ОксанаV
Наш человек
Меня тоже смутило слово "пока"...да и состояние мозгов у меня вполне стабильное пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже смутило слово "пока"...да и состояние мозгов у меня вполне стабильное пока.
на себя у меня прогноз благоприятный. но смотря на тех, кто меня окружает, волей неволей начинаешь и в себе сомневаться. Слава за пару дней до ухода говорил, что у него появилось второе дыхание, а потом вона как обернулось все. мне сказали первые 2 месяца вообще себе не верить, но тьфу тьфу меня еще а так жестко не качалоМеня тоже смутило слово "пока"
да, у меня все хорошо) жду завтрашний день и работаю. перечитка думаю дала более детальное понимание чего-то, ну и еще я поняла что урок в день это не предел, тк 20 статей делать получается)Как настроение у тебя? Перечитка статей дает тебе что нибудь, как считаешь?
Да, статья жесткая, реалистичная, я несколько раз читал. Ксюща довела вашу жизнь почти до того же самого. У мпеня у самого нет детей, мне не понять наверное ваши чувства, хотя когда я читал тоже сердце разрывалось, а когда такая беду приходит в свой дом, это очень тяжело@ОксанаV
прочитай вот эту статью. меня чет прорвало от нее совсем.....
История матери солевой наркоманки - Реабилитационный центр для наркоманов (msk-rehab.ru)
от этой статьи веет дикой обреченностью, там уже нет выхода, так как дочке автора недолго жить осталось, если она еще живаДа, статья жесткая, реалистичная, я несколько раз читал. Ксюща довела вашу жизнь почти до того же самого. У мпеня у самого нет детей, мне не понять наверное ваши чувства, хотя когда я читал тоже сердце разрывалось, а когда такая беду приходит в свой дом, это очень тяжело
Конечно, я читала. Не один раз.@ОксанаV
прочитай вот эту статью. меня чет прорвало от нее совсем.....
История матери солевой наркоманки - Реабилитационный центр для наркоманов (msk-rehab.ru)
к сожалению наркотики забирают многихКонечно, я читала. Не один раз.
Я чувствую боль этой матери. Я чувствую боль всех матерей, у которых наркотики забрали дочерей и сыновей. Эту боль не описать словами. Таких слов просто нет....
Не забывай что если б твои родители не нашли выход, ты уже поставила себя и своих близких в ситуацию этой обреченности твоей наркоманией, со всеми вытекающими проблемами и страданием.от этой статьи веет дикой обреченностью, там уже нет выхода, так как дочке автора недолго жить осталось, если она еще жива
каково ее маме страшно подумать
Ага, приходят и забирают. Эти многия сами себя убивают и еще попутно горе на всю жизнь людям близким оставляют.к сожалению наркотики забирают многих
суть в том, что у меня хотя бы физическое состояние не такое плачевное, и что я не рассыпаюсь, как девушка из статьи. у меня еще не два три года впереди, а несколько десятков в запасе есть. меня не так поздно привезли лечить, а вот привези меея такую же, то я бы уже всю жизнь с капельницами доживала.Не забывай что если б твои родители не нашли выход, ты уже поставила себя и своих близких в ситуацию этой обреченности твоей наркоманией, со всеми вытекающими проблемами и страданием.
Да, Виктор, наш дом наполнен горем.Да, статья жесткая, реалистичная, я несколько раз читал. Ксюща довела вашу жизнь почти до того же самого. У мпеня у самого нет детей, мне не понять наверное ваши чувства, хотя когда я читал тоже сердце разрывалось, а когда такая беду приходит в свой дом, это очень тяжело
не цепляйся к словам. это я говорю обобщенно. понятно же, что я имею в виду количество смертей от наркоты, которое велико.Ага, приходят и забирают. Эти многия сами себя убивают и еще попутно горе на всю жизнь людям близким оставляют.
это Валера)Да, Виктор, наш дом наполнен горем.
Но сейчас у нас есть надежда увидеть нашу дочку живой по-настоящему. Я благодарна вам Виктор и каждому, кто словами в статьях, словами на форуме, словами в курилке помогает мой девочке остаться жить.
Я знаю, добро всегда возвращается, я верю что судьба найдёт способ отблагодарить вас
Буду знать.это Валера)
мам, а папа напишет сегодня?Буду знать.
Спасибо, Валера
Я очень надеюсь что ваша дочь сможет изменить ситуацию и что горя в вашем доме больше не будет, но нужно серьезно поработатьДа, Виктор, наш дом наполнен горем.
Но сейчас у нас есть надежда увидеть нашу дочку живой по-настоящему. Я благодарна вам Виктор и каждому, кто словами в статьях, словами на форуме, словами в курилке помогает мой девочке остаться жить.
Я знаю, добро всегда возвращается, я верю что судьба найдёт способ отблагодарить вас