Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата создания Дата создания
я считаю свое тело – своим, и никто не вправе посягать на него. Никто не вправе решать, какие татуировки будут, прически, одежда – если все это в рамках приличия. Хочу, отращиваю волосы, не хочу – срезаю, и защищать свое право на это мне не нужно. Также у меня есть право распоряжаться своей учебой, будущей профессией, местом жительства. Понятное дело, что найдутся люди, которые будут хотеть для меня добра, которое мне не будет нужно, так как мои взгляды с взглядами доброжелателей могут не совпасть (если что, это не наркоманского вопроса касается, а здоровой жизни и выбора здорового человека). Но если не совпадут, то это не в границах других людей – решать за меня.
Есть люди, к чьим советам важно прислушиваться, даже если не согласна. К чьим советам ты будешь прислушиваться, к чьим не будешь и почему?

у меня такое было в прошлых отношениях. Несмотря на идеальное понимание и знание друг друга, из-за слитых границ постоянно были конфликты, в которых виноватой всегда считалась я, я закрывала свои эмоции и чувства, так как мне прямо заявили, что мои эмоции и моя боль ранят, и я старалась не показывать этого, но оно все равно ощущалось.
Из-за чего происходили конфликты, в которых тебя выставляли виноватой, когда твоей вины не было? Приведи пару примеров.

я отношусь к тем людям, которые действуют по ситуации, исходя из того, что уже есть. Я редко жалею о прошлом, потому что это бессмысленно, разве что делаю выводы из произошедшего на настоящее и будущее.
О каких ошибках прошлого ты жалеешь, кроме наркомании? Приведи 3 ошибки до РЦ, о которых сожалеешь.

Необходимо выдержать некоторый карантин после измены. Время очень важно, если хочется себя уважать.
Простила ли бы ты измену от человека, которого любишь и почему?

я совершала такую ошибку, что отключала ум в любви – головой понимала, что ничего хорошего не светит, чувствовала, что быть беде, но так не хотела, чтобы счастье кончалось, и закрывала глаза на реальность, отчего потом было больно.
Приведи пример такой слепой любви в своей жизни, когда чувствовала беду, но закрывала глаза?

@ОксанаV @Виталий

Когда Ксюша вылечится и приедет домой прям требуйте от неё, что бы пожарила вам котлет.

За столом ничего не было слышно, кроме лязганья вилок об тарелки. А это показатель!

Есть люди, к чьим советам важно прислушиваться, даже если не согласна. К чьим советам ты будешь прислушиваться, к чьим не будешь и почему?
к советам родителей буду, к советам воспитателя, пока в РЦ, к советам подруг, с которыми буду общаться, как выйду, к советам бабушки и дедушки, и, когда выйду замуж, к советам будущего мужа

Из-за чего происходили конфликты, в которых тебя выставляли виноватой, когда твоей вины не было? Приведи пару примеров.
ну вот например я приехала, когда человек хотел себя убить. отменила все свои дела, не предупредила никого из родных, поехала на такси, которое стоило дорого очень, из подольска в Москву, чтобы поехать вместе с друзьями человека стабилизировать состояние моральное, помочь. мне в итоге сказали, что я приехала просто покрасоваться перед друзьями, хотя всю дорогу у меня тряслись руки и я искренне абсолютно поехала, потом такси другое нам всем оплатила. потом был момент, когда я привозила что-то вкусное, а меня упрекали, что я хочу откупиться, и что я ничего из себя сама не представляю, хотя все мои посылы были искренними.

О каких ошибках прошлого ты жалеешь, кроме наркомании? Приведи 3 ошибки до РЦ, о которых сожалеешь.
жалею о том, что повелась на поступление в Германию, а не стала просто, как все, идти по нормальному пути.

жалею о том, что повелась на поступление в Германию, а не стала просто, как все, идти по нормальному пути.
еще ошибка была, о которой я сожалею, то, что стала отдаляться от родителей. еще одна - то, что обижала брата в детстве постоянно, не подпускала к себе, хотя он хотел со мной общаться и любил меня раньше

Простила ли бы ты измену от человека, которого любишь и почему?
зависит от того какая измена - если дурацкая измена на пьяном корпоративе, где человек не помнил бы лица того, с кем изменил - простила бы. а если бы это были долгие, близкие в ментальном плане отношения на стороне - наверное, не простила бы.

Приведи пример такой слепой любви в своей жизни, когда чувствовала беду, но закрывала глаза?
та самая любовь из моих долгих самых отношений, где человек с нездоровыми установками на жизнь, потом - с наркоманией,, с постоянными манипуляциями мной.

На прокачку каких недостающих ресурсов ты можешь сделать упор в ближайшей перспективе после выхода из РЦ?

внутренние ресурсы, которые поиссякли в наркомании, но я начинаю их нащупывать за два с половиной месяца трезвости. Главный мой ресурс – семья, они поддерживают меня, это дает мне сил. Из внутренних ресурсов у меня хорошо прокачены знания, умение взаимодействовать с людьми, творчество.
Каким творчеством занимаешься?

Стоит ли переживать из-за аморальных поступков других людей по отношению к тебе или надо на это забить, сделать выводы и идти дальше? И почему?

Назад
Сверху