг другу советы

@Sympo @Виктор13
Как правильно делать статьи? свои примеры все же писать, или как Леша говорит, писать в более отрешенном от себя ключе? Я не могу понять, как правильно, потому что советы разнятся и порой противоречат, объясните мне пожалуйста раз и навсегда... Я просто честно уже устала, сделаю по одному совету - одни говорят "не так", последую другому совету - другие говорят "не так", я запуталась очень...

мне диаметрально противоположные вещи говорят, Леш. Мне говорили писать это, применяя к себе, зайди на пару страниц назад и посмотри, что Свят мне написал. Я просто уже путаюсь, чьим инструкциям мне следовать??? Что я делаю, все не так, я уже не знаю реально, что писать и как писать, так как инструкции каждого наставляющего меня противоречат друг другу. Мне тяжело соотвествовать тпебованиям, которые противоречат друг другу. Я может быть и обнаглела, но честно, хочу уже единую инструкцию выполнения заданий, а не разрозненные противоречащие друг другу советы
мое сообщение не имеет пересечений с требованиями которые тебе кто-то сказал.
это не говорит о том, что твои ответы не верные или не сответствуют какому-то установленному порядку.
я, именно, по эти двум Статьям - по их содержанию - какое твое мнение о написанном, и какой вывод можно сделать из их содержания.

@Sympo @Виктор13
Как правильно делать статьи? свои примеры все же писать, или как Леша говорит, писать в более отрешенном от себя ключе? Я не могу понять, как правильно, потому что советы разнятся и порой противоречат, объясните мне пожалуйста раз и навсегда... Я просто честно уже устала, сделаю по одному совету - одни говорят "не так", последую другому совету - другие говорят "не так", я запуталась очень...
С применением на себя . Да конечно писать .

Агрессия амфетаминового наркомана

Мнение: когда родители спалили мой срыв и стали забирать паспорт и телефон, я попыталась силой отнять, чем сделала маме больно. Это можно, наверное, воспринимать как приступ агрессии, потому что я была неадекватна и был отходняк.

Вывод:
Несмотря на мое поведение и отсутствие обязательств, связывающих меня с семьей по типу квартиры, имущества и тд, по идее они могли выставить меня на улицу и им бы ничего не было за это, они все равно решили заняться моим лечением, что говорит о том, что они заинтересованы во мне, что им не наплевать. Спасибо им за это
Как еще проявлялась твоя агрессия под дозой или на отходах?

Как еще проявлялась твоя агрессия под дозой или на отходах?
я в принципе человек вообще не агрессивный, и агрессию особо так не проявляла, никогда никого не била, не бросалась. разве что словами могла послать, в основном на отходняках у меня были истерики и слезы, а не агрессия

я в принципе человек вообще не агрессивный, и агрессию особо так не проявляла, никогда никого не била, не бросалась. разве что словами могла послать, в основном на отходняках у меня были истерики и слезы, а не агрессия
@ОксанаV так и есть или устраивала истерики, ссоры не раз?

@ОксанаV так и есть или устраивала истерики, ссоры не раз?
Добрый вечер.
Агрессия Ксюши была ментальной, она могла грубить, цеплялись к словам, находила повод обидеться не из-за чего и выставить меня или брата виноватым. Например когда её просили сделать тест, она очень обижалась, типа как вы можете, вы значит мне не доверяете, как вообще жить с вами и тд. На любое замечание - как вообще с вами общаться! На любую критику обида или склока, отпиралась от всего - но себя оправдывала всегда. Было только два случая физической агрессии - набросилась на меня и однажды на отца. У меня пыталась силой отнять телефон, у супруга порошок.

Добрый вечер.
Агрессия Ксюши была ментальной, она могла грубить, цеплялись к словам, находила повод обидеться не из-за чего и выставить меня или брата виноватым. Например когда её просили сделать тест, она очень обижалась, типа как вы можете, вы значит мне не доверяете, как вообще жить с вами и тд. На любое замечание - как вообще с вами общаться! На любую критику обида или склока, отпиралась от всего - но себя оправдывала всегда. Было только два случая физической агрессии - набросилась на меня и однажды на отца. У меня пыталась силой отнять телефон, у супруга порошок.
папа тогда первый меня скрутил.

Добрый вечер.
так я и до наркотиков была такой, разве ты не помнишь? сама говорила мне, что у меня всегда все, кроме меня, виноваты, и это в 12-13-14-15 лет, ты всегда мне говорила, что критику я не воспинимаю. это и до наркомании было.

Повадки амфетаминового наркомана

Мнение: у меня очень многие вещи откликаются, например, я зацикливалась и могла разодрать лицо, когда думала, что просто почищу кожу от черных точек, я стала реже звонить родным и совсем не думала о будущем – мне казалось, гори все синим пламенем, главное добыть дозу и заторчать.

Вывод: будучи на мефедроне, я вела себя совсем не конструктивно и не думала о том, что у меня рушится жизнь, и все летит в тартарары, я также говорила родным, что они параноики, была безответственной, хотя до употребления у меня был высокий уровень отвественности и на меня можно было положиться.

Вывод: Амфетаминщики (и мефедронщики) теряют связь с миром, у них путаются в голове события, счет времени под наркотиком идет иначе, отчего происходит безответственность, наплевательство к обязанностям. Амфетаминовые наркоманы совсем перестают думать о будущем, так как их волнует только одно - доза, а при попытке их уличить в употреблении происходит несогласие, ссоры, истерики и обвинения близких в паранойе. В общем, амфетамиин разрушает личность

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Мнение: многие из этих признаков совпадают с мефедроном, у меня тоже была сухая кожа, которая быстро потела, я теряла аппетит и могла долго не есть, со сном проблемы есть до сих пор, я опаздывала или вовсе не приходила на пары, обманывала близких и не доводила ничего из начатого до конца.

Вывод: я при употреблении очень сильно сдала как во внешнем, так и во внутреннем содержании, от личности, которая была до этого, мало что осталось.
Вывод: Амфетамин проявляется в ухудшении внешности, в деградации личности, постоянном вранье и непоследовательности, безответственности. Страдает как внутренний мир человека, так и оболочка, деградирует человек почти полностью.

АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ

Мнение: мама упоминала про дурной запах, также я помню очень пропитанную потом подушку, мне приходилось постоянно мыть голову, так как голова грязнилась, также замечала у себя симптомы молочницы. Я помню свои частые истерики, которые со стороны выглядели отвратительно, наверное. Надеюсь, что, выздоровев, я смогу иметь нормальных детей, потому что вроде бы не все потеряно и я не так долго употебляла, очень бы хотелось в это верить.

Вывод: мое поведение под наркотиками было ужасным, внешний вид оставлял желать лучшего, постоянно портилась кожа, я потела, были грязные волосы. Короче, неприятное со стороны зрелище.
Вывод: Амфетамин лишает женщин репродуктивной функции, внешний вид становится ужасным, организм изнашивается, амфетаминовые наркоманки плохо выглядят и имеют измотанную нервную систему и гормональную, отчего происходят вечные истерики, манипуляции, ложь.

так я и до наркотиков была такой, разве ты не помнишь? сама говорила мне, что у меня всегда все, кроме меня, виноваты, и это в 12-13-14-15 лет, ты всегда мне говорила, что критику я не воспинимаю. это и до наркомании было.
Да Ксюша, вроде и раньше такая была. Но как то усилилось все, а я думала, тебе просто очень тяжело учиться вот ты и срываешься на нас. Оно как то гипертрофировано стало...

Да Ксюша, вроде и раньше такая была. Но как то усилилось все, а я думала, тебе просто очень тяжело учиться вот ты и срываешься на нас. Оно как то гипертрофировано стало...
усилилось, отрицать не буду... но не появилось из ниоткуда, эти качества во мне всегда были.

Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Мнение: согласна, я отходняки скрывала так же, говоря, что у меня тяжелая жизнь, что у меня тяжело с учебой, что я не выспалась, говорила про тяжелое детство.

Вывод: Амфетаминовый наркоман всеми силами пытается скрыть отходняки, лишь бы не признаваться в употреблении. Амфетаминщики готовы сделать виновными всех вокруг, цепляются за любую ложь и ниточку, чтобы оправдаться и не признавать ничего.

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ «ОТХОДНЯКОВ» И ЛОМКИ

Мнение: от мефедрона у меня болели зубы, голова, повышалась температура, я очень долго спала после марафонов. Также после того, как посплю, накрывало желание есть.

Вывод: Амфетаминовую ломку гораздо сложнее распознать, чем опиоидную, однако нужно обращать внимание на то, как и сколько спит наркоман. Также, если наркоман требует денег, нужно не давать их ему, а тихо, пока он не видит, вызывать психбригаду.

Назад
Сверху